모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
임계점ㅜㅠ 찐어른공에 수 성장기다!
4년 전
글쓴쏘니
봤다!!
4년 전
쏘니2
힐러 레퀴엠 패션 피난처 모래성 적해도 소실점 비밀한연애 파트타임파트너 박휘라는 남자 절정 5개 못골라..
4년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마음 알지.. 피난처 모래성 팥타 박휘 못봤네 꼭 볼게!!
4년 전
쏘니3
임계점 르웰린 가청주파수 탐색전 해후!!!
4년 전
글쓴쏘니
르웰린 가청 봐야하는데 자꾸 잊어ㅠㅠㅠ고마워!
4년 전
쏘니4
플투비 재밌게봤으면 필로우토크 잘맞을고얀
요즘 재밌게 읽은건.. 코드네임아나스타샤, 새벽산책,스윗슈가캔디맨,금모래 요정도?

4년 전
글쓴쏘니
필톡봤었짘ㅋㅋㅋ 근데 의외로 그건 잘 안 맞앗어ㅠ 쏘니가 말한 거 다 봐버렸다ㅎ
4년 전
쏘니5
페이백 아포칼립스 모두가순조롭다 워크온워터 반칙
4년 전
글쓴쏘니
헉 다봤닼ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니6
워크온워터....
4년 전
글쓴쏘니
드씨 얼른 들어야하는데..!!
4년 전
쏘니7
르웰린 가청주파수 패션 킬더라잇 부시통
4년 전
글쓴쏘니
르웰린가청 봐야지 ㅎ 부시통 그저께 재탕하고 넘 좋아서 트위스트춤
4년 전
쏘니8
패션 워크온워터 소실점 헤어짐의 방법 윈터메르헨
4년 전
글쓴쏘니
소실점 넘 길어서 못 읽고있었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 읽어봐야지 고마워
4년 전
쏘니9
꼴라쥬 해후 푸괴껍 환생기록 킬더라잇?
4년 전
글쓴쏘니
환생기록만 못 봤다!! 그 마물의 환생기록 그건가? 고마워!
4년 전
쏘니10
레드슈가 천추세인 모두가순조롭다 패션 슈가슈가
4년 전
글쓴쏘니
패션 빼고 이북없는거넼ㅋㅋㅋ 모순이랑 패션만 봤다,,나머지도 이북나오길 ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니11
아포칼립스 불꽃 힐러 패션 불우한 삶 파열직전시리즈 숨이멎다 타락지천기담 코드네임아나스타샤
4년 전
글쓴쏘니
우와 쏘니 은근 장편 좋아하나부다ㅋㅋㅋ 고마워!! 타락은 이북 기원...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쏘니
스와핑만 못봤네고마워! 쓰니 왤케 공 취향 비슷한것같짘ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니13
패션 빅애플 허스키 인연 슈팅스타
4년 전
글쓴쏘니
허스키가 비원님껀가?? 빅애플도 기억하겠어 고마워!
4년 전
쏘니14
데오윈 도둑들 인투더로즈가든 백야 외사랑
4년 전
글쓴쏘니
데오윈 불호리뷰보고 고민됐는데...생각해봐야겟네 백야도 봐야지 고마워!!
4년 전
쏘니27
데오윈 1권 보면 아무래도 구작이라 문체 장벽 있고 지루할수 있는데 3-4권 넘어가면 진짜 찌통 대박이야.감정묘사 이정도로 절절한 비엘 없다고 해도 과언 아님. 진짜 찐사랑 이야기야 ㅠㅠ 푸괴껍 재밌게 본 사람들은 데오윈 좋아하더라.
4년 전
글쓴쏘니
헉 글쿠나 그럼 데오윈 봐야겠다 길어서 도전 못하고있었는데 고마워!! 근데 여기에 수 말랐는데 아랫배만 나왔다., 겨땀 겨털 다리털 언급 한다는데 그거 사실이야??ㅠ그말듣고 못 봤거든
4년 전
쏘니33
그런게 언급되긴 하는데 ㄹㅇ 사랑이야기라서 신경 안쓰여.글구 결말쯤 가면 수가 아랫뱃살도 빠짐 ㅋㅋㅋ 그리고 공 외모가 넘사라 만족할수 있을듯
4년 전
글쓴쏘니
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이긴 하구나 ㅠ 극복이 가능한가봐 꼭볼게 고마워!!

4년 전
쏘니15
다이아몬드더스트 중력 애스트로필라이트 불청객 배드블러드 디티알
4년 전
글쓴쏘니
헐 쏘니가 읽은것중 첨으로 하나도 읽은게 없엌ㅋㅋㅋ 다이아몬드부터 도전한다 고마워!
4년 전
쏘니16
인연 패션 토주 모순 푸괴껍
4년 전
글쓴쏘니
다봤엌ㅋㅋㅋ 다명작이지 크
4년 전
쏘니17
임계점 도둑들 힐러 스티그마타 인터미션
4년 전
글쓴쏘니
인터미션 볼려고 ...셤끝나고ㅠㅠㅠㅠ스티그마타도 읽을려고했는데 하 읽을게 갑자기 넘쳐나서행복
4년 전
쏘니18
ㅈㅇㄹ하라블 도둑들 선셋인워터 펄 타지기
4년 전
글쓴쏘니
하라블 첨들어 고마워!!타지기는 ...이북기원
4년 전
쏘니19
적해도 우리는서로를짐작할뿐 가청주파수 어봄물 키로콤 페데메데 b씨의반복되는하루
4년 전
글쓴쏘니
비씨 진짜 올만에 듣는다 ㅋㅋㅋ 우서짐 가청만 보면되네 가청 많이 추천한다 재밌나봐 꼭볼게고마워!
4년 전
쏘니20
꿈꾸는 용이 잠든 나라 오픈도어 재상의품격 눈의 여왕 예언자
4년 전
글쓴쏘니
헐 다 안봄 아 예언자는 1권읽다 하차했었다ㅠㅠ 쏘니 되게 숨겨진 보석 잘 찾는구나 전부다 꼭 볼게 고마워!!
4년 전
쏘니21
조아라 폼리스 제발봐줘 ㄹㅇ 난 그거때매 비엘입문하게됨
그거말곤 순조로운 생활 모연흔 친나호 등..?

4년 전
글쓴쏘니
폼리스 선작해놨지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 봐야겠다ㅠㅠㅠ고마워!!
아닠ㅋㅋㅋ 쏘니 피폐물조아해..? 친나호 모연흔 순조 전부 나 힘들엇는데ㅠ

4년 전
쏘니28
피폐물.....짱사랑해....대신공사랑이 찐인것만 허용...어쨌등 그래도 폼리스는 저기 나온 애들보단 ...뭐....다..다정해!!!
4년 전
쏘니22
디어조지 푸괴껍 해후 킬더라잇 도원,,,,
4년 전
글쓴쏘니
아니..?쏘니 나랑 넘 취향 똑같잖아...도원 꼭본다
4년 전
쏘니23
페데메데 밤이들려준이야기 윈터메르헨 스티그마타 리로드 혼약 인연 가청주파수 르웰린 적해도(1.2권만) 패션 화도월해 더행맨 춘풍난만 야수 힐러(는 읽다가 여럿하차 근데 재밋) 톡신
장량작가 - 슈팅스타 알로샤의꽃 시리즈 (둘다 호불호 있)
입실론 페이백 호가지록 아포칼립스 천후

개인적으로 불호는 스와핑......
선호는 그웬돌린작가님껀 대부분 다 맞았음

장편류 선호 문체 어린거 안 좋아해... 재밌게 읽었다고 생각했던것들 위주!

4년 전
쏘니24
제목만 정리
연예인물 안좋아하는데 킬더라잇 재밌었음

4년 전
쏘니25
내 지인 인생 소설로 유제이.. 유제이 뭐시기 있었는데 참고 ㄱㄱ
하차는 했는데 난제 읽어보려고...

4년 전
글쓴쏘니
왤케 많앜ㅋㅋㅋ 밤이들려준,윈터메르헨,스티그마타,가청,르웰린,춘풍 빼고 다 봤다 고마워 저거도 다 읽을게! 장량님 소설 다 잼지ㅠㅠ 유제이 넘 길어서 못 읽겠던데... 하긴..패션도 16권 다 읽었으니 도전해볼까?!일단 가청주파수부터 읽는다..이거 추천해주는 쏘 되게 많아
4년 전
쏘니31
밤이 들려준 이야기는 공포? 에피소드 형식인데 꽤 재밌었구 윈터메르헨은 동화같지만 재밌었구..
스티그마타는 약간 신성 교황 얘기구 르웰린은.. 알고보니 살인자가 내 옆방에.. 춘풍은 기억 안나는데 궁중물이였던거같은데 재밌었던 기억이 나서 한번 더 재탕하려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쏘니
고마워!! 전부다 읽어본다 ㅎㅎ 춘풍은 이북 기원해야지...
4년 전
쏘니29
루카자르왕에게붙잡히다 야수그림자 폐태자비 빅애플 단칸방속의발정 37800 37800*37800
4년 전
글쓴쏘니
와 루카자르 진짜 올만에 듣는닼ㅋㅋㅋ 쏘 되게 예전 소설 좋아하네 전부 오랜만에 들어ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니38
내가비엘판지오래됐기도하고재탕만이하는편인데다가솔직히구관이명관이라고텍본시절거말곤요즘볼게엄슴ㅠㅠ그나마리디북스정도ㅠ
4년 전
쏘니30
페이백. 도둑들. 인연. 미필고. 삼겹살
4년 전
글쓴쏘니
헉 전부 봤닼ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니32
페이백 힐러 잇미올 레가스 수호자
4년 전
글쓴쏘니
전부봐버렷다..!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쏘니
가청이랑 르웰린 추천많닼ㅋㅋㅋ 꼭 봐야지 고마워!
4년 전