모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인2
담에 시도해봐야징
4년 전
익인3
홀홀 나 요즘 바지 사고싶어서 드릉드릉 중인데 혹시 추천해줄만한고 잇어...?
4년 전
익인24
4년 전
익인26
드릉드릉 중이래ㅠㅠ 말 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인28
모찌슬랙스! 나 3장째 샀어
4년 전
익인162
세탁해도 보풀 안생겨???
4년 전
익인168
쫌 생겨 ㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드릉드릉
4년 전
익인100
핫핑도 바지 되게 괜찮더라
4년 전
익인151
혹시 드릉드릉이 무슨 뜻이야???
4년 전
익인170
오토바이 시동걸면 드릉드릉 소리 나잖아 드릉드릉을 어떤 행동을 하기 전 준비를 뜻해!! 이해가 됐을라나ㅜㅜ
4년 전
익인184
오., 이해했오!!!! 고마워 익이니 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인164
헐 나랑 똑같은 말 쓴다! 나한테 주변사람들이 드릉드릉 이상하다구 그러다가 따라해 ㅋㅌㅋㅋ키키
4년 전

익인4
ㅇㅈㅇㅈ 내 인생 인쇼
4년 전
익인5
허억 나 어제 주문했어!!! 설렌당
4년 전
익인6
나는 반바지 샀는데 단추 없이 옴..ㅎ
4년 전
익인7
난 대실패했어서 절대 안사 ㅋㅋ 사이즈도 실측이랑 다르고 물빠지고 무릎 엄청 나오더라
4년 전
익인8
호곡스 추천해둉😖
4년 전
익인196
반하이 모찌랑 하이와이드였나 아무튼 그거 추천해!!!
4년 전
익인9
마자 슬랙스 괜찮더라
4년 전
익인10
장바구니에 담아뒀는데!!
4년 전
익인11
슬랙스 두장 샀는데 ㄹㅇ 좋았엉 실습나갈때 잘입었당 사이즈는 살짝 미스였지만...
4년 전
익인111
슬랙스 어떤거 삿오????
4년 전
익인121
내가산건 이거였엉...!!!
4년 전
익인125
고마오 💗친절하다 ㅠ
4년 전
익인163
세탁해도 보풀 안생겨??
4년 전
익인236
난 안생겼어 천이 은근 좋았음 가격에 비해
4년 전
익인12
슬랙스 머가 좋으니 추천해줘,,
4년 전
익인13
혹시 추천해줄 수 있어??!
4년 전
익인14
오 며칠 전에 헤이부에서 바지샀는데... 다음엔 고고싱에서 사봐야지..!!!!!
4년 전
익인42
헤이부 배송어때????
4년 전
익인43
괜찮은거 같아..! 나 14일에 샀는데 오늘 배송시작했다고 카톡오더라궁
4년 전
익인49
고마오!
4년 전
익인138
헐 부럽다
난 8일날 시켯는데 아직도 안옴.....

4년 전
익인141
138에게
하 케바케인가,, ???? 익이니는 많이시켜써??

4년 전
익인150
141에게
나 2개시켰어...

4년 전
익인159
150에게
괜히 시켰나,,문의글남겨써. ??

4년 전
익인233
159에게
웅 ㅠ 근데 내꺼 답변안해줘서 다시썼다...인기많은간가...왜케 느리지ㅜ 그래두 익인이 빨리받아서 다행이당 ㅠ

4년 전
익인15
엇 슬랙스 추천좀 받을 수 있을까...!!
4년 전
익인16
22 하이웨스트로,,, !!! 흐흑
4년 전
익인18
나 무슨 슬림와이드.??슬랙스산거 오늘왔는데 ㄹㅇ괜찮더랔ㅋㅋㅋㅋ너무싸서 번쩍거리는재질일줄 알았는데 은근 탄탄하고 질좋아서놀람 핏도 앵간하고
4년 전
익인19
오옼 슬림이라면 hoxy 날씬해야 가능한건가...?!
4년 전
익인20
아냐! 나 상체마르고 하비인데 s샀는데 세미와이드느낌??넉넉했어
4년 전
익인32
이럴수가 s라면..당신 하비라는 명칭을 쓸 수 없도다 암튼 고마워용 봐야겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인155
지나가던 익인인데 내가 152에 47ㅇ거든.. 그거 s사두 될까 흑흑
4년 전
익인167
익18 162에 50 윗허벅지에 살몰린 체형인데 s 적당했어!! 익이니 체형을몰라서 잘모르겠지만 ㅠㅠㅠ난 실측사이즈보고샀다!
4년 전
익인45
지나가던 익인인데!! 롱다리컨셉 하이부츠컷 슬랙스 완전 편해ㅠㅠㅠㅠ 핏도 딱 내가 원하던 핏에 기장도 길어 조아~~!~!!
4년 전
익인47
끼요롤ㄹ로롤!!! 추천 감사함다!!!
4년 전
익인17
플라이모델도 바지하나는 끝내줌
4년 전
익인267
플모 너무 답답하지않아?ㅠㅠ 그덕에 핏은 짱짱한데 숨못쉬겠음ㅜㅜㅜㅜㅜ 나만그른가ㅜㅜ
4년 전
익인270
나는 스키니는 안입어서ㅠㅠ 일자나 슬랙스 입는데 꽉 낀다는 느낌은 모르겠어 핏은 짱예!
4년 전
익인272
아진짜??? 난 한창 스키니유행할때 츨모에서만 사입었어서그런가보다ㅜㅜ 일자바지 핏예뽀???
4년 전
익인273
웅웅! 일자핏도 그렇고 나는 키 작아서 슬랙스 사기 애매한데 여기는 기장 안줄여도 되고 좋아ㅠㅠ 155센치 165센치 이렇게 기장별로 나와서 굿굿
4년 전
익인21
고고싱 배송 빨라?
4년 전
익인22
ㅇㅈ 배송 당일배송시키면 개빨라
4년 전
익인23
이번에 바지 사서 지금 오고있당 기대기대
4년 전
익인25
ㅇㅈ 슬랙스 좋음
4년 전
익인27
나 바지 고고싱에서만 산다
4년 전
익인29
ㄹㅇ 나 3년전부터 바지는 고고싱에서 삼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
배송 진짜 빨라서 좋더라 마음 졸일 필요가 없음
4년 전
익인31
ㅇㅈ거기서 바지산거 2년째 입음
4년 전
익인35
키작은 익들 고고싱꺼 조아 나 키 156인데 바지 여기꺼 사면 핏 예버
4년 전
익인36
무ㅓㄴ바지인지 알려됴!!!
4년 전
익인39
헐 어떤 바지야??? 나 맨날 쇼핑몰에서 바지사면 수선해야되서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
어떤 거~!~!~!
4년 전
익인94
나두 알려주라!!!
4년 전
익인133
혹시 사이즈도 알려줄수있엉??
4년 전
익인33
바지 막 히든밴딩인거 되게많던데 나도 사려고 눈독들이는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
와ㅇㅈ슬랙스맛집 두개다 대성공함
4년 전
익인38
나 이글 보고 지금 결재하고 옴,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
청바지 추천 해쭈세여 ㅠ
4년 전
익인41
오 정말?? 나중에 사봐야겠다
4년 전
익인46
나만 별론가..(긁적)
4년 전
익인48
원피스는 어땡?
4년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ 나 ㄱㄱㅅ에서 산 바지만 매일 입고있다.. 하비인 나에게 구세주같은 존재ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규후규
4년 전
익인51
하비인데도 잘 맞으려나..?
4년 전
익인70
나 윗허벅지에 지방 좀 몰린 상태인데 ㄱㅊㄱㅊ 인생슬랙스 건짐
4년 전
익인75
내가 딱 그런데 바지 추천해줄수있을까??ㅠㅠ
4년 전
익인92
이거 엄청 잘 입고 다님 반하이 모지 그거랑
4년 전
익인139
나두 윗허벅지 몰려있는데 익인이가 사진 올려준 바지 있잖아!! 그거 댓보니 한치수 작게 사라고 하더라고 ㅠ 익인이도 그랫어???
4년 전
익인146
139에게
응응 나도 한 사이즈 작게 미디움 샀찌

4년 전
익인152
146에게
고마워용💜

4년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈ최고야진쩌
4년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ배송 진짜 빠르더라
4년 전
익인54
나 키작녀바지 샀는데 가격저렴한데 완전 괜춘
4년 전
익인55
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인56
나도 슬랙스가 하도 좋대서 슬랙스 사려고
4년 전
익인59
고고싱안 배송이 진짜 빨라
4년 전
익인60
오 핏이 예쁜거야? 나 무릎~종아리쪽 너무 라인 드러나는 스키니는 안좋아해서..어느정도 힘 좀 잡혀있는거면 사고싶다
4년 전
익인61
마자 세일해서 슬랙스 산거 보는 사람마다 이쁘다하더라ㅠㅠ 고고싱조아
4년 전
익인62
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 내가 진짜 좋아하는 쇼핑몰임 익들아 이거 ㄹㅇ 홍보가 아니라 진자 최애쇼필몰 무료배송이 제일 마음에 들고 바지가 기장별로 거기다 사이즈도 다양해서 짱좋음 진심 ㅠㅠㅠ 나 달마다 산다 진심으로 인증가능
4년 전
익인64
제일 좋았던 바지 추천해줄 수 있을까
4년 전
익인101
나는 이거 좋았어 오트밀 일자PT!! 이번에 모찌 슬랙스 일자 살려고 한당
4년 전
익인63
인정
4년 전
익인65
뚱익들 바지 추천해주고 가주라ㅠ~~~
4년 전
익인66
22ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
33ㅠㅜㅠ
4년 전
익인103
핫핑~~~~핫핑 ㄹㅇ 사이즈도 다양하구 질도 괜찮고 신축성 장난아녀 나 바지 전부 핫핑임
4년 전
익인145
핫핑~~! 슬랙스는 안사봐서 모르겠는데 청바지 좋아 오늘도 샀다 !
4년 전
익인172
로미스토리! 여기서 산거 젤 오래 입는당
4년 전

익인67
나 어제 입금했는데 벌써 배송중이야 ㅋㅋㅋㅋ 제발 한번에 사이즈 맞았으면 좋겠다
4년 전
익인68
ㄹㅇ 슬랙스 사서 잘 입고있음 내가 원하던 핏.... 최고....
4년 전
익인69
뭔가 싼맛에 입는..
4년 전
익인71
ㄹㅇㄹㅇ 특히 슬랙스 맛집
4년 전
익인72
난 린넨바지 샀었는데 핵별로...
4년 전
익인73
나 엉덩이 엄청 큰데 허리 맞춰서 사면 맞아?!?!?
4년 전
익인74
난 거기서 바지 샀는데 밑위? 가 없다고 해야되나 다른 바지랑 다르게 밑위부분이 좁고 주머니도 불편해
4년 전
익인76
나도 고고싱에서 산거 엄청 잘입는중!!
4년 전
익인77
ㅇㄱㄹㅇ.... 키별로 기장 다르게 파는 것도 좋고 가격도 저렴하고 핏도 앵강함ㅠㅠ 바지 한 3벌 산 듯
4년 전
익인78
155 슬랙스 진짜 좋아ㅜㅠ
4년 전
익인79
오 슬랙스 사야겠다
4년 전
익인80
허어 나 어제 슬랙스 시켜서 지금 오는중인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와라 빨리
4년 전
익인81
이거 인정 싼데 되게 쓸만함
4년 전
익인82
혹시 키 170인데 맞을까..?ㅠㅠㅠ
인터넷으로 시키면 항상 허리는 맞는데 길이가 애매해서ㅠㅠ

4년 전
익인91
165cm용 사이즈 팔긴 해!! 난 키가 작아서 안 입어봐서 자세히는 모르겠지만...
4년 전
익인106
오! 고마워!!
4년 전
익인83
스판 없는 청바지 제발 추천해죠 ,,
4년 전
익인84
인졍 가격도 싸고 하의는 다 좋은 것 같아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인86
키작은데 살집있는 익인데 바지는 무조건 고고싱에서만 삼 기장수선 안해도 되서 멍조앙
4년 전
익인87
근데 물빠짐이 너무 심하더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
슬랙스 모찌 vs중독..?
4년 전
익인90
쪼꼬미 155 진 어때..?
4년 전
익인93
난 나한테 짧아서......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
키가 몇이야? 나 키큰데 고민중이라ㅜ
4년 전
익인98
나 166인데 다리가 키에 비해 긴 편이야
4년 전
익인95
블랙진이나 일반 파란 진 뚝떨어지는 일자핏 원하는데 혹시 추천해줄 수 이쏘..? 맘맘이 사오시는건 항상 뭔가 크거나 핏이 유행하는 핏이 아니어서 선수쳐야한다...ㅜㅜ!
4년 전
익인96
엥 다 무료배송이야??
4년 전
익인102
웅 싹 다 무배야
4년 전
익인105
홀 혹시 무배 오래됐어??
한 오년전만해도 전부다 무배는 아니었던거같아서

4년 전
익인137
아니 두달전인가 부터 무배였을걸?
4년 전
익인156
아항.. 얼마안됐구나
4년 전
익인116
헐 나 첨 알앗어
4년 전
익인99
고고싱 사이즈가 넘 작게 나와...
4년 전
익인104
통뚱익들 핫핑가쇼 핫핑 ㄹㅇ 내 최애 쇼핑몰
4년 전
익인107
바지 사려고 했는데 고고싱 함 봐야겠다
4년 전
익인108
나도 어제 십만원가까이 질렀다ㅋㅋㅋㅋ바지랑 치마랑 원피스랑 이거저거ㅋㅋ
4년 전
익인109
다리 짧은 사람도 추천 해줘요ㅠㅠ
4년 전
익인110
슬랙스 3개 바로 지르고 왔당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인112
뚠뚠익들 바지 추천좀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
뚠뚠익은 핫핑! 나 핵뚠뚠인데 핫핑 성공해써
4년 전
익인113
통뚱익들 핫핑 달려가 나 다리짧은데 잘 찾으면 길이도 딱 적당하게 입을수있고 좀 길면 그냥 수선 맡기는데 일단 좋음..ㅠㅠ 청바지 10년만에 입었는데 성공해서 행복했어..
4년 전
익인114
이름 뭔지 알수있을까?
4년 전
익인117
어떤거 제품??
4년 전
익인118
응응 청바지! 나 뚠뚠이야
4년 전
익인123
슬롯 루즈핏일자청바지!!!
난 2XL 샀는데 길이도 안줄여도 딱 발목까지 오고 내가 종아리 알도 심하고 허벅지도 진짜 두껍고 엉덩이도 크고 골반도 있는편인데 허리는 엉덩이나 허벅지에 맞춰서 사서 큰편이라 벨트하고 다녕

4년 전
익인127
123에게
우왕 보고 왔는데 디자인 완전 내 스탈이당!! 사야겠당 고마웡

4년 전
익인128
127에게
도움 되어서 다행이다ㅠㅜ 잘 입고 다녕🥰

4년 전
익인129
128에게
하........품절쓰.......또륵

4년 전
익인130
129에게
악ㅠㅠㅠㅠㅠ품절이라니...그래도 핫핑에 괜찮은거 되게 많아 하나 잘 사면 그거 하나로 사이즈 비교하면서 사면 다 좋더라구!!!

4년 전
익인131
130에게
응응 더 찾아봐야겠당 고마웡♡

4년 전
익인119
고고싱 슬랙스 좋은데 키 168한테 짧아서 우럭ㅠㅠ
4년 전
익인120
마자 진짜 바지 믿고삼
4년 전
익인122
바지사이즈작게나와?
4년 전
익인124
이 글 지우지 않으면 좋겠다...! 지금 공부중인데 주말에 쇼핑할 때 꼭 참고하고싶어ㅠ
4년 전
익인126
나 반하이 모찌 슬랙스 이번에 샀는데 물빠짐이랑 무릎늘어나는거 있어?.. 없겠지 ,, 없었으면 좋겠다 ...
4년 전
익인132
151 xs 입는데 ㄹㅇ 고고싱 최고임 진짜 사이즈 다양해
맨날 허리 크고 기장 크고 그런데 여기는 딱조아 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인134
배송빨라서좋음ㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인135
아 ㅇㅈㅇㅈ 긴 와이드슬랙스 샀는데 다른데서 사면 항상 기장이 아쉬웠는데 이번껀 기장 너무 맘에 들어서 바지에 뽀뽀함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
난 플라이모델 ㄹㅇ..
4년 전
익인157
4년 전
익인192
4년 전
익인140
난 핫핑에서 바지 세개샀는데 진짜 하나빼고 다 실패했어ㅠㅠㅠㅠ슬랙스 샀는데 진짜 안 맞아 사이즈도 제대로 보고 사거든? 핏도 별로고,,, 고고싱 진짜로 추천해 난
4년 전
익인142
뚱통익들아 나 ㄹㅇ 통통한데 엔비룩 슬랙스 이거 제발 사주라.. 나 급하게 입을바지 필요해서 당일발송되는 곳에서 그냥 산거였는데 너무 만족했어 이거 입고간날에만 애들한테 다리 얇다는말 몇번 들음ㅋㅋㅋㅋ근데 엔비룩에서 이바지만 성공했스...ㅎ
4년 전
익인143
글 후기 40자만 쓰면 1000원씩 줘서 좋음
4년 전
익인144
개인적으로 청바지는 재질이 다 별로더라 데님이아니라 레깅스같고 청바지 튼튼하게 고정해주는 핀도 없는게 많더라고
4년 전
익인147
슬랙스 추천해주랑!!!
4년 전
익인148
메모...
4년 전
익인149
바지 말고 다른 건 어때??
4년 전
익인153
여러분 고고싱 슬랙스 대박입니다 대박 편하고 대박 예쁘고 키작녀도 키큰녀도 모두모두 입을 수 있다구요
4년 전
익인154
고고싱 실밥 ,,,,,
넘많지만 바지 조음조음

4년 전
익인158
163/65인데 사이즈 추천 좀 ㅠ
4년 전
익인160
혹시 괜찮은 하이웨스트 바지 아는 사람 ㅜㅜㅜㅜㅜ🙈🙈 하이웨스트라면 ㄹㅇ 하이웨스트가 없어,, 흑흑 밑위 35정도 되는 거 앖나
4년 전
익인173
헉 그건 가슴까지 오는거 아니야????아닌가....
4년 전
익인189
노놉 내가 키가 크고 밑위가 길어서ㅜ
4년 전
익인161
고고싱 청바지는 어때..?
4년 전
익인175
조아~~~
4년 전
익인181
고마워!! 사실 이미 배송중인데 노파심에 물어봤어 ㅠㅠ
4년 전
익인183
ㅎㅎ좋은 선택이였으면 좋겠다!
4년 전
익인193
혹시 뭐삿어???사려하는데 ㅠㅠ
4년 전
익인206
나는 소다 멜로우 연청! 밝은 일자바지 원해서
4년 전
익인227
고마워!!!!!
4년 전
익인165
난 실패해서 슬플 뿐..ㅠ 다 실패한 건 아니고 하나 실패했는데 분명 같은 s 시켰는데 하난 딱 맞고 하난 너무 커서 교환했는데 그건 너무 작더라ㅎ.. 허리는 맞는데 골반이 끼여서 힘들었닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 사이즈 xs 있는 건 좋더라
4년 전
익인166
170이 입기에 ㄱㅊ은 길이는 없나....하아
4년 전
익인169
155/52 하비인 나에게 바지 추천해줄 착한 익인이들...
4년 전
익인171
고고싱 바지말고 상의는어땡
4년 전
익인174
상의 잘 고르면 ㄱㅊㄱㅊ 난 잘입고다녀
4년 전
익인176
하이웨스트 슬랙스 샀었는데 잘입구 다님ㅠㅠ가성비 좋아 !!
4년 전
익인177
나 뚱뚱하고 키 작은데 바지 뭐 입어야할까? ㅠㅠ
4년 전
익인178
그냥 일반 슬랙스랑 청바지는 이따 ...
4년 전
익인179
하웨 반바지 ㄹㅇ최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리 잡아주고 허벅지 딱 예쁘게 남음 짱-예
4년 전
익인180
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인185
ㅇㅈㅇㅈ 나 바지 진짜 잘 안 사는데 고고싱에서 두 개나 사버림
4년 전
익인186
오늘 샀는데 엉덩이만 살쪄서 m샀는데 사이즈 미스일까봐 걱정...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인187
무료배송이야??? 호고곡
4년 전
익인188
진짜 ㄹㅇ임 키 별로 사이즈 다 나눠져서 맞는거 찾기 젤조아
4년 전
익인190
ㅁㅈㅁㅈ 바지 항상 고고싱에서 산다
4년 전
익인191
바지 170도 나왔으면 좋겠어,,,,, 165도 넘 짧어,,,,
4년 전
익인194
헉 후기되게좋네 담엔 나도거기서사본다
4년 전
익인195
고고싱 배송 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 하루면 배송돼...
4년 전
익인197
나 이번에 슬랙스삿는데 대성공 키 168 익이야
4년 전
익인199
헐 나두 사야지 고마워 익아
4년 전
익인203
참고로 나는 반하이 모찌 슬랙스 165 버전사써!!!!
4년 전
익인205
헐 찾아볼게에 너무 고마웡❤️❤️❤️
4년 전
익인219
혿시 그거 다리에 많이 달라붙는 핏이야? 그리고 앉아 있을 때 편하니..?
4년 전
익인241
나 오늘 입었는데 완전 편해써! 허벅지는 붙고 아래쪽은 살짝 와이드느낌이얌
4년 전
익인198
그래? 싼티나보이거나 하진않아?
4년 전
익인200
키 150익 반하이모찌랑 하이와이드 구매했습니다^^
4년 전
익인201
호호 나 피넛 스티치 그 오트밀색 바지 샀는데 괜찮겠지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인202
155쪼꼬미진인가 그거 청바지 ㄹㅇ 핵편하고 좋음ㅜㅠ 나 통뚱인데 ㄹㅇ잘입고댕겨...
4년 전
익인258
혹시!! 정사이즈루 샀었어?!?! 사이즈 감이 안온다ㅜㅜ 크게 나오진않았징??
4년 전
익인204
부츠컷 바지 추천좀 해주라~!~!~ 종아리 두꺼워서 엉엉 운다아ㅏ~!~!~!
4년 전
익인207
키큰데도 입을 만한거 있어??
4년 전
익인208
배송은 진짜 빨라
4년 전
익인209
나 중학생때 코트샀었는데 지금도 잘입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 21살인데도.... 물론 신중of신중으로 골랐지만
4년 전
익인210
고고싱 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인211
나 초딩때 산 고고싱 바지 고딩때까지 입었다 진짜 짱짱? 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 바지 하나 더 사봐야겠넹
4년 전
익인212
인정 나 키도 작은데 슬랙스 안 줄여도 되고 좋아
4년 전
익인213
고고싱에서 부츠컷 슬랙스 사본 익 있니????? !!!!
4년 전
익인214
청바지 무릎 잘 안늘어나 ?
4년 전
익인215
반하이모찌 살랬는데 너무 품절이자너..흑흑
4년 전
익인216
우아 대박 스나 슼슼해갈게
4년 전
익인217
이거보고 바지사고왔다...
4년 전
익인218
ㅇㅈ 슬랙스 샀는데 최고 좋아...
4년 전
익인220
롱스커트 추천 좀!!
4년 전
익인221
ㅇㅈ 청바지 ㄹㅇ이여
4년 전
익인223
오잉 필터링돼부렀네
4년 전
익인222
받고 ✔️헤이부✔️도 바지맛집 일자핏 짱
4년 전
익인244
4년 전
익인224
고고싱 바지랑 가디건 좋음ㄹㅇ
4년 전
익인225
거기서 중3때 산 바지 지금까지 입는중 23살임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인226
ㅇㅈ 키작아서 155 바지샀는데 핏 너무 예뻐
4년 전
익인234
이름이 155바지야??! 고고싱 한번도 안들어가뷰ㅏㅆ는데 바지보러 가야겠구만
4년 전
익인235
쪼꼬미 155jean인밴딩PT Ver.블랙 (스판2%) 이거 샀어!! 다리 말라보여ㅎ
4년 전
익인260
다른익인데 정사이즈루 샀어??
4년 전
익인263
응응 겉은 단추인데 속은 밴드라 엄청 편해
4년 전
익인265
263에게
허걱쓰 징짜 편하구나 고마워!!! 당장사야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인228
슬랙스 진짜 핏 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인229
대ㅏㄱ 무료배송
4년 전
익인230
세미부츠컷 슬랙스 여기서 사고 광명 찾았음... ㅠㅠ S 사이즈 사면 늘 다 커서 망했었는데 XS 샀더니 원하던 핏 딱 나와서 절하면서 베이지색까지 바로 샀음... 허벅지는 붙느면서 종아리부터 서서히 벌어지면서 적당히 일자처럼 보이는 슬랙스를 찾는데 그런 슬랙스도 많이 안 보이고 다 망했다??? 그러면 고고싱에서 사야 한다 진짜 광명 찾고 주변에 다 추천하고 다녔음👍👍
4년 전
익인249
혹시 스펙 물어봐도 돼?ㅠㅠ
4년 전
익인252
162에 44~46 늘 이 정도인 것 같아!
4년 전
익인250
헉 혹시 나도 스펙 물어볼 수 있을까? 쓰니랑 비슷한 고민이어서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인253
162에 44~46이야!
4년 전
익인269
혹시 제품명 알려줄 수 있을까?? 나랑 스펙이 똑같아서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인271
반하이 모찌슬랙스(속밴드,스판5%) #세미부츠컷#하이웨스트#XS~XXXL사이즈!#블랙155cm#블랙165cm추가!!
이거 160에 XS로 샀어!

4년 전
익인274
헐 너무 고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 허리 조이거나 그런건 없었어? 난 163에 42인데 보통 바지 s 사면 다리는 맞고 허리가 좀 타이트해서 매번 교환했거든 흑흑
4년 전
익인275
입으면 허리에 딱 맞게 오는데 난 저금 컸어 ㅠㅠ
나는 허리도 크고 다리도 다 커서 망했던 거라...
근데 이 바지 허리 스판 짱짱하게 있어서 평상시에 허리 때문에 힘들었던 거면 한 사이즈 크게 사는 게 좋을 것 같아 ㅠㅠ

4년 전
익인276
275에게
너무 친절한 익인이 고마워... 나도 정보공유 하나 하고갈게 리즈비커밍 바지 짱이야 완전예뻐 난 m시키면 허리랑 다리 예쁘게 핏되더라 익인이는 s사면 될거야 혹시 거기 갈일 있으면 참고해!! 고마워

4년 전
익인277
276에게
고마워❤❤

4년 전
익인231
헐 대박 나 요즘 슬랙스 사야해서 알아보고있엇는데 좋다 ㅜ 고마워
4년 전
익인232
155진 진짜 추천 밴딩 되어있어서 뱃살 잡아주고 그냥 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인237
ㅁㅈ 몇년전에 산 스키니 아직도 잘입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
플라이모델 고고싱 리브어리 중에 뭐가 제일 조아?? 어제 막 찾아봘는데 마침 이런 글이ㅠㅜ 일자핏 청바지 두어 개 정도 살 건데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인239
155칸에서 슬랙스 추천좀!!
4년 전
익인242
반하이 모찌랑 하이슬랙스~~
4년 전
익인240
ㅇㅈ 고고싱 바지맛집...키작익도 웃고간다...^♡^
4년 전
익인243
160에 하비인데 어떤 바지가 괜찮아?
4년 전
익인245
와 고고싱 예전엔 거북이배송의 대명사였는데
4년 전
익인246
고고싱에서 청바지 사본 익들 추천좀..
4년 전
익인247
슬랙스말고 청바지도 괜찮아?????
4년 전
익인251
익들아 중독슬랙스( 속밴딩) 진짜 진짜 짱좋아 나 키 158인데 155버전 먼저 주문하고 넘 좋아서 160버전두 주문함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 일단 허리가 밴딩이여서 너무 편하고 하이웨스트여서 다리완전 길어보여 허벅지 엉덩이살 많은데 진짜 커버해줌 내 인생슬렉스야 진짜
4년 전
익인255
헉 나도 158인데 155버전이랑 안 짧아?
4년 전
익인256
155버전 입으면 복숭아 뼈 위 3cm 정도 올라와서 난 쫌 짧더라ㅠㅠㅠ 그래서 160버전도 시켰어!! 시킬거면 160으로사는거 추천~~~
4년 전
익인254
나 고고싱 8월 31일에 시켰는데 어제 문의해서 오늘 드디어 부분배송 출발했대,,,,^^,,,
4년 전
익인257
블랙업도 바지 맛집야 다리 짧은 익 슬랙스 사고 광명 찾음 길고 예쁜 핏!
4년 전
익인259
고고싱 셔츠는 어때???
4년 전
익인261
여기 슼슼..한 돼지 여기서 좋은 정보 얻고갑니다 ㅜㅜ
4년 전
익인262
163 64 보통 L사이즈 입는데 고고싱 슬랙스 몇 사이즈면 될까??!??
4년 전
익인264
ㅇㅈ 고고싱에서 산 슬랙스 완전 잘 입어
4년 전
익인266
고고싱 질 난 별로라는 얘기만 들었는데 바지는 좋은가보네 함 사봐야지
4년 전
익인278
나 여기서 보고 슬랙스 샀는데 완조니 성공했다 쓰나 고마워!💛
4년 전