모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음봐... 저런 잠옷임은 사람은 봤오
4년 전
익인70
2222 잠옷으로 입던데
4년 전
익인2
예전에 유행했었는데 요즘은 많이 안입던뎅
4년 전
익인3
이제 지났지않아?
4년 전
익인4
예전꺼
4년 전
익인5
옛날에 많이 보였던거같은데
4년 전
익인6
잠옷같다..
4년 전
익인7
한 2-3년 전.?
4년 전
익인8
예전 유행
4년 전
익인9
제작년쯤부터 유행햇엇던 듯..? 체감상
4년 전
익인97
4년 전
익인10
나 지금 입었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재작년 유행이었어!!
4년 전
익인11
몇 번 보긴 했는데 볼때마다 수면바지 같애
4년 전
익인12
작년 예비대 갔을 때 입고 온 애 있었으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 옆에서 바지 얘기하면서 친구 됐던 것 같은데
4년 전
익인13
이거 유행 지난걸로 아는디
4년 전
익인14
저거 한창 유행했을 때 있었는데 지금 입으라해도 입을 수 있을듯
4년 전
익인15
요즘 아무도 안 입던데
4년 전
익인16
예전에는 유행 엄청 했음 !!!
4년 전
익인17
여즘에도 입던데.. 예브던데..
4년 전
익인18
예전부터 유행이였늗디
4년 전
익인21
이것보단 그 바지가 유행같움 그 카고바지(?)
4년 전
익인37
2지금은 카고바지 유행
4년 전
익인19
이거 어제 친구입고 나와서 잠옷같다고 놀렸는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행했구나
4년 전
익인20
한동안 유행하더니 지금은 좀 잠잠...
4년 전
익인22
한 2년전부터 유행이였던거같은데.. 요즘에도 많이 보긴했는데 볼때마다 진짜 잠옷같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
이거 나 고딩때 쪼꼼 유행...
4년 전
익인24
고2땐가... 2년전인가
4년 전
익인25
예전에 많이봄 나는 저런 체크 남방 걸쳤는데 똑같은 무늬 바지 입은 사람 봐서 웃겼음 커플룩같아가지고
4년 전
익인26
2~3년 전 유행하지 않았었나 샀다가 너무 길어서 환불했는데 환불한 내 자신 너무 칭찬해 ㅠ
4년 전
익인27
중1때 유행했는데
4년 전
익인28
2~3년전쯤 유행했지않아?
4년 전
익인29
2-3년전에 엄청 많이봤는뎅
4년 전
익인30
지나써
4년 전
익인31
어 맞아.. 저번 학기때 학교 사람들 다 저거 입길래 왜 잠옷을 입고오지 이 생각 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 학기는 별로 없더라고...
4년 전
익인32
난 첨 봐
4년 전
익인33
제작년쯤 유행했었음
4년 전
익인34
2.3년전 유행 내 잠옷이당
4년 전
익인35
2년전에 많이 봤어 요즘은 없던데
4년 전
익인38
한참지났지않나
4년 전
익인39
한 2년전쯤에 유행한 듯
4년 전
익인40
겨울에 다시 유행할듯
4년 전
익인41
내가 좋아하는 바지라서 난 올해도 입을듯
4년 전
익인42
2년전 유행
4년 전
익인43
일단 내 잠옷 무늬임
4년 전
익인44
유행이었다가 요즘은 걍 무난템 된 거 아냐??
4년 전
익인45
요즘 저 바지 잠옷으로 입는당
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 회사 근무복 바지네 지금도 입고 있당
4년 전
익인47
예전부터 !! 지금도 꽤 입던뎅
4년 전
익인48
원래 많이 입구 다니자나
4년 전
익인49
내 잠옷
4년 전
익인50
겨울에 입오야짛ㅎㅎ 한 2년 정도 된 듯?!
4년 전
익인51
머지 하고 들어왔다가 지금 내가 입고있는 바지 비슷한거자나....?
저게 을매나 편한대......

4년 전
익인53
저거... 예쁜 체크는 진짜 예쁨 쓰니가 캡처한 거 말고 다른 더 예쁜 체크 바지 완전 많어
4년 전
익인54
아무리봐도 저바지는 잠옷같아
4년 전
익인55
귀여워
4년 전
익인56
2-3년 전에 본 거 같은데 근데 저거 내 잠옷패턴이야
4년 전
익인57
유행 지남
4년 전
익인59
지남지남..지금와서보니 안사길 잘해찌..
4년 전
익인60
처음 봄
4년 전
익인61
원래입었었는데 이제 잠옷같음
4년 전
익인62
유행지난지 꽤됐지
4년 전
익인63
몇년전부터 마니 입던뎅
4년 전
익인64
예전꺼 아녀??
4년 전
익인65
요즘은 카고바지유행
4년 전
익인66
내 잠옷이다
4년 전
익인67
지금 내 친구가 입고있넹
4년 전
익인68
기본템아녀?
4년 전
익인69
근데 이 바지 엄청 옛날부터 입었더라
어떤 연예인은 패떳때도 입음

4년 전
익인71
짝남이 입었는데 너무 예쁘더라,,콩깍지쓰
4년 전
익인72
작년-재작년에 더 많이봤당
4년 전
익인73
난 그냥입어 편해./..
4년 전
익인74
2년전에 피크였을껄
4년 전
익인75
유행 지난거 아녀..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
오 나 아동 옷 가게 알바인데 저런 바지 신상으로 나옴!
4년 전
익인77
2년전쯤에 유행함
4년 전
익인78
어 우리학겨 중국인 유학생이 입음
4년 전
익인79
작년일 껄
4년 전
익인80
근데 있으면 잠옷같아거 못 입고 다니겠음
4년 전
익인81
저런거 그냥 편해서 입던데
나 저번주에 주문했음 편하게 입을려고

4년 전
익인82
어제 코빅에서 봤당..! ㅋㅋㅋ 나는 주문함! 편해보영
4년 전
익인83
널널하게 입고 위에 검은 후드 입음 예뽀
4년 전
익인84
작년에 유행했었눈뎅
4년 전
익인85
나 새내기때 유행했던거다ㅋㅋㅋ요즘도 옷 고르기 귀찮은날 잘입고댕겨 엄청편해 위에 대충 아무 맨투맨이나 후드티 걸쳐도 무난하게 잘어울림
4년 전
익인86
나 고3때 유행했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ2년전
4년 전
익인87
예전 유행
4년 전
익인88
지나또
4년 전
익인89
2017년에 유행한듯
4년 전
익인90
나 고딩때 유행했던거 같은데 길거리 나가면 저 바지 입고있는사람 진짜 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
2-3년 전에도 유행하고 그 전에도 한 번 유행한 적 있을걸
4년 전
익인92
그 저어언까지 보면 많겠지만 ,,
4년 전
익인93
미국에서 잘 입고 다님 사람들
4년 전
익인94
갸시렅ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
이년 전..
4년 전
익인96
헐 유행 지난거였어? 나 캐나다익인데 여기 한국인 다 입고 다녀서 아직도 유행탬인줄
4년 전
익인98
우리나라는 유행 지나지 않았나?? 한 2년전에!! 나도 저거 샀었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 잠옷으로 입고있어!!!
4년 전
익인99
내 잠옷인가
4년 전
익인100
지났을껄?
4년 전
익인101
헐 맞아 진짜 많이 보여
4년 전
익인102
작년인가 고딩 때 저거 입은 애들 첨 봤을 때 진짜 잠옷같다고 생각했었앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
나저거 입고다니다가 그만둠.. 2년전인가
4년 전
익인104
엥 내 잠옷인데 ..
4년 전
익인105
이거 작년에 유행이였지않나
4년 전