모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴걸 인증 서류도 없으니
4년 전
익인4
근데 첨하면 티남
4년 전
익인2
근데 티가 나 일하는 거 보면
4년 전
익인3
당연 너가 할줄아는거 대충 경력 뻥튀기 ㄱ
4년 전
익인5
기간 부풀리기는 하는데 안 했던걸 했다고는 안해
4년 전
익인6
근데 면접볼때나 일할 때 티나
4년 전
ㅎㅎ 걍 솔직하게 써야겜ㅅ다 . ..
4년 전
익인7
어디서 일했냐고 물어보는 사장들도 있음 ㅇㅇ 음식하는 사람들끼리는 발 좁으니까 조심해..나 뻥치다 딱걸림
4년 전
익인33
맞아... 다 같은 동네여서 그런지 사장끼리 알고있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 00~?
4년 전
익인8
첨하는거면 티 나.
난 주로 기간 뻥튀기를 하지.. (2달 한거 3~4달)

4년 전
익인28
4년 전
익인43
333 기간을 뻥튀기
4년 전
익인49
4년 전
익인9
나 백화점 6번나간거 두달일했다고 뻥쳤었어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
기간만늘리는건ㄱㅊ
4년 전
익인11
근데 티 남 일 잘한다해서 뽑았는데 못하는 거 티나면 말 무진장 나올 걸
4년 전
익인12
기간 부풀리는 건 ㅇㅇ
4년 전
익인13
난 기간은 했어씀..ㅋㅋ
4년 전
익인14
경력 있다고 뻥치는 경우 많음 내주위 다들 안구해진다고 그렇게 구함
4년 전
익인15
2달한거 3달하고 막 그런식?
4년 전
익인16
티나긴해
알바경험자들에게 대충 묻고가

근데 같이 일해야 되는 사람이면 뻥치지말고
출근한 순간부터 대놓고 티남

4년 전
익인18
나도 알바 구할 때는
다 경력 뽑는다고 승질 냈었는데

일 알려드리는데 경력자랑 너무 차이나서
솔직히 속으로 너무 짜증났어..ㅠㅡㅠ

그래도 거짓말 안하고
일 처음이라고 열심히 하겠다고 들어온 분이라
최대한 착하게 알려드리고 있다..

4년 전
익인17
안 할걸 했다고 하진 않고 몇개월 한걸 몇 개월 더 플러스해서 적지
4년 전
익인19
아예 없는걸 했다고는 안하지 기간만 뻥튀기...
4년 전
익인20
티엄청남.. 면접할때도 그렇고 일할때도그렇고
4년 전
익인21
기간 부풀리는건 해봤어 아예 안한 걸 했다고는 안함
4년 전
익인22
간단한 걸로 적어... 전단지나 이런거 일할 때 무조건 티나
4년 전
익인23
기간은 뻥튀기 많이하더라 나도 그렇구 ㅋㅎ
4년 전
익인24
22 기간은 다들 하더라고
4년 전
익인25
맞아 기간만 하고 안 했는데 했다고는 안 하더라고
4년 전
익인26
ㅇㅇㅇ있음 근데 걸리는 경우 생각보다 있더라고...ㅎㅎ같은 계열로 하는거면 걸릴 가능성 조금 있어!
4년 전
익인27
나랑 같이하는 사람 경력 많다고 썼는데 일하는거 보면 아니야,,,일하는거보면 티나는것같아
4년 전
익인29
8개월을 1년 뭐 이정도는 하는듯
4년 전
익인30
음식점은 절대 뻥치지마... 나 고깃집에서 햇다고 뻥쳤눈데 어디서했냐고 하더니 전화해보더라..... 개쪽먹고 쫓겨남
4년 전
익인31
응 ㅋㅋ 근데 일하면 티나지
4년 전
익인32
흔해
4년 전
익인34
나 카페 알바생인데
우리 카페에서신입 구하는데 경력있다해서 사장님이 스팀시켰는데 사장님이 먼저 보여주시면 안되요? 이래서 경력 거짓말친거 알고 그만나오게 하더라

4년 전
익인35
근데 일하는거 보면 다 티나 ,,,
4년 전
익인36
나 다 뻥쳤는데 유일하게 안뻥친곳만 붙었어ㅋㅋㅋ 그냥 면접때도 티나나봐
4년 전
익인37
내주변 얘들 많이 하던데 나 하려다가 얼굴보니까 말을 잘못해서 걍 솔직히 말하다가 떨어짐 ㅠ
4년 전
익인38
같이 하는사람입장에선 뻥치는거 짜증남.. 글고 사장도 다 알아 딱보고 뻥친거면 엄청화내던데
4년 전
익인39
기간은 뻥튀기 한 적 있다 근데 막 거기서 무슨일 했냐 무슨 지점이냐 세세하게 물어보시는 분도 있어서 최대한 안하는게 좋다구 생각해
4년 전
익인40
근데 많이들 뻥치긴 하더라 경력없다하면 거의 안뽑아사
4년 전
익인41
안해봤는데 했다고 하는 건 비추야. 진심 티남. 처음이면 시켜보면 거의 백퍼 티난다. 뻥튀기면 몰라도
4년 전
익인42
뻥티기 하는애들 있긴있는데 티날수밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월했는데 1년했어요~
이런건 티안나는데
빵집알바 해본적도 없으면서 해본적 있어요~ 하면 그냥 걸리는거

4년 전
익인44
엉 근데 티 나면 망함
4년 전
익인45
근데 백퍼 티남 ....
4년 전
익인46
같은직종은 백퍼 티나
4년 전
익인47
기간만 부풀려
4년 전
익인48
근데 어차피 티나..
4년 전
거짓말 안치고 지원서 냈어!...댓글 안줘도 됑 고마워 〰️
4년 전