모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8621l 8
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
1년에한번씩 산부인과검진하는데 현애인만나구 성병걸렸어 

내가 경구피임약먹는 방식으로 피임했는데.. 

헤르페스2형 

hpv고위험군3개 포함 5개 

유레아 플라즈마 

가드넬라 

클라미디아 

트리코모나스 

칸디다(흔한거라고함) 

이렇게나왔어. hpv예방접종은 너무 비싸서 보류했는데.. 

이건 입으로도 옮아서 편도암이 되기도하니까 가다실맞는게 좋을거래. 

다른병도 애인한테 말해서 같이 치료받아야한다던데.. 

어떻게말하지 애인탓하고싶은데 이것도 복잡하다
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말해야지..그리고 당장 같이 병원가보ㅓ ㅠㅠ
4년 전
둥이2
말하고 남친한테 돈 내라고 할래 남친도 치료받아야하구
4년 전
둥이3
22 남친한테 돈 꼭 받아
4년 전
둥이4
당연히 말해야지 헤르페스에 hpv인데
4년 전
둥이6
와 스 나도 많이 걸려이봣어서 아는데 다 낫는데만 1년 넘ㄱ ㅔ 걸렸거든; 남자 백퍼 콘돔 안하고 다녔을 가능성 높고 아무여자랑 많이 잤을 가능성도 높음
4년 전
둥이7
무조건 말해야돼ㅠ 어차피 같이 치료받아야 한다며 말하기 힘들겠지만 꼭 말해
4년 전
둥이8
세상에...몇개는 흔한 질염이라고해도 심각한것도 있는데? 나라면 남친 더이상 못만나겠다
4년 전
둥이13
게다가 헤르페스는 평생 안고가야하는건데...나라면 화날거같아 남친이랑만 관계했는데 옮은거면
4년 전
둥이9
오마이갓 너무많다..... 남친이 전여친한테 옮은건 아니야? 첫번째랑 두번째는 성관계로만 옮는건데....
가드넬라는 면역력 떨어지거나 너무 자주 씻으면 생기는거고...

4년 전
둥이10
아 뭐야... 헤르페스에 hpv까지... 너무 많네ㅠㅠ 진짜 심각한거야 이정도면ㅠㅠ 무조건 얘기해야돼 남친도 치료받아야 하고... 대체 이게 뭐람.. 사과도 받아야 할 일이고 치료비도 받아야된다고 생각함 이건..
4년 전
둥이11
엄청심각해 현남친때매 걸린게 확실하면 말해!그리고 사과받아야하는게 마땅한거야
그리고 남자측에서 치료못하면 성병치료해도 걸리는거고,,

4년 전
둥이12
아니 이렇게 많이...? 무조건 말해 진짜
4년 전
둥이15
말해야지... 돈도 받고!
정말 나쁜말이지만 헤어지고 나서 또다른 쓰니를 만들 수도 있는거잖아.

4년 전
둥이16
혹시 증상 있었는지 물어봐도 될까??ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
헤르페스 빼곤 없었엉.. 원래 냉도별로없었고 질염증상도 하나도없었는데,
어느 날 뭔가 밑이 욱씬욱씬한것같아서 상처났나보다했는데 며칠 지나니까 살짝스치기만해도 아프구 열도오르고..그래서 병원갔는데 헤르페스였고 균검사해보자고 해서 해봤는데 저렇게됐어

4년 전
둥이17
와 저렇게 많이 걸리게 했으면 병원비 내놓으라고 할거임
4년 전
둥이18
와 너무심한데..? 무조건말해야지 돈다받고 굽신굽신 사과하게만들어야돼
4년 전
둥이19
검사하는데 혹시 얼마들었어?
그리고 남친한테 무조건 말하고 돈도받아

4년 전
글쓴둥이
여러번 나눠가서 정확하겐 모르겠는데 헤르페스는 육안이랑 증상으로 진단받아서 그냥 진료비+약값, 균검사랑 염증균(헤르페스)항생제 15만원정도? 나왔구, hpv고위험군나와서 조직검사한다고 6만원정도? 이건 아직 결과안나왔으 그리구 치료비값+아직못맞은 가다실9가..
아 질안쪽에 hpv때문에 곤지름났다고 냉동치료했는데 3만얼마 했던것같아
댓글 쭉 읽고있는데 어떻게말해야할지 심란하다..

4년 전
둥이21
ㅜ남친도 꼭 치료같이 병행하고 돈도 받아야할것같아,,
4년 전
둥이39
질 안쪽에 냉동치료...?????????
아프지 않았어 ㅠㅠㅠㅠ???? 아이고 ㅠㅠㅠ 이게 뭔 고생이여....

4년 전
둥이20
세상에,,어서 말해,,
4년 전
둥이22
어우야 이건 말해야지 너무 많잖아 와..
4년 전
둥이23
당연히말해야지 그리고 남친도 치료받으라고해..
4년 전
둥이24
성관계 경험 없으면 1번2번은 절대 나올수 없는거야?
4년 전
둥이62
앙 목욕탕 공중화장실 말도 안된다는 소리인것
4년 전
둥이63
특히 2번은 성경험 없으면 검사 자체를 안해
4년 전
둥이25
헐..
4년 전
둥이26
어디서 뭘 하고 돌아다녔길래 균을 저지경으로옮아와 더럽다진짜
4년 전
둥이27
아 물론 남친말하는거
4년 전
둥이28
저거 위에 바이러스 두개 빼면 콘돔썼으면 절대 안걸리는건데 3개나 있다는게 솔직히 노콘 성매매/원나잇했을 가능성 80%
저게 전여친한테 다있었다는건 말이안되지ㄲㅋㅋㄱㅋㄱ

4년 전
둥이29
22 저 많은 걸 전여친한테서만 옮은 건 아닌 것 같아서... 저 정도면 ㅅㅁㅁ 아니야...?
4년 전
둥이30
4년 전
둥이32
44 저정도면 원나잇 성매매 다 한 수준임 전여친한테 저게 다 있었을 가능성 나는 30프로도 안된다고 본다.. 나 원나잇도 해봤고 경험 많은 편인데 얼마전에 성병검사 했더니 클라미디아 하나 나왔거든..
4년 전
둥이31
와.? 이건 남친이 병원비 대줘야하는수준인데?
4년 전
둥이33
혹시 여자가 성병 걸린 건 남친이 업소 갔을 확률 높아? 남친이랑만 했다는 전제 하에!!
진짜 몰라서 묻는 거야 나도 얼마전에 헤어졌는데 한 4개월 전부터 질염 너무 심해서 스트레스거든 아직 검진은 안 받아봤고 ㅜㅜ

4년 전
둥이35
한두개정도는 남친의 전여친일 가능성이 있겠지만 본문처럼 저렇게 심각하면 남친이 엄청 문란하게 생활했다는거겠지..
4년 전
둥이36
헐 나도 무섭다 병원 진짜 가봐야지... ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!
4년 전
둥이38
하이고ㅠㅠ심각한병이 아니길 바랄게ㅠㅠ파이팅
4년 전
둥이34
트라코모나스는 성관계로 거의 걸리는거라
치료 잘 받고ㅠㅠ

4년 전
둥이37
이런 검사는 어떻게 진행되는 거야?? 소변??
4년 전
글쓴둥이
면봉으로 슥슥해가시는것같아 아마도..? 그냥 진찰받으면서도 뭘 하셨는지 몰랐어
4년 전
둥이60
고마워 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이42
지나가다) 나 궁금한게 잇는데 물어봐도 될까?ㅠㅠ
4년 전
둥이43
웅웅 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이48
삭제한 댓글에게
Hpv말하는거지?ㅠㅠ
Hpv는 2년정도 추적검사 하다보면 사라지기도하잖아. 근데 그 사라지는게 없어지는게 아니라 다시 잠복기로 돌아간다는 의미야?? 잠복기여도 다른 사람한테 옮겨갈 가능성 있을까..?
많이 물어봐서 미안해ㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
48에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
둥이51
삭제한 댓글에게
친절하게 답변 해줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ나도 산부인과랑 더 친해져보도록 해야겠다

4년 전
둥이56
지나가다.....뭐 하나만 물어볼게 ㅜㅜ 성관계만 하면 자꾸 이상하게 질쪽하고 항문이 가려운데. 남자친구랑 나는 검사했을때 깨끗했었거든 뭐가문제일까ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이64
혹시 내가 초등학생일때부터 냉이 많아서 고등학생까지는 그냥 이대로 살다가 성인 돼서 검사 해봤더니 균이 없다고 질염이 아니라는거야 텀 좀 두고 다른 병원 가서도 검사를 해봤는데 여기도 깨끗하다고 하구..물어보니까 투명한 냉은 그냥 정상이라고 하는데 맨날 나오고 양이 좀 많아서ㅠㅠ질염 걸린게 아니라 내 체질인가? 아니면 혹시 자궁경부에 염증이 있거나 이걸 오래 방치하면 염증이 생긴다구 하더라구..대체 뭘까
4년 전
둥이41
와 뭘하고 다녔길래... 심하다...; 돈 꼭 다 돌려받고 잘 헤어지자....
4년 전
둥이45
헐 진짜 뭐야.. 꼭 남친이랑도 병원같이가고 꼭 말해 진단서보여주면서 나 이렇게 나왔다고 병원가서 진단받자고.. 와 충격이다
4년 전
둥이46
아 꼭 남친데리구 진찰 받아.. 쓰니야 너 몸이야
난 이런글 보면 나도 혹시나 성병걸렸을까봐 겁난다 .. ㅜㅜㅜ 성병검사하고싶으면 그냥 산부인과가서 성병검사하고싶다 하면 돼? 하 나도 받아야하는데

4년 전
둥이53
나도 1,2번 둘 다 있는데 2번은 당장은 아무 증상 없을지 몰라도 1번은 헤르페스 올라오면 아래에서 불나....진짜 지옥임 ㅠㅜㅜㅠ 쓰니 힘내고 남친한테 말하고 같이 치료해야해...
4년 전
둥이54
두개는 그냥 질염이네....근데 나머지는 확실하니까 말해봐
4년 전
둥이55
심한데... 치료하는데 시간 걸리고 약먹는데도 스트레스 받을거야 그래도 꾸준히 치료하면 금방 나으니까 걱정하지말고, 남자친구는 원나잇 100퍼센트야 쓴아 관계에대해 확실히 하고 가는게 좋을 것 같아. 그리고 치료 중간에 흔들리지 말고. 만약 그렇게되면 다시 약 처방받고 또다시 검사하고 무한ㄴ루트야 아우졸려서 막 길게는 못쓰겠는데 암튼 화이팅
4년 전
둥이57
나 헤르페스 걸렸었는데 바로 남친한테 말하고 걔도 치료받음 빨리 말해..
4년 전
둥이58
당장 말해야지 흔하게 걸리는 칸디다, 트리코모나스, 클라미디아 중 하나만 걸렸음 그런가보다 할텐데 저런 병들 남자랑 성관계 할때 생기는거라서 꼭 말해야함 진짜 크리피 하다 난 헤어질 생각도 해볼거 같아 헤르페스는 대체 왜...
4년 전
둥이61
당근 말해야지..
4년 전
둥이65
쓰니.. 어떻게 말해야하는지를 고민할게아니고..
말이 뾰족하게 나와도 빨리 해야하지않을까..
서로 병원도 오고가야하고..쓰니 몸도 걱정되고..

4년 전