모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

살이 너무 빠지면 보이는 뼈40 | 인스티즈빠지기전 

살이 너무 빠지면 보이는 뼈40 | 인스티즈 

살이 너무 빠지면 보이는 뼈40 | 인스티즈 

그거슨 윗갈비뼈...

이런 글은 어떠세요?

익인1
너익=나익 ....
4년 전
익인2
헐 타투 예쁘다
4년 전
익인3

4년 전
익인4
나도 저렇게 살 빠지면 조켔다ㅠㅠ
4년 전
익인5
나도 보이는데 뭔가 스스로 적응이 안됔ㅋㅋㅋㅋ,,,
4년 전
익인6
강아지 순간 쓰니 머리카락인줄
4년 전
4년 전
익인12
헐 이댓글 보고 머리카락아닌거앎
4년 전
익인17
4년 전
익인24
4 헐
4년 전
익인25
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
666666헐
4년 전
익인28
777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 강아지가 있었다고??했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
8888888 탈색한 포니테일인줄알고 오 예쁘다 했는데
4년 전
익인40
999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
4년 전
익인43
4년 전
익인46
121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
4년 전
익인56
14 헉 갱얼쥐였어
4년 전
익인57
15 갱얼쥐였구나..!!
4년 전
익인60
16 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도몰랐닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
4년 전
익인71
1818 강아지가 어딨어 하면서 다시봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
19 강아지가 어디있나 한참 찾았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
20 강아지???????하고 다시 올라가서 봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
4년 전
익인76
22심지어 멈무키우는데 못알아봄
4년 전
익인77
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
4년 전
익인33
아 헐 강아지얐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색 예쁘다 햇는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34

4년 전
익인68
무ㅜ야 아니었어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
??? 머리 독특하다고 생각했는데 충격ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연 머리카락인줄
4년 전
익인79
머리색 예쁘다 이러고 있었억ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인80
헐 머리카락 예쁘다 이러고 있었는데 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리색 예쁘다 생각했는데 뭔가 약간 부자연스러운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인7
우와 타투 문구 무슨 뜻인지 물어봐도 돼??
4년 전
현실을 이길 수 있는 유일한 무기는 상상 뿐이다
4년 전
익인10
와 진짜 멋있따 쓰니한테도 잘 어울리고 예뻐!!
4년 전
익인8
나는 보이는데 배만 불룩 나옴...
4년 전
익인11
내댓글인줄...
4년 전
익인51
나두-77
4년 전
익인9
헐 난 지금 쇄골 보이는것도 신기한데 더 빼야겠다
4년 전
익인13
나 쇄골밖에 못찾아서 그러는데 윗갈비뺘어딨어..?
4년 전
4년 전
익인19
사진 하나만떴었닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ봐따 우와
4년 전
익인16
쇄골밑 가슴위?쪽 판판한데 봐바!
4년 전
익인18
앗 뭐야 사진 하나만 떴었어 빠지기전만 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ어쩐지나만못찾음
4년 전
4년 전
익인15
혹시 쓰니 키 몇에 몇키로야? 얼마나 돼야 저렇게 보이나 해서...!
4년 전
나 163 / 46~7 근데 상체가 좀 마른편이얌
4년 전
익인22
쓰니 몸 되게 탄탄하구나... 고마워!!!! 나는 저렆게 되려면 39는 돼야겠구나
4년 전
익인20
나 저게 되게 싫어서 살 찌움.. 뭔가 볼품없게 마른 느낌 흑
4년 전
왜 막 할아버지들 보면 보이는 뼈 같아서 나도 안 좋아하지만 그렇다고 찔 수가 없다 ㅠㅠ
4년 전
익인21
너무 예쁘다 쓰니야 워너비야 진짜
4년 전
익인23
타투 진짜 이쁘당
4년 전
익인26
나 돼진데 저거 보임...
4년 전
익인30
어 모지? 나 살 뒤룩뒤룩쪘는데도 저 뼈가 보여 (혼란) 하비라그런가...? 그와중에 쓰니 타투랑 찰떡이다 악세서리도 그렇구
4년 전
익인31
나 살 30 쪘는데 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ얼른 빼야지
4년 전
익인32
나는 딱 저기부터 명치까지만 살이없어,,,, 턱이랑 배는 통통함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35

4년 전
익인36
ㅇㅈ 근데 저거 보이는 거 기분 좋아!!!!
4년 전
익인37
나도 저거보이는데 난 내몸에서 저부분 좋앜ㅋㅌㅋ느낌이 여리여리
4년 전
익인38
와 나도 164인데 10키로차이..
4년 전
익인44
헉 너익=나익
4년 전
익인39
여리여리 예부다...
4년 전
익인41
뜬금없지만 내가 좋아하는 사람이 요즘에 살이 너무 빠져서 저기 뼈가 보이는 거 같은데 진짜 너무 속상해..ㅜㅜ...
4년 전
익인45
우오아 대박.... 나랑 십일키로나차이나 키는 같은데.. 헤헤
4년 전
익인47
난 통통한데 새가슴이라 저거 완전 잘보인다...나도 살없어서 보이는 거면 좋으련만
4년 전
익인48
난 마르기도 했지만 새가슴이라 톡 튀어나와보임
4년 전
익인49
윗갈비뼈가 모지!
4년 전
익인52
엇 나 저기 뼈 나오는거 좋아해 내가...나오는거...
4년 전
익인53
앗 나도 저기 나왔는데
4년 전
익인54
저거 가슴운동 하면 근육으로 채워져서 라인 탱탱해지더랑 물론 가운데는 여전히 뼈모양 보이지만..
4년 전
익인55
나도 안말랐는데 새가슴이라 뼈모양보여ㅠㅠ
4년 전
익인58
나도 저기 뼈 보여서 좋긴 한데... 가슴살까지 빠져버렸다 하아 이러다 남아나질 않겠어.........
4년 전
익인59
나는 저기 뼈는 보이는데 배는 볼록해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지도 뚠뚠하구... 딱 저기만 살이 안 쪄서 그런가
4년 전
익인61
난 166, 48인데도 안 보잉ㄴ다.ㅇ....새가슴인가
4년 전
익인62
나 살찌니까 뼈 보이는거 바로 사라짐ㅠㅠ 목걸이 잘어울린다 예쁨
4년 전
익인64
나 저거 싫어 사람이 너무 말라 보임..내가 그러거든ㅎㅎ 왤까...나 살겁나쪗는데...가슴만 안찌고 배만쩌
4년 전
익인65
난 새가슴이라 살쪄도 어느정도있다ㅠㅠ 하 새가슴 싫어
4년 전
익인66
와 사진 분위기 대박
4년 전
익인67
와 쇄골 부럽다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
와근데 연예인 화보사진인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ쩐다
4년 전
익인82
난 원래 저기는 살 안 쪄서 항상 뼈가 보이더라.. 대신 팔뚝살은 징하게 안 빠져서 함 말라보고싶네
4년 전
익인83
강아지가 어딧러..??
4년 전
익인84
강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 머리카락인 줄
4년 전