모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
그니까 궁금,,,, 처음 준 갈비랑 리필갈비랑 질도 다르던데
4년 전
익인3
협찬, SNS 온라인 마케팅 엄청하는 거 더하기
그 아이돌 여자분이 CF 찍어서 더 터진 거 같어 ㅋㅋ

4년 전
익인39
헐? 아이돌이었음?
4년 전
익인41
ㅇㅇ 아이돌임!
근데 CF를 완전 케이블 광고에 나오는 지역광고 퀄리티로 찍어가지고 (+ 그 아이돌은 엄청난 금수저;)
뭔가 더 ..상반되는 것에서 오는 무언가 때문에 ㅋㅋ 바이럴 됨 ㅋㅋ

4년 전
익인4
유튜브로 엄청 홍보하지않았나
4년 전
익인5
우리동네 사람 터져..
4년 전
익인27
22 우리동네도
4년 전
익인6
그 아기 덕분에 인기 핫한가 그랬네
4년 전
익인7
그 가격만큼이긴해.. 그래서 학생들이 많은듯
4년 전
익인8
어제 슈돌에도 나오드랑
4년 전
익인9
무한으로 즐겨요 명륜진사갈비
4년 전
익인10
무한으로 즐겨요~
4년 전
익인12
명륜진사갈비!
4년 전
익인11
침착맨때문에 트위치 밈처럼 엄청 퍼져서 갑자기 뜬게 커
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인83
방송에서 5시간동안 불럿다는거야???
4년 전
익인45
4년 전
익인46
4년 전
익인48
55555 킹받음....
4년 전
익인50
4년 전
익인72
8888 침착맨 때문에 뇌리에 박힘
4년 전
익인75
4년 전
익인79
1010마쥬
4년 전
익인89
1111 킹받음 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인91
1212 그거때문에 전염된 남자친구도 킹받네 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전

익인13
한번도 안가봤는데 가격대비 좋아 ??
4년 전
익인14
나 가봤는데 그냥 그렇던데... 윗댓말대로 처음 나온거랑 리필로 나오는거랑 고기 다르고 그돈이면 그냥 고깃집가서 먹는거나 비슷함....
4년 전
익인15
222 고기도 갈비가 아님
4년 전
익인16
우리집 근처도 맨날 사람들 줄서서 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ가성비 죠아
4년 전
익인17
체인점마다 달라 ㅠㅠ 어느지역건 왕맛있고 어느지역건 진짜...
4년 전
익인18
난 거기 갔다가 실망하고 옆동네에 있는 무한리필집 감... 가격은 똑같고 음료수 무한리필 아닌데 고기 질이 훨씬 좋음
4년 전
익인19
나도 진짜궁금ㅋㅋㅋ각 지점마다 사람많던데 맛도 그냥그렇고 3인분먹었는데 갈빗대는 1개나오고ㅋ
보니까 거의 목살주는거 같던데

4년 전
익인20
무한으로 즐겨요~ 명륜침착갈비~
4년 전
익인21
맞아,,, 갈수록 고기가 질겨져,,, 맛도,,
4년 전
익인22
난 맛있어서 자주감!!!
4년 전
익인23
맛있던데..!
4년 전
익인25
침착맨땜에 알게됨ㅋㅋ
4년 전
익인26
나 명륜진사갈비 토스 때문에 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
처음에 트위치로 다 알게 된 거 아닌가! 침착맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
엄청 달다던데 점바점인가
4년 전
익인30
무한으로 즐겨요 명륜진사 갈비~~
4년 전
익인31
또 나만몰라..
4년 전
익인32
나는 라디오랑 티비광고 땜에 알게됨 노래가 중독성있어 명륜진사갈-비_
4년 전
익인33
거기 완전 점바점인듯
4년 전
익인34
나 침착맨때문에 알게됐음..
4년 전
익인35
사장이 자본이 많나봄
4년 전
익인36
침착맨 4시간동안 그 노래 부르다가 열받는다고 퍼진거아니야?ㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
띵륜진사 마싯숴 ㅠ
4년 전
익인38
점바점 우리 동네는 진짜 맛없음
4년 전
익인40
명륜진사갈비 맛없던데...
4년 전
익인42
우리동네 사람 터져 진짜 맛있음
4년 전
익인43
울집옆에 생겼길래 함 가봤더니 사람 짱마니 오더라
4년 전
익인44
돼지잡내 너무 심하더라
4년 전
익인47
우리집바로앞에있는데 우리지역에 딱 한군데라 ㄹㅇ밤에가면 줄서서 기다려서먹어야됌
4년 전
익인49
갈비도 아니고 양념 목살이던디
4년 전
익인51
나 유튜브 볼 때마다 그 광고 나와서 거부감 생김 ㅠㅠ
4년 전
익인82
4년 전
익인52
앗 지금 먹고있는데ㅋㅋ
4년 전
익인53
우리 지역에는 사람이 많이 없어서 가봤는데 그냥 그렇던디 딴 지역은 사람 엄청 밀리더라
4년 전
익인54
우리집 주변에도 생겼던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
오 지금 먹고왔오! 처음 먹어봤는데 구냥저냥 괜찮더랑
4년 전
익인56
우린 고기 우리가 리필해 먹어서 항상 고기 질 죠아
4년 전
익인57
침착맨이 뭐하는 사람이지,, 나만 몰라
4년 전
익인59
이말년 작가라고 웹툰작가인데 인터넷 방송도 하심ㅋㅋ 짱 재밌어ㅋㅋ
4년 전
익인58
난 맛있었오
4년 전
익인60
우리지역 무료시식까지 하더라
4년 전
익인61
나도 광고로 보고 대체 왜 유명한거지 햇는데 우리 지역에도 잇더라 줄 서서 먹는데..
4년 전
익인62
라디오 광고에 맨날 나왕 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
내가 간 지점은 너무 짜지도 않고 맛있었는데?! 우리집은 그 슈퍼맨에서 애기들이 먹는거 보고 알게 되가지구 갔었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
침착맨... 몇 시간을 그놈의 명륜진사갈비를 외쳤던지... 전혀 모르던 나도 확 각인됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이병건 당신은 대체...☆
4년 전
익인65
무하느료 즐겨요 며헝륜진사하갈비이ㅣ~~
4년 전
익인66
난마싯던디
4년 전
익인67
밈 처럼 퍼진거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
그래서 궁금해서 갔다가 맛있어서 또 가고싶음,,,
4년 전
익인69
거기가서 먹느니 걍 돈 더주고 갈비 사먹는게 낫다
4년 전
익인71
무한으로 즐겨요 ~
4년 전
익인73
난 거기 진짜 별로던데....우리 집 앞만 별론건가...ㅎ 오픈하자마자 갔는데 진짜 별로....
4년 전
익인74
점바점 심해 맛있는데는 꽤 괜찮던데 맛있어
4년 전
익인76
킹한으로 즐겨요 갓륜진사갈비
4년 전
익인77
맛없어
4년 전
익인78
나는 고기 무한뷔페 절대안가는데 여기 한번 갔는데 괜찮더라 근데 비계가 확실히 많어ㅜㅜ 또 양파절임을 무한으로 먹을수있어서 좋았어 난 그게 참 좋더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
난 한번 가고 안가 탄산 무제한이라 넘 좋았는데 고기에 비계가 너무 많아ㅠㅠ
4년 전
익인81
우리동네 명륜진사갈비있는데 진짜 민폐야.. 환풍시설 제대로 안해서 주변 상가들 다 피해보고 옷가게 갈비냄새 배기고, 갈비집 바로 밑 1층 간판은 아예 시커멓게 변했어..이런건 본사에서 환풍시설 제대로 하도록 제재를 해야하는데 너무 싫어
4년 전
익인84
걍 그저그래
4년 전
익인85
오 유명하구나 옆동네 가봤는데 맛있던데
4년 전
익인86
거기 얼마전에 남친이랑 다녀왔는데 난 가격대비 만족했엉!
4년 전
익인87
침착맨 땜에 트위치에서 밈화 됐엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅁㄹㅈㅅㄱㅂ~
4년 전
익인90
벤틀리 , 윌리엄네가 먹은 가게 아님?
4년 전