모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
코딱지가....많이 생긴다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맞네 진짜네 생각해보니까
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나 지금 코딱지 생각하고 있었는뎉ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아 홀 코 파면서 들어왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인6
홀 왜야???
4년 전
4년 전
익인7
ㅇㅈ
4년 전
익인8
헐 들켰다
4년 전
익인9
헐 왜지 ?? 나 아침부터 코딱지팜..미안 티엠아이
4년 전
4년 전
익인52

4년 전
익인10
아 어쩐지 코에서 코딱지가 그네타고있더라 간지럽구로
4년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다..
4년 전
익인12
난 비염.... 흐구후구후ㅜㄱ
4년 전
익인78
222진짜 힘들어 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인86
4444 하..
4년 전
익인87
555 알러지 비염 죽을ㄱㅓ가태ㅜㅜ
4년 전
익인94
66 비염 진짜 시러..
4년 전
익인13
내 결막염이 스멀스멀 올라옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
비염횟수 증가,,
4년 전
익인15
헐 덩싸면서 코파는 중이었는데
4년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
난 비염...
4년 전
익인18
구니까 잘못파다가 찔러서 재채기 연속으로 하는즁 ㅜㅠ
4년 전
익인19
와 비염익이야? 너무 나 그 자체인데
4년 전
익인26
비염익이다.. 죽을것같아ㅠㅠ 환절기 저리가 ,,,,
4년 전
익인20
beyeom.. 엣취엣취 눈 가렵고 충혈 훌쩍훌쩍 콧구멍 가렵가렵 흐엣취
4년 전
익인21
나는... 얼굴 하얗게 각질 일어난다.,,,,,,
4년 전
익인22
비염 익... 코딱지가 생길 겨를 따위는 없다......
4년 전
익인23
나 보고 있어 쓰니?
4년 전
익인24
나 코딱지 파는거 우째 본겨
4년 전
익인25
+ 코 껍질 벗겨진다...
4년 전
익인31
나 ㄹㅇㄹㅇ 코둥둥떠
4년 전
익인60
ㅇㅈ
4년 전
익인88
헐 잇츠미
4년 전
익인95
아쒸 아직까진 괜찮아서 생각도 못하고 있었는데 곧..... 진짜 봄가을 스트레스임
4년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인28
헐 대박 ㅇㅈ
4년 전
익인29
난 피부가 다 터 환절기마다 고생해서 넘 힘들어ㅠ
4년 전
익인30
피부가 뒤집어진다..
4년 전
익인33
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부화장 더럽게 안먹고 평소에 나지도 않던 트러블나면 아..가을이구나 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
헐 그래서 내가 피부가 난리였구나 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
코닥제 항상 많은사람은 뭘까,,, 는 나
4년 전
익인34
+비염이 도진다....
4년 전
익인35
비염익 웁니다 ㅠㅠ
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋ상상도못함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
헐 소름 나 지금 그 생각했어; 오늘 왜 이렇게 수확량이 많지 하고; ㄷㅐ박적
4년 전
익인38
비염 죽을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
비염 살려줘
4년 전
익인41
아침 저녁으로 코막히는 거... 죽겟음...
4년 전
익인42
비염 주금임 재채기 연속으로 열번씩 함ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 죽겠어아주 ㅠㅠ
4년 전
익인43
난 머리카락 많이 빠진다.....
4년 전
익인91
헐 이것도 가을하고 연관있는거야?나 갑자기 머리가 너무 빠져서 진지하게 탈몬가 병원 가야되나 고민하고 있었는데ㅠㅠ
4년 전
익인44
비염 살려줘...
4년 전
익인45
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔했다ㅋㅋ
4년 전
익인46
또한 피부에 가뭄난다,,,,,
4년 전
익인47
헐 ㄹㅇ
4년 전
익인48
비염환자는 죽어감...
4년 전
익인49
비염 진짜 살려줘...
4년 전
익인50
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
4년 전
익인51
비염 죽을꺼 같아서 오늘 병원갔다왔다ㅠㅠ
4년 전
익인53
헝 ㅇㅈ 그리고 코도 엄청 간디러
4년 전
익인54
헐; 진ㅏ........
4년 전
익인55
비염 폭발
4년 전
익인56
비염환자,,, 비염 겁나게 심해졌다,,,
4년 전
익인57
그래도 비염수술해서 많이 괜찮아짐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
+ 알바하고 나면 손이 ㄹㅇ건조해진다
4년 전
익인59
왠지 코딱지가 많이 나온다 했어
4년 전
익인61
진짜!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
헐̑̈ 어쩐지 !!!!!!!!!
4년 전
익인63
ㄹㅇ...짜증나
4년 전
익인64
비염...죽겠어...
4년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 오늘 아침에 일나니까 어마어마 하드라
4년 전
익인66
오 이글보고 팠는데 대박이네,,,,가을이다 가을이야!
4년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋ 난 나무에서 은행떨어져서 인줄
4년 전
익인68
헐 코딱지 파면서 들어옴
4년 전
익인69
재채기 콧물 코막힘..
4년 전
익인70
어쩐지 코꾸녕에 자꾸 손이가드라
4년 전
익인72
비염..ㅠㅠ
4년 전
익인73
헐 자금 코파고이썽ㅆ는대
4년 전
익인74
입술 잘 갈라지는 익.. 이제 밤에 바세린 안바르고 자면 다음 날 피딱지 생김 ㅠ
4년 전
익인75
코파던 나레기 놀랬당 😳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
진짜 코딱지 많이 생기긴 해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
콧물이 흐른다..
4년 전
익인80
비염......심각해
4년 전
익인81
알레르기 비염... 알레르기 결막염.. 알레르기 피부염 매우 끔찍
4년 전
익인83
좀전에 코파서 뜨끔
4년 전
익인84
헐 맞네
4년 전
익인85
비염 결막염 울어
안과다녀옴ㅠ

4년 전
익인89
아 그래서 그렇군아,,!
4년 전
익인90
입술이 갈라죠ㅠ
4년 전
익인92
코피의 계절,,,,,,,ㅜ
4년 전
익인93
나도 코딱지 많이 생기는데.. 이럼서 들어왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전