모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

애 엄마가 혼내면서 말리는데 애 말 진짜 안듣네ㅠㅠㅠㅠㅠ 말하고난뒤로 내가 치지말랬다고 짜증나서 더쳐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
난 치면 치는대로 계속 몸돌려서 쳐다봄
4년 전
익인2
진짜 왜치냐고 진짜싫어
4년 전
창가쪽이라 돌려서 못본다ㅠㅠㅠㅠ열받아ㅠㅠ
4년 전
익인3
하 그러면 나 내 좌석 더 뒤로 밀어서 그 좌석 틈사이라도 애엄마 쳐다볼래
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 고속버스.유경험자만이 공감 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
익인4
더 크게 말해 그만치라고 그러면 애어머님 쪽팔려서라도 그만두게할걸..
4년 전
익인5
글만봐도 화난다 저런애들땸에 애기자체가 싫어 어우
4년 전
익인6
잘햇어잘햇어
4년 전
익인7
진짜 뒷좌석에서 그러면 욕 때려박아도 무죄해줘야해
4년 전
익인8
그런건 안말리는 부모가 잘못된거니깐 큰소리로 엄마한테 주의줘야돼.
4년 전
익인9
애가 얼마나 말을 안듣는거야...... 진짜 싫다.....
4년 전
엥 이거 왜 인기글이래... 애초에 그만쳐달라고 말한게 애 엄마였고 말할때 버스 다들리게 크게 말했어 그리고 애가 말해도 계속하니까 이 애 엄마가 애한테 화냈는데도 짜증내면서 계속해서 엄마가 애 계속혼냄 내릴때도 얘 엄마가 사과하고 내리고 애가 의자치고 민폐부린거 알이서 빠른걸음으로 애 데리고감
4년 전
익인10
엄마가 애 계속 혼내고 사과하셨으면 애가 어려서 그런갑다 하고 넘어가는 수 밖에 없겠네ㅠㅠㅠ 그래도 진짜 짜증나겠다ㅠㅠ
4년 전
2시간 내내 의자밀고 치고 계속 떠들어서 내리기 20분전에 못참겠어서 말했거든ㅠㅠㅠ진짜 애가 문제인거같아 애 엄마는 죄송하다고하면서 애 계속혼내고ㅠㅠㅠ
4년 전
말하기전에도 애가 중간중간 치니까 엄마가 말리는 소리 들었는데도 계속하는 애가 나쁜ㅜㅠㅠ
4년 전
익인12
하아ㅠㅠㅠ 뭔지 알아ㅠㅠㅠ진짜 괜히 크게 뭐라 했다가 애한테 너무 예민하개 구는 사람 될 것 같고, 그렇고 참고 가자니 불쾌하고ㅠㅠ 힘들었겠다 그냥 액땜한 셈 치고 잊자
4년 전
익인11
저럴 땐 그 애랑 자리 바꿔서 똑같이 해줘야 하는데 아 내가 다 열받네
4년 전
익인13
으 진짜 싫어 나도 버스에서 그러는 거 못참음 말해야 돼ㅠㅠ
4년 전
익인14
하.. 나두 얼마전에 비행기 내 뒷자석에 애기 탔는데 진짜 빡치더라... 애기들도 시끄럽고 그냥 갑자기 그 순간에 애기들이 싫어졌어
4년 전
익인15
난 10시간 가는 비행기에서 애가 뒤에서 치더라...그래서 그 쪽 엄마한테 애 좀 치지않게 해달라고 인상 팍쓰면 하니까 애가 움직이기만하면 하지말라고 뭐라함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
비행기에서 뒷좌석 쫘르르 애들이였는데 나 포함 내 일행들 다 발로 좌석 차여서 비행기 뜨기 전에 얘기함 니니네 엄마 어딨냐고 발로 차는거 학교 에서 배웠냐고 승무원님 놀라서 오시고 걔네 엄마가 한명 씩 붙잡고 혼내더라
4년 전
익인17
난 소심해서 직접 말못하고 그런경우있음 좌석사이 틈으로 그 부모님을 계속 쳐다봄.. 칠때마다 빤히 몇초 쳐다보고 있으면 애기한테 머라고 하더라 근데 진짜 어린 애들은 말귀가 안통한다 쳐도 초등학생 쯤 되는 애들이 혼나는데도 계속 치면 정말 짜증나
4년 전
익인18
나도 비행기에서 그랬는데 부모들이 더 미안해하면서 사과해서 괜찮았는데ㅜㅜ 못하게 하는데도 계속 그러면 애기 엄마도 진짜 힘들겠다ㅠㅠ
4년 전
익인19
그런 애들은 부모님 말 안들어
직접 하지말라고 말해야 조용하더라
나도 비행기에서 몇번 주의줬더니 안하더라고
난 조금만 쳐도 인상쓰고 뒤로 돌아봤음
부모가 눈치보든말든 난 내 기분 나쁜거 다 표출함

4년 전
익인20
나는 백화점에서 벌꿀아이스크림 사가려고 줄서는데 남자애가 내가 자기보다 먼저줄서있는거 싫다고 나 발로참^^ 심지어 비슷한시간에 줄선것도 아니고 나 걔보다 3분 먼저 서있던건데 ㅋㅋㅋ 엄마 나란테 사과도 안하고 애한테 쓰읍! 이것만 하더라 나도 주차삘걸 그랫어
4년 전
익인22
영화관에서 치는애들도진짜짜증나
4년 전
익인23
아 진짜 싫다
4년 전