모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 진짜 좋고 착한앤데 계속 괴로워하면서 봐주다가 어제 내가 또 술먹고 걔친구한테 끼부리면서 앵겨서 애인이 정말 심하게 화내고 밀치고 욕하고 헤어지쟤... 지금 동거중인데 내가 한달새 사고 6번이나 쳤거든 정말 이기적이지만 붙잡고 싶어 어떡하지.. 나 진짜 고치려고 노력하고 있고 애인도 노력하는건 눈에 보인대 근데 어제 술마시고 뻘짓해서.. 하 욕이나 조언이든 정신차리게 나한테 말 좀 해주라... 

한 한시간뒤에 애인 친구 찾아가서 사과하고 애인한테는 사과 편지 쓸 생각이야 오늘 밤 10시에 만나서 다시 얘기하기로 했어.. 무조건 애인는 헤어지자고 할 것 같아
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 그정도면 놔줘야지 남자친구 불쌍해
4년 전
글쓴둥이
밑댓봐주라
4년 전
둥이2
진짜 정신 좀 차려....
4년 전
글쓴둥이
나도진짜 돌아버리겠어 다신 안그래야지 다짐하고 크고 작은 실수를 계속해 이전에 만났던 다른 남자들 같으면 내가 고칠생각도 안하고 죄책감도 못 느꼈을텐데 이번에는 진짜 반성하려고 노력하고 마지막이라고 생각하고 메달리게..
4년 전
둥이127
다른 남자들이어도 죄책감은 느껴야 할 듯
4년 전
둥이258
쓰니가 돌건말건 그런건 신경안쓰이고 남자가 돌아버리지않을까 걱정된다 제발 부탁이니까
그냥 결혼하지말고 아이도 절대 갖지말고 평생그러고살아 그게어울려
꼭 쓰니 유전자 한톨도 지구에남기지말고 사라져줘

4년 전
둥이3
왜저래........
4년 전
둥이4
Wow
한 달에 6번이면 고친다고 해도 똑같을 듯
그냥 애인 자체를 안 사귀는 건 어떨지....

4년 전
둥이174
4년 전
둥이5
남자친구 불쌍해.... 그냥 놔줘...
4년 전
둥이6
남자친구 불쌍하다
4년 전
둥이7
남자친구가 너무 불쌍해... 어떻게 6번이나 봐줘? 1번 바람 피우는 것도 헤어질판에...
4년 전
둥이175
4년 전
둥이8
그정도면 안고쳐질거같은데
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔.. 그냥 남자 놔줘라 핵불쌍..
4년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
4년 전
둥이11
진짜 미안하다면 놓아주는 게 남친을 위한 거 아닐까...?
4년 전
둥이12
4년 전
글쓴둥이
나는놓아줄생각은 전혀없어.. 밑댓봐주라
4년 전
둥이339
끝까지 이기적이네
4년 전
둥이13
진자 미안하다면 헤어져.... 너무 이기적이야,,,
4년 전
둥이176
2222222 이기적이다
4년 전
둥이14
한달에 6번이면 진짜 솔직히 말해서 지금은 붙잡고 싶어서 고친다 뭐다 하지만 시간 지나면 반복될거같은데. 붙잡는거 자체가 진짜 이기적인거고 양심없다고 생각함
4년 전
둥이15
남친도 좋은여자 만나야지
4년 전
글쓴둥이
근데 익들아 어제 남자친구랑 싸우다가 내가 붙잡으니깐 밀쳐서 내팽겨치고 때린건 아니지만 밀치고 손목 비틀고 그랬거든 욕은 년자 들어가는거 2개 정도 쓰고 너 진짜 싸보여,너 여기서 두발로 걸어나가게해주는것도 고마운줄알아, 너 머리 깨고싶어 이런식으로 남자친구가 말했는데 정상적인 반응이야? 좀 폭력적인것같은데 내가 감수할만한 상황인지..
4년 전
둥이16
헤어져 ㅇㅇ 서로를위해 그게 좋을듯
4년 전
둥이17
6번이나 바람 폈으면 뭐.. 나같으면 진짜 쌍욕박고 대자보 붙이고 했을거 같아
4년 전
둥이25
나였으면 페북에 올림
4년 전
둥이18
원인이 너지만 너 잘못보다 저게 신경쓰이고 감수할지말지 고민이면 그냥 헤어져
4년 전
둥이24
나라면 저렇게 안끝나 소문 다 내고 욕이란 욕은 다 했어 남친이 그나마 참은거지
4년 전
둥이19
ㅠㅠㅠ 둥아 남친도 남친인데 진짜 왜 그렇게 한거야? 그동안 들킨 것만 여섯번에다가 남친 앞에서까지 그랬으니 당연히 남친이 저 정도로 돌아버리지
4년 전
둥이20
그냥 헤어져 6번 바람은 걍...... 어디 가서 소문 나면 얼굴 못 들고 다닐 정돈데
4년 전
둥이22
너가 감수해야지 한 번도 아니고 여섯번인데 진짜 남친이 잘 참은 거야
4년 전
둥이26
참고 참다가 홧김에 나온 말 같은데 그냥 헤어져.. 한 달에 여섯번이라니... 절레절레
4년 전
둥이56
웅 내가 만약 남친이라면 진짜 더 한말도 많이 할 수 있을거 같앙..ㅠ
4년 전
둥이63
남친이 저정도에서 끝낸거자체가 착하네
4년 전
둥이72
잘됐다 제발 헤어져줘 6번이나 참은 남친이 보살이네
4년 전
둥이77
익들이 위로안해주니까 남친 폭력적인걸로 프레임 씌워서 쉴드받구싶은거같네. 그 정도 했어도 저정도밖에 얘기안한건 남친이 보살이고 천사고 진짜 착한사람
4년 전
둥이130
22 어휴 너무 속 보여
4년 전
둥이142
4년 전
둥이197
4년 전
둥이227
4년 전
둥이238
4년 전
둥이250
4년 전
둥이280
888888 남친 대응 너무 착함 나라면 더 심한 욕도 했음 ㄹㅇ
4년 전
둥이282
9999 남친 이정도면 진짜 보살
4년 전
둥이303
4년 전
둥이316
4년 전
둥이128
그럼 그 상황에서도 받아주고 남자친구가 착하길 바라는 거야 ,,?
4년 전
둥이132
넌 그럼 6번이나 그런 실수 하는 게 정상이야?
4년 전
둥이141
니남친이 간디였어도 그정도는 할듯
4년 전
둥이147
양심이 있길 바라........... 저거도 받아주길 바라는거면 호구랑 사귀고 싶다는거 아니야?
4년 전
둥이178
싸보이는거 사실인데
4년 전
둥이189
솔직히 반대상황이었으면 쓰니가 남친 때리고도 남았을걸?.... 데이트폭력 정당화하려는건 아니지만 욕하고 다치지 않을 정도 세기로 밀친 정도면 남친 진짜 많이 참았는데...
4년 전
둥이251
4년 전
둥이260
틀린말 하나없고만 진짜 죽빵안맞은것만해도 보살이야 머리만깨? 지극히정상적이며 아니 남자가 아주 보살급으로 참았음 진짜 좋은남자인듯
남자친구가 비정상이긴하지 두들겨팼어도 모자랄판에 비정상적으로 아량을 베풀었으니

4년 전
둥이263
싸보이긴 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 싼거겠지
4년 전
둥이269
ㄴㄴ비정상적인 반응인데?남자가 너무 보살이네 ..손목비튼걸로 어떻게 끝나냐 뺨몇구고도 부족할듯
4년 전
둥이296
남자친구가 잘못 했는데 너가 더 많이 잘못했잖아..6번이면 심하자나
4년 전
둥이304
그정도면 남친 보살인듯ㅋ 닌 그정도로 끝난걸 고마워해라
4년 전
둥이400
6번 바람핀 쓰니나, 폭력쓰는 남자친구나 그럼 둘다 딱 헤어지는게 답이다
아니 근데 6번이나 바람폈는데 저정도로 끝나는게 진짜 세상의이런일이 보살인남자가있따?로 제보해도 될듯 ㅇㅇ

4년 전

둥이21
솔직히 6번 바람은 실수다 뭐다가 아니라 걍 인성 아님..?
4년 전
둥이23
엥 필터링 됐네 우리가 아는 그 인성 ***
4년 전
둥이252
4년 전
둥이27
실수❌
원래 그거밖에 안되는 사람⭕
헤어져~

4년 전
둥이179
2222 여섯번이나 바람은 실수 아니고 인성이야
4년 전
둥이253
4년 전
둥이28
오잉... 어그로 아니라면 너 진짜 심했다....
4년 전
둥이29
넌 바람 6번이나 피우면서 남자친구가 손목 비틀고 욕 두 마디 쓰고 폭력적인 말 했다고 이게 정상이야? 이러는 게 말이 된다고 생각하니... 내 생각엔 다 정상이고 너만 비정상이야
4년 전
둥이31
ㅋㅋ 뭘 놓아줄 생각이없어.. 니가 안놓는다고 그남자가 안떠난대?? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
사과편지 쓰고 헤어지는게 제일 좋겠는뎅 어차피 너가 안 놔줘도 이미 남친은 떠났어
4년 전
둥이33
남자 인생을 위해 헤어져
4년 전
글쓴둥이
근데 나 미안하면 놔줘라 이런말이 이해도 공감도 안되거든.. 우선 최대한 붙잡을 수 있는만큼 붙잡을거라...
4년 전
글쓴둥이
미안하면 왜 놔줘야해?
4년 전
둥이34
미안하면 놔주는게 아니라 남친은 이미 맘 떴다니까?
4년 전
둥이41
왜냐면 너를 볼때마다 남친은 그게 생각나서 괴로울거니까. 더더 힘들게 하는거니까. 니가 진짜로 남친 좋아하고 미안하다며. 좋아하는사람 힘든거 보고싶은사람은 없지
4년 전
둥이42
핫플되려고 일부러 그러는거야?
4년 전
둥이44
222 그런듯.. 속보여
4년 전
둥이92
미안한데 절대 안잡힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정하지마 ㅎㅎ

4년 전
둥이113
너가 지금 고쳐진게 아니라 고쳐가야 되는거잖아 그러면 그 동안에 너가 실수 안하고 잘못 안할까??? 그걸 계속 겪어야하는 남친은 무슨 잘못이야? 그리고 지금까지 너가 한 잘못들이 생각이 안나지도 않을텐데 그 괴로움은 다 남친 몫이야. 미안하면 헤어지라는 말 곰곰히 생각해봐.
4년 전
둥이36
붙잡아도 안 붙잡아져
4년 전
둥이37
왜긴 왜야....
이미 니가 사람의 도리를 못지키는데 그런사람이랑 남친이 왜 사귀어야하는지 생각해봐

4년 전
둥이35
아 욕하고 싶어
4년 전
둥이39
사랑을 노력한다는게 말이 되니??
4년 전
둥이40
쓰니는 잡고 싶어하는 것 같은데 잡아
선택은 남자친구 몫이니까

4년 전
둥이43
왜 남친 친구한테 앵기는거얌??? 아니 진짜 궁금해서 그래
4년 전
둥이45
이미 넌 남친 안 사랑하고 남친도 너한테 맘 떠난 것 같다
4년 전
둥이46
양심이있으면 놔줘야지 본인이 잘못한거는 실수이고 남친이 화나서 너 밀치고 손목비튼거는 폭력적인 성향이고 정상적인 행동인거냐고 묻는거야??? 진짜 이기적이다
4년 전
둥이48
생각 좀 하고 살아
힘들면 왜 놔줘야되냐고? 그럼 너가 한달사이에 여섯번이나 바람피고 심지어 그 중 하나는 내 친구고 그걸 내 눈앞에서 봤는데 너를 보면 그게 계속 생각나고 너 하나때문에 내 친구까지 잃게 생겼는데 왜 놔줘야되냐고?
역지사지로 니 남자친구가 니 눈앞에서 술마시고 니 친구랑 그랬다고 생각해봐

4년 전
둥이49
뭐 알아서 잘 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 잡혀줄지는 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 참다참다 저렇게 행동하고 말한걸로 니 행동 퉁치려고 하는 것도 너무 별로고 여기서 무슨 소리 듣고싶어서 글쓴건지 원..
4년 전
둥이50
너 양심없어 난 전남친 한번 바람핀걸로도 큰 트라우마생겼는데
널 보면 걔는 양심은 있었나보다
너무 잘못해서 붙잡는거조차 미안해서 못하겠다던데
ㄹㅇ 놔줘 그냥

4년 전
글쓴둥이
근데 나 눈물도 안나고 엄청나게 미안한 감정도 안들고 어제 남자친구가 우는거 보니깐 뿌듯한 마음도 들고 새벽4시에 길에서 싸웠는데 3시간뒤에 걔 출근해야되는거 내 안중에도 안들어오고 이순간만 모면하고 싶었는데 싸2코 일까
4년 전
둥이53
그르니까 헤어지라는겨
4년 전
둥이347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이54

바로윗익인데 미안하면 왜 놔주냐고? 넌 이미 트레쉬고 사람 고쳐쓰는거 아니라고 백날 어른들이 말하듯 그게 맞고
이미 노는맛 알아버린 너가 자제력이 그만큼 될까?
너랑 어정쩡하게 만나는동안 너 남친한테는 인생의 배우자가 될만한 사람이 기회를 놓쳐서 그냥 지나갈수도 있는거야
적어도 너 남친은 바람은 안피니까 너 만나는동안 다른 연애를 못하지
진짜 내가 남자입장 겪어봐서 말하는데 너 진짜 벌받아 그냥 놔줘

4년 전
둥이114
너 인성이 너무 잘못된거같아.. 싸2코까지는 아니어도 그냥 인성이 오바야. 너 그 사람 좋아하는거아니야 진짜;
4년 전
둥이194
와우...🤐
4년 전
둥이409
와 다른 댓글 다 덤덤하게 읽고 내렸는데 이건 진짜...... 후기글 보기전에 보려고 들어왔다가 ㅎㅎ..
4년 전

삭제된 댓글
(2019/9/17 17:52:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이180
22 정신 상태가 이미 정상이 아니다
4년 전
글쓴둥이
나도가끔내가미친게아닐지 의심되는데 이런익있어? 진짜나도고치고싶어 욕들어도 귀에도 잘 안들어오고 병원가서 무슨 치료를 받아야될까? 나도 이렇게 살기싫어 고치고싶어 외적으로도 그렇고 문제가 전혀 없거든 내분야에서 나름 인정받고 있고 항상 열심히 살아가고있는데 이런 부분에서는 내가 정신병자 같다고 느껴져
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
정신병원 계속 고민하고있는데 이걸로 가도되는건지 이게 맞는건지 모르겠어ㅠ
4년 전
둥이58
어 가도되니까 제발좀 가라
4년 전
글쓴둥이
그래 오늘 바로 가볼게
4년 전
둥이60
글쓴이에게
웅 이건 응원할게

4년 전
둥이91
가야할듯 진짜 정상적인 사고가 아니야...
4년 전
둥이59
외적으로 멀쩡한게 무슨상관이야 인성이 안됐는데 걍 헤어져 삐끗해서 물건 깨뜨리고 이런게 실수지 술먹고 그러는거 실수 아니야 정신차려
4년 전
글쓴둥이
오늘 밤 10시에 남자친구랑 얘기하기로 했으니깐 후기 가져올겡~
4년 전
글쓴둥이
병원도 오늘 갈거구
4년 전
둥이82
으 밝아보이는거 진ㅋ자싫다 너 때문에 이미 맘 갈기갈기 찢어진 상대방은 역시 생각 하나도 안하겠지 ㅋ 천벌받을거야
4년 전
둥이103
법블레스유.,,,,
4년 전
둥이129
후기 가져오지마,,,,
4년 전
둥이61
정신병원 가본다니 그래도 다행이다... 쓰나 글고 남친이랑은 제발 헤어져 양심있으먄ㅜ
4년 전
둥이62
관조ㅡㅇ인가..?
4년 전
둥이64
고만해쓰니 왜그래
4년 전
둥이66
쓰나...너가 너 자신을 통제못한다고 착각하는거 같은데 통제할수 있으니까 제발 정신차리고 병원부터가....
4년 전
둥이67
댓글 읽어 보니까 비꼬는 거 아니고 진심으로 정신과 상담 받아봐야 될 거 같아. 그리고 사고치고 다니는 게 싫다면 술을 절대 마시질 말든가....
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/17 20:02:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이69
이런 상황 즐기는것같아..
4년 전
둥이70
미국이었음 총맞았을거같응데..:
4년 전
둥이71
헤어져줘
4년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 그만해... 재미없엉
4년 전
둥이74
이런건 신고 안돼??ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
연애랑 동거한지는 얼마나 됐는데?
4년 전
둥이76
병원가 그냥 너 문제있어... 무섭다 그리고 6번이나 바람피는데 눈 안돌겠니ㅠㅠ
4년 전
둥이78
정신병원추천
4년 전
둥이79
너 그거 병이야 못고침 태생부터 그런걸텐데 뭘ㅋㅋㅋㅋ제일좋은건 너랑 똑같은 남친사귀는거ㅇㅇ 어딜 바람핀들이 감히 평범하게 사는 사람들사이에 낄라하냐
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
4년 전
둥이115
4년 전
둥이181
4년 전
둥이207
4년 전
둥이256
7 77 7777
4년 전

둥이83
동물의 왕국인줄 ㅋㅋ
4년 전
둥이84
고치고 싶었으면 먼저 병원부터 갔겠지. 싫다는 사람한테 구질구질 민폐야.
4년 전
둥이85
미안하다고 썼으면서 미안한 기색 하나도 없는게 레전드다
4년 전
둥이86
완전체...
4년 전
둥이87
남자친구 불쌍하다... 제발 헤어져 남자친구가 헤어지자고 해도 잡지 말고 그냥 놔줘 좀... ㅜㅜ
4년 전
둥이88
정신 차리고 남친 놔줘
4년 전
둥이89
아니 그냥 정신 차리지마 다른 여자 남자들한테 꼬리치지말고 니 인생만 망쳐 남의 인생 망치지말고
4년 전
둥이90
그냥 남친 사귀지 말고 이남자 저남자한테 끼부리면서 살아. 남한테 피해주지말고
4년 전
둥이93
일부러 이러는거같아..... 그게아니라면 다들 욕하고있는데 그와중에 후기가조올겡~ 이런다고...?
4년 전
둥이96
남자친구 불쌍하다 여자 잘못만나서 상처만 받고
4년 전
둥이97
살다살다 참 글이나 댓글 다는 거 보면 어디 아파보임
4년 전
둥이98
지적으로 조금 문제있는거 같기도한데..
4년 전
둥이182
4년 전
둥이99
무서워... 소름돋아...
4년 전
둥이100
그정도면 본성아니냐? 본성 못고침
4년 전
둥이101
내가 뭘읽은거냐...
4년 전
둥이102
인성,,
4년 전
둥이104
자작이라 해줄 사람??
4년 전
둥이105
근데 바람은 왜 펴?? 바람 피는 것도 중독인가? 재밌는 거야?
4년 전
둥이106
너 남친이 싫증나서 바람 피는 거 아니야? 근데 왜 또 놔주긴 싫어??
4년 전
둥이107
남자친구가 니 손목 잡고 욕했다고 폭력적이라고 생각했지? 니가 지금 니 남친에게 한 행동도 지극히 폭력적이야 왜 남친의 자유를 억압해? 남친도 좋은 여자를 만나서 너랑 있었던 상처들 씻고 행복하고 살 자격이 있어 너는 그걸 막을 자유가 없고 남자친구가 한 게 데이트폭력이 아니라 니가 하고 있는 행동이 폭력이고 학대라는 것만 기억하고 진짜 좋아하고 행복하길 바라면 놔줘
4년 전
둥이108
선 넘네 친구야 ㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/17 20:02:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/17 20:02:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이111
그런거 같아 남친이 그냥 오냐오냐 봐주고 그러니까 재미들려서 그런건지 모르겠는데 남친이 진짜 보살이네 ..
4년 전
둥이112
너가 잡아도 남친이 안받아주면 그만인데 무슨 안놔준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려 좀
4년 전
둥이116
남친이 제발 마음 흔들리지 말고 정신 똑바로 붙잡고 헤어졌으면 좋겠다ㅜ
4년 전
둥이117
남친분 제발 탈출하세요...
4년 전
둥이118
제발 똑같은 사람 만나서 사귀어 ㅠㅠ 제정신으로 잘 사는 사람 만나서 그사람 인생 망가지게하지말고
4년 전
둥이119
남자친구가 정말 불쌍하다
4년 전
둥이120
정신과 가도 정신이 아파서가 아니라 그냥 니 문제니까 현실 직시좀 하고 살아,, 제발 책임감좀 갖고 살길!
4년 전
둥이121
막 쓰니가 네토성향이 있고 그런건 아니야????
6번이면 실수는 아니잖아
술먹고 기억을 잃어서 들이대는 것도 아니고
그냥 알콜 들어가서 기분 좋아지면 그러는것 같은데...

4년 전
둥이257
) 네토가 모야
4년 전
둥이311
애인이 다른 사람이랑 하는 거 보고 ㅎㅂ하는 거...
4년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔한거야.. 그냥 놔줘라 뭘 잡아
4년 전
둥이124
요즘 세상에 살아있는게 신기한데..
4년 전
둥이125
후기 하나도 안궁금한데 후기 들고온다 하네 ㅋㅋㅋㅋ 멍멍웃김
4년 전
둥이164
333 후기안궁금해ㅜㅜ
4년 전
둥이131
근데 이건 헤어져야 너가 정신차려 잃어봐야 아는거야 원래. 지금은 남친도 정이 있었으니 붙잡고 있던거지 너랑 헤어지고나면 왜 이런애때묻에 힘들어 했지 싶을껄.. 좋은여자가 얼마나 많은데 이런사람땜 감정낭비 하겠어
4년 전
둥이133
놓아줄 생각 없고 계속 붙잡을 거래ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기적인 걸 넘어서 철판인데?
만약 잡히면 쓰니 남친도 똑같은 실수 해도 되지?
쓰니 실수는 6번이나 봐줬으니까??

4년 전
둥이134
입장 바꿔서 생각해봐 쓰니 남자친구가 그랬다고 하면 넌 이해해줄 수 있어? 정말 나쁘다
난 내 남자친구가 그랬다면 손이 발이 되도록 빌어도 헤어질 거 같아 남자친구 지금까지 참은 게 대단한 거 같아..

4년 전
둥이136
술먹고 그런거면 금주는 앞으로 약속해야 할듯
4년 전
둥이137
이건 또 뭐야;..
4년 전
둥이140
이야 세상 살고 보니까 이런 사람도 다 있네
4년 전
둥이143
그냥 헤어져,,, 진심 남자친구가 불쌍하다,,,,,,,,,, 자꾸 사고치는게 문제면 술을 안 먹으면 되잖아 왜 알면서 자꾸 술을 먹는거야??? 자긴 즐길거 다 즐기면서 너무 이기적인거 아닌가 싶다,,,,
4년 전
둥이144
여섯번이나 그런거면 실수도 아냐 니가 원래 그런 사람인거지
4년 전
둥이183
222222222 여섯번은 실수가 아니다
4년 전
둥이145
남자친구좀놔줘라...
4년 전
둥이146
내친구 전여친이랑똑같네 술만마시면 남자들한테 끼부리고 앵기다가 텔가고; 그러다 결국 들켜서 헤어지고 어휴..
4년 전
둥이148
v*^^*v 제 댓글까지 잘 찍어가주세용~~
4년 전
둥이149
미안하면 놔주라는는 말=넌 염치도 없냐는 뜻이야.. 무슨 염치로 바람 6번이나 펴놓고 붙잡을 생각을 해?
4년 전
둥이150
쓰니야 이거 병이야! ㅠㅠ 지금남친이랑 헤어지고 병원가서 상담받는게 좋아..ㅠㅠ
4년 전
둥이408
4년 전
둥이152
후기없는거보니 생각대로 안됐나보네
4년 전
둥이191
10시에온대
4년 전
둥이218
아직드 안왔네
4년 전
둥이153
으...
4년 전
둥이154
본문도 어이 없는데 댓글이 더 심하네... 진짜 자기중심적으로 생각한닿ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이155
언나뒤
4년 전
둥이157
오....... 이런 사람이 진짜 있구나..
4년 전
둥이158
으으 남친분 힘내서 거릅시다!!!! 단단히 결심하세요!!!!!!!
4년 전
둥이159
안창피하냐... 너무 수치스러워서 헤어지는게 나을듯 남친이 착하고 말고를 떠나서 니가 남친 친구들 단톡방에서 어떤존재일지 생각해봐...
4년 전
둥이160
고치려고 노력하기는ㅋㅋ 걍 타고난거임 본능적으로 남자한테 앵기는거야 쓰니같은 타입이 결혼하고도 다른 이성한테 껄덕대는 사람임
4년 전
둥이161
ㅋㅋㅋ한번이 어렵지 계속 그럴듯 남친을 위해 놔줘라...진짜 노력했을거면 나같으면 술 입에도 안댔을거야
4년 전
둥이184
4년 전
둥이165
한달에 실수6번을 했는데 노력하고 있는게 눈에 보이는 수준이면
원래는 어땠다는거야.. 병원가보고 남자친구는 잡지말고.. 그래.. 잘살아..ㅎ

4년 전
둥이166
이 글 옛날에도 본거같은데
4년 전
둥이167
계속그러면 술이라도 끊겠다 진짜 병이다 한심하다...
남자친구가너무불쌍해 그냥 놔줘라

4년 전
둥이168
용서구하지마
4년 전
둥이169
이정도면 남친이 바보일지경.. 바람핀 사람이랑 왜 사귀는거지?
4년 전
둥이185
4년 전
둥이170
사람은 안 변해
내가 상대였음 너 안 만나고, 너도 멀쩡해지는 그 날까지 다시는 애인 만들 생각하지마라

4년 전
둥이171
이런 사람도 있구나
4년 전
둥이172
불편한건이해하지만 고기파티될것같은느낌,..ㅜㅜ내가다 조마조마
4년 전
둥이173
놓아주는 것도 좋은 방법 같아 .. 너도 걔도 ..
4년 전
둥이186
이쓱ㄱ렉이양~~~~~~~~~~
4년 전
둥이187
머친연..
4년 전
둥이188
후기 꼭 들고 와 ^^!
4년 전
둥이192
그냥 원나잇하는 인생 사는게 너한테 더 좋지 않을까..
4년 전
둥이193
평화롭게 혼자살아 남친없다해서 세상무너지는건아니잖아
4년 전
둥이198
멜로가체질 보는거같다 와....
4년 전
둥이199
ㄷㄷ
4년 전
둥이200
었다
4년 전
둥이202
에휴
4년 전
둥이203
v*^^*v 브이~
4년 전
둥이205
여섯번이면 진짜 심각하다 넘자친구 진짜불쌍..
4년 전
둥이208
ㅋㅋㅋ병원 가봐라
4년 전
둥이211
에후 답없다
4년 전
둥이212
제발 놔줘
4년 전
둥이213
계속 만나주는 사람도 참 ,,, 만날 사람이 그렇게 없나
4년 전
둥이214
헤어져라 제발...어떻게 한달동안 6번을...말이 안나오네
4년 전
둥이215
제발 이런글에는 비속어 쓸 수 있게 해주세요...후....이거 진짜 말이곱게안나와..
4년 전
둥이216
왜안와
4년 전
둥이217
와 어떻게 한달 동안 사고를 6번 치지 대단하다,,
4년 전
둥이219
오.... 쓰니 정신차려.. 아님 똑같은 사람 만나던가.. 왜 착한 남자친구를 자꾸 잡으려고 그러니
4년 전
둥이220
와 남자친구 진짜 보살이다 너무 불쌍해보여
4년 전
둥이221
남자친구 구냥 놔줘라 제발 부탁할게~~~
4년 전
둥이226
제발 주작이길
4년 전
둥이228
와 6번이면 넌 그냥 고정적 애인을 만들지 마라...
4년 전
둥이229
뭐하는애야이거
4년 전
둥이230
진짜 너 같은 애는 끼리 끼리 좀 만났으면 좋겠어
남한테 피해 주지 말고

4년 전
둥이231
염치없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이233
성도착증+애정결핍+뭣도없는 외모와 능력이지만 수준떨어지는 남자라도 유혹해서 자존감 높이는 타입+뮌하우젠
4년 전
둥이270
붠하우젠은 뭐양?
4년 전
둥이307
어 이거진짜 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 아픈가
4년 전
둥이236
성도착증이네 기막힌상황 실제상황인가 거기서도 쓰니같은 사람 나왔었는데 치료받기를
4년 전
둥이237
정신차리려면 너가 다시 태어나야돼... 답이 없음
4년 전
둥이239
잡히면 호구지....그냥 놔줘
4년 전
둥이240
남친은 무슨 죄냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친분 그냥 털고 좋은 여자분 만나세요
4년 전
둥이241
그냥 헤어지는게 서로에게 좋을듯
4년 전
둥이242
양심이 있다면 남친 잡지말아줘 쓰니
4년 전
둥이243
언제오지
4년 전
둥이244
인가ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라도 된 것 마냥ㅋㅋㅋㅋ 소설을 쓰세요 그냥ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이245
개이당 뭔 놔줄생각이 없어 ㅋㅋㅋㅋ 없으면 어쩔꺼냐 남친이 놓을텐데.. 한심하다 한심해 6번이면 실수가 아니라 걍 원래 그런사람아님? 1번 가지고 실수라 해도 믿을까말까하구만;
4년 전
둥이246
발정났나 이남자저남자 다 가져보고싶은거면
재주살려서 딴일해 멀쩡한 남자 병tothe신만들지 말고

심각한 애정결핍이라고 병명 받아오는거 아니고서야
동정할 구석이 개미손톱만큼도 없네

4년 전
둥이247

4년 전
둥이248
웃기지말고 헤어져 ^^ 익인이는 사랑할자격없어
4년 전
둥이249
내가 니 남친이었으면 넌 여기에 글 쓰기도 전에 페북에 매장됐을거야
4년 전
둥이254
한달에 6번 실수면 실수가 아닌데 그냥 남자친구랑 헤어지고 하던 것 처럼 사는게 서로 스트레스 안받고 좋을듯
4년 전
둥이255
솔직히 진짜 궁금해서 묻는건데 남자친구 사랑하는거 맞아? 안헤어지고 싶은 이유가 뭐야? 6번이나 바람 피고 미안한 감정이 안들면 그건 남자친구를 사랑하지 않거나 현실감각이 없는거 같아.. 난 나도 현실감각이 없는 편이라 어느정도 이해 해보려고 했는데 댓글보니까 진짜 궁금해서 그래.. 그리고 6번이나 바람핀게 와닿지가 않았는데 내가 제대로 읽은게 맞다면 한달 안에 6번이면 넌 5일 바람피고 또 걸리고 5일 또 바람피고 그랬다는건데 걸렸을때도 미안한 감정 없이 텀도 없이 바로바로 바람핀다는게 진짜 나는 니가 너무 걱정된다
4년 전
둥이259
입장 바꿔 생각해; 니 남자친구가 6번 바람폈으면 너는 이해해줄수있어? 이기적이게 살지마
4년 전
둥이262
소시오패스 아니야...? ㄹㅇ 쓰니 댓글 읽으면 읽을 수록 그런 것 같음...
4년 전
둥이264
222 ㄹㅇ 이상해ㅠ
4년 전
둥이266
남자에 미친사람 같어 ㅋㅋ
4년 전
둥이267
걍 너 혼자 살아 제발... 연애 하지도 말고
4년 전
둥이268
쓰나 병원 한번 가봐 히스테리성 성격장애라고 있는데 먼가 그런 양상이 보인다ㅠ 혹시나 아니더라도 상담 받으면서 좋아질 수 있으니까 상담까지 꼭 받아보는거 추천할게!
4년 전
둥이271
뭐하러 정신차리게 말을해줘
남자친구말도 안듣는데 얼굴도 모르는 우리들말을 듣겠어? 그냥 계속 그렇게 살아~~

4년 전
둥이272
그냥 말안해도 알지 ? 그래그래
4년 전
둥이273
똑같은사람 만나서좀 사세요 제발~^^
4년 전
둥이274
애휴
4년 전
둥이275
똑같은 사람 만나서 재밌게 놀아🤭
4년 전
둥이276
아니그냥... 헤어져.. 붙잡을 염치가 있어..?
4년 전
둥이277
어제렸나 6번이 아니라 6명이랑 바람폈다는글 봤던거같은데 다른 사람인가?
4년 전
둥이278
무릎꿇고 울면서 싹싹 빌어야할듯 ㅠㅠ 이 방법 밖에 없다 이제 그쯤이면 다신 안 할게도 안 통하는 수준 ,
4년 전
둥이279
여섯 번이나 그랬는데 안 헤어진다고 해서 또 안 그러겠냐 이미 신뢰란 신뢰 다 떨어졌을 텐데 남친은 무슨 죄임 너무 불쌍함 제발 똑같은 사람 만나서 똑같은 인생 사세요 입장 바꿔서 남친이 그랬다고 하면 아 그럴 수 있지 이러면서 넘길 거 아니잖아
4년 전
둥이281
남친 제발 놔줘
4년 전
둥이283
남친 살려
4년 전
둥이284
남자친구 사랑한다면 놓아주라 사람 쉽게 안바뀌거든
4년 전
둥이285
다른 남자가 그렇게 좋으면 남친 놔 주고 만나셈 뭔 죄임
4년 전
둥이286
그냥 맘대로 살아 니 인생 니가 망치지ㅋㅋ 너 남친도 오만정 털려서 참다가 그렇게 말했는데 잡는다고 돌아올까 모르겠당ㅎ
4년 전
둥이287
6번이나 바람핀거 용서해줬는데 계속 그러면 나였어도 욕하고 ㄱㅈ 만들어버릴거라고 협박했을거야....
4년 전
둥이289
남친이 격한말 쓴거 이전에 이미 쓰니가 남친을 정신적으로 폭행한거나 마찬가지임
4년 전
둥이290
진짜 너 제정신아냐 어디 상담이나 치료좀 받아
4년 전
둥이291
진짜 내 지인 남자 사람 혹은 내 남자친구 주변에 이런 여자 제발 없기를 빈다 진짜..그 남자친구 너무 안타까워서 진짜.. 아니 심지어 남자친구 친구한테는 도대체 왜 끼부리는거야? 이해할 수도 하고싶지도 않다..쓰니 정신병원 가봐야하는거 맞는 것 같고..남자친구 정신과 마음은 도대체 어떻게 치료해줘야할지 모르는 사람인데도 걱정되네
4년 전
둥이292
어그로 끌지마~
4년 전
둥이293
댓읽어보니까 병맞는것같아. 욕할려고하는말이아니라 진심으로 걱정되서하는말이야... 계속해서 바람피고 용서구하고 난노력했다고 생각하고 자기합리화하는 것같은데 내가 잘 아는건 아니라 뚜렷하게 무슨병이다 할수는 없지만 정신적으로 문제가 있는것같아 상담받아봐. 남자친구랑 헤어지고.
4년 전
둥이294
뭐지 이건 또...
4년 전
둥이295
와 내가 댓글 쓸라고 로그인했다.. 너 쓴 글 보니까 이 반응 즐기고 있는거 아냐? 너 분야에서 나름 인정받고 있고 나는 남친보다 갑의 위치에 있으니까 남친한테 이런 행동 할 수 있는거겠지. 글로만 봐서는 그렇게 보인다. 솔직히 현실적으로 정신병원 갈 정도까진 아닌데 결론은 걍 니가 남친보다 갑이니까 그렇게 행동하는거 같아. 편지고뭐고 전혀 진심같지 않고 달라질꺼면 행동으로 보여줘
4년 전
둥이297
이기적인거 잘 아네 놔 줘
4년 전
둥이298
남자친구한테 조금이라도 미안하다면 사람 힘들게 하지 말고 제발 놔줘라~~ 너 그 버릇 고쳐질 거 같지? 절대 못 고쳐
4년 전
둥이299
쓰나 헤어져줘 남친도 이제 좋은사람 만나게
4년 전
둥이302
...? 어휴
4년 전
둥이305
편지는 무슨 진짜 미안하면 그런 거 쓸 시간도 없이 앞에서 사과하고 난리 났지 그럴 맘도 없으면서 어그로 끌지마
4년 전
둥이306
4년 전
둥이308
qt같당
4년 전
둥이309
정신병으로 포장하는 그냥 이기적인사람같은데
착해서 맞춰줄거아니까 그거 만만하게보고 이용해서

4년 전
둥이310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 쓰나 ㅋㅋ
4년 전
둥이312
주작이라고 해주십쇼....
4년 전
둥이313
후기쓰는중이니...
4년 전
둥이314
ㅋㅋㅋ 너불쌍하당
4년 전
둥이315
야 그게 편지쓰고 말로 하면 용서가 쉬이 되는일이냐
4년 전
둥이317
웬만하면 헤어지라는 말 안하겠는데 진짜 심하다...6번이면 실수도 아니고 그냥 너익이 그런 사람인 것 같은데 남자친구한테 더 정신적 폭력 휘두르지 말고 헤어져줘;
4년 전
둥이318
남익인데 제정신이야?
4년 전
둥이319
그냥 헤어지는게 서로를 위한 거 쓰니는 연애하지말고 여러남자 만나면서 즐기고 사는게 답인듯해
4년 전
둥이320
뭐래 너가 네 남친을 그정도로 밖에 안보는 거곘지. 그러니까 계속 똑같은 잘못 반복해서 상처주는 거 아니냐. 진짜 아끼고 사랑하면 어떻게 상처주는 행동을 계속 하냐. 너는 그냥 실수라고 핑계가 대고 싶은거야. 남친은 무슨 잘못이냐. 남친 놔주고 폴리아모리 성향의 사람 만나서 맘대로 사람 만나고 다니렴.
4년 전
둥이321
후기같은소리하고있넹ㅎㅎ
4년 전
둥이322
저렇게 바람 피고 다른 사람한테 상처 주는 사람은 이마에 몇번 바람폈다고 써놨음 좋겠다 거르게 니 분야에서 인정받고 살면 뭐해 인성이 덜 되고 개념이 없는데. 실수? 6번이면 버릇이고 너가 원래 그런 사람인거야 혹여나 한두번은 실수였어도 잘못된거 알면 고치던지 해야지 술로 넘어가는 것도 한계있어 너가 그런 애인거 알았다면 애초에 술을 주량껏 적당히 마셨어야 해 너 스스로 그렇게 관리하는 것도 상대방에 대한 예의거든. 바람을 6번이나 폈는데도 남친이랑 헤어지기 싫어하는거 보면 진짜 할 말 없다 그 분 인생 너때문에 더 꼬이기 전에 헤어져
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 18:25:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이389
4년 전
둥이324
와 토나올것같아
4년 전
둥이325
진짜 더럽다
4년 전
둥이327
한달에 6번이 실수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 어그로 끌라고 쓴글인듯

4년 전
둥이328
욕하고 손목비틀었다고 하는데 내가 봤을땐 그것도 보살이다 .. 맞아도 할말없을듯 난
4년 전
둥이329
남자친구가 6번 바람펴도 넌 ㅇㅋ그래 ~ 담부터 그러지마 ~ 하고 넘어갈건 아니잖아 그냥 놔줘 남자 짠해죽겄네
4년 전
둥이330
놔줘
4년 전
둥이331
진짜 미안해? 그럼 사과 제대로 하고 놔 줘 편지 그런 거 쓰지 말고 그냥 깔끔하게 헤어져 니가 사과한다고 그게 받아들여질진 모르겠지만... 아무튼 헤어져 니 남친 너무 안쓰러워
4년 전
둥이332
한심
4년 전
둥이333
겨우 인터넷에서 모르는 사람들한테 조언이나 질책 듣는다고 이때까지 쌓아오고 행동으로 옮겨왔던 네 사상이 바뀌고 정신이 차려지겠니..? 바랄 걸 바라야지 참..
4년 전
둥이334
헤어져..
4년 전
둥이335
??이게 자기 의지로 고칠수 없는 일이이야? 6번이면 그냥 나쁘게 얘기해서 새로운 남자가 좋은거 아닌가...
4년 전
둥이336
남친이너무착하시다...있을때잘해후회하지말고
4년 전
둥이337
이런 글 볼 때마다 뭐여 얜 또 란 생각밖에 안든다 ,, 세상 참 넓고 이상한사람 많네 ,,
4년 전
둥이340
여자망신 대표로 시키지 말고 자라
4년 전
둥이341
응 깔끔하게헤어져 ㅋ
4년 전
둥이342
에휴....답없다 진짜
4년 전
둥이343
그냥 놔줘.....ㅋㅋㅋ... 남자친구 착하다며... 착한사람이 무슨죄야...
4년 전
둥이344
염병하네 감정이란게 존재하면 6번 바람 못피지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 정신문제있는거맞는듯
그래 쓰니야 그렇게 계속 만나고 상처주고 다녀 다 돌아가서 비수로 꽂힐거야

4년 전
둥이345
남친을 위해서 헤어지는 게 맞다고 봐~
4년 전
둥이348
욕 조차도 아깝다 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 밝게 말하는것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어처구니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이350
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ댓글들ㅇ 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ로우블레스윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이351
이 글이랑 댓글 남친이 봤음 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
둥이352
동물이야? 이성차리자
4년 전
둥이353
더러워 ㅋㅋ
4년 전
둥이354
헤어져주라 막말로 모든 남자들에게 끼나 부리는 일이나 하는게 나을듯
4년 전
둥이355
남자친구분 사이다후기 부탁드려요
4년 전
둥이356
남친이 절대 안 봐주고 헤어져서 탈출 했음 좋겠다 어떻게 이런 애를 여친이라고 계속 봐줬지 진짜 보살이다 보살
4년 전
둥이357
뭐야 실제상황이야? 글잡 빙의글인줄
4년 전
둥이358
남친 뭔 죄야 바람은 한 번만 해도 오반데 6번이라니 ㅋㅋ 남자친구가 진짜 착하다 남친 놔줘 너랑 사귀기 아까워
4년 전
둥이360
연극성 성격장애 위키문서인데 쓰니 읽어보고 해당되는지 곰곰히 생각해봐.
1년에 6번도 심각한데 1달에 6번은 문제가 있다고 생각해...

4년 전
둥이361
진짜 와우다 ㅎ 주작이길 바래 제발 현실에서 없었으면 하거든
4년 전
둥이362
사람은 고쳐쓰는거 아님... 고로 너도 그 버릇 못놔... 남자 놔줘라 제발...
4년 전
둥이363
아니 너도 문제인거 알면 술은 안먹던가 먹어도 정신 붙잡고 있을수 있을 정도로만 마시던가 취할때까지 마시고싶으면 남친이랑 둘이 있을때만 마시던가 해.. 와 나도 자유연애 추구하는 여익인데 이건 진짜 이해 안가는데.. 남친없으면 몰라 근데 너도 잘못된거 알고 헤어지고 싶지도 않다며 내가 보기엔 노력도 안 하는거같은데 그냥 남친 놔줘 불쌍하다 진짜
4년 전
둥이364
사람을 지배하고 싶은 타입인건가 우는걸보고 너보다 아래인 남친을 보는게 좋은거지 쓰니 남친을 좋아하는 게 아닐걸 그리구 안 미안하면 못 고쳐 그냥 놔줘라 불쌍하다
4년 전
둥이365
왜 그러고 사누
4년 전
둥이366
아 남친 불쌍해서어쩌냐..ㅠㅠ
4년 전
둥이367
내 생각엔 쓰니 소시오패스 같아 이해 못하고 공감 못하는 거면 ㅠㅠ 병원 한 번 가봐 비꼬는 게 아니라 진짜 조언하고싶어서 하는말이야
4년 전
둥이368
남친분 진짜 지금까지 많이 힘드셨겠다..
꼭 놔주길 바랄게.
저렇게 좋은 분에게 못할 짓 많이 했다 쓰니.

4년 전
둥이369
아픈사람으로 몰고가려는건 아닌데 이게 주작이 아니라면 쓰니 문제 있는거같아 난 제정신 박힌 사람이 이런짓 할리는 없다고 생각해서
4년 전
둥이370
와우
4년 전
둥이371
한달에 6번도 놀랄 노자인데 술먹고 끼부린 사람이 남친 친구라고!?! 쓰니 술도 끊고 남친도 끊어야할듯..
애정결핍 같아보이는데 다른 의지할 걸 찾아보는 게 어떨까 싶다....

4년 전
둥이372
쓰니야 이미 글이 많아서 안볼수도 있지만 적어본다 바람6번이면 그거 습관이야 걔한텐 그래도 된다는 생각 단한번이라도 든적없어? 그리고 밑댓봐달란것도 다봤는데 병원정말 가봐 내가 보기엔 너 공감능력결여인것 같아 좋은말로 공감능력결여지 아마 의학적 용어로는 좀더 심각한 말이 있는걸로 알고있어 다만. 내가 의사는 아니니 꼭 병원가봐 잘하는곳으로 치료가 필요해보여 너
4년 전
둥이373
ㅋㅋ 여기다가 글 쓸 시간에 병원 가서 치료 좀 받으렴~
4년 전
둥이374
이래서 바람피우면 안대
당하면 이해해주지 말고 바로 사람취급 안해야겟다..

4년 전
둥이375
우앙 걍 혼자 살어
4년 전
둥이376
응 헤어져
4년 전
둥이377
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이378
너 인성 터지고 생각도 양심도 개념도 뭐 하나도 가진게 없어서 이러는거 꼭 주위에 티내고다녀 니곁에 누가 남아 있을지 나도 궁금하다
4년 전
둥이379
ㅌㅋㅋㅋㅋ얘들아 화내지마 얘 이런반응 보면서 낄낄대고 있을거 같단말이야ㅠㅠ
4년 전
둥이380
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이381
코미디언 공채 한번 보자 합격하겠다
4년 전
둥이383
단막극 한번 써보던가
4년 전
둥이384
정신 차려 사람을 얼마나 힘들게 만드는 거야 대체
4년 전
둥이385
한 달에 6번이면 거의 5일에 한 번씩 했다는 건데 그게 정상이니
4년 전
둥이386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 이렇게 당당히 쓴다고?
4년 전
둥이387
주작이네
4년 전
둥이388
후기같은 소리하고 있네 드라마 찍냐? 진짜 한심하고 더럽다..
4년 전
둥이390
안궁금해.....
4년 전
둥이391
오... 제발 다시 만나지마
4년 전
둥이392
사람 고쳐 쓰는 거 아니랬음 쓰니남친 도망 가ㅜ
4년 전
둥이393
남친분 얼마나 벤츠를 만나시려고 이런 ㄱ ㅐ똥차를.....
4년 전
둥이394
평생을 그렇게 함 살아보쇼~
4년 전
둥이395
치명적인척...지가 먼저 다른 남자한테 끼부리고 어그로 다 끌어놓고 남친이 속상해한다며 인기많은척...잘나가는척....사연있는척...
4년 전
둥이396
그 남자는 평생의 트라우마일듯 너랑 헤어지면 다른 여자도 못 만날것같아
4년 전
둥이397
인티에 이런글 쓰는 사람들은 왜 다 똑같아 보이지
4년 전
둥이398
다른데에 이런 글 올라와있었으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 댓글폭격 맞았을듯
4년 전
둥이399
제발!
4년 전
둥이401
너어무 한심해서 할 말을 잃었다! 남친이랑 헤어져줘라
남친이 제일 안타까워 6번이나 했으면 넌 그냥 그런 사람인거야 절대로 못고치니까 붙잡을 생각 하지도 말고 남친이
그정도에서 끝낸 걸 감사하게 여겨 ㅠㅠ이 인성터진 것아

4년 전
둥이402
비유가 쫌 이상할지도 모르겠지만
알바도 큰실수 한달에 여섯번 하면 짤리는 마당에
한달에 여섯번이나 바람폈는데도 이해해주는 남친이 정말 보살... 그냥 헤어지는게 답

4년 전
둥이403
실수라는 단어를 잘못 알고 있는 것 같은데 이런 상황에서 쓰는 말 아니야 ~~
계속 그렇게 지낼거면 연애 자체를 평생 접길 바래 ...

4년 전
둥이404
실수가 6번이면 그게 실수냐? 왜 실수로 걍 섹ㅅ도 하지 ㅋㅋ 실수라고 하면 면죄부가 돼?
4년 전
둥이406
섹스까지 했답니다
4년 전
둥이411
쉣...
4년 전
둥이405
6달에 1번도 웃긴데 1달에 6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
둥이407
쓰니가 잘못했지만 무조건 붙잡고 싶음 = 아직도 잘못 인정 못하는중
> 남친이 언어폭행함 = ?? 갑자기 하고싶은 말이 뭔대?
무슨 상황인지도 구분못하고 하고싶은대로 사는거 같애

4년 전
둥이412
멀 잟9ㅆ다고 후기야
4년 전
둥이413
아니 제발 주작이라고 해주라 ㅋㅋ 에바~
4년 전
둥이414
말하는것도 그렇고..걍 주작같은데 하지
4년 전
둥이416