모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인7
시험기간 말고는 1
4년 전
ㅇㅋㅇㅋ 한과목 복습하고 자야지ㅜㅜ 고마워!!!
4년 전
익인8
생명이면 1
4년 전
익인9
4년 전
익인10
나랑 같은 전공이네 나는 1 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와 복습한다고? 진짜 대단한사람
4년 전
익인13
아 과 지금봤네...그럴만도....
4년 전
익인12
1111생명...너무 외울거 많고 정리도 힘등어ㅠㅠㅠㅠ우리과는 영어로 수업해서 더 화남ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 정리중ㅠ
4년 전
익인14
1 책피는 순간 뒷골땡김
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱ미챴어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ야나두^^ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인15
4년 전
익인16
11111솔직히 일주일에 한번 공부해도 힘든 나란사람..
4년 전
헉 익아 나두..카페 공부중인데 술애기 된 기분ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
익인20
ㅜㅜ 나새내긴데 학생회에 동아리2개라 술먹느라 정신없는 하루하루 보내는중이야
공부는 개나줘버림😥

4년 전
새내기가 공부를 해??? 라떼는 말야~~ 생각도 못했우ㅡ.ㅡ
4년 전
익인17
나 월요일 전공만 4개임
4년 전
익인18
그러나 공부는 안해
4년 전
익인51
헉 내가 쓴줄 1교시부터9교시까지 쭉~
4년 전
익인19
시험기간 말곤 안하는거아냐?ㅠ
4년 전
나익 저번학기 1.8학점 받아서 안하면 인간이 아니랔ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 사망년 죽어나가조..ㅜㅜ
4년 전
익인60
ㅠㅠㅠ 화이팅ㅠㅠ
4년 전
익인21
생공익... 복습 앙하고.... 시험기간에만 한다....
하면 두과목정도씩?
낄낄 이렇게 공부하면 2.8받고 다닙니다

4년 전
익인22
4년 전
익인23
? 복습을 한다고요....? 뭐야 나만 한번도 복습안해봄? 트루먼쇼임?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 익아 진정해 나두 저번학기 1.8나와서 하고잇서ㅋㅋㅋ복습이라니 나도 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
4년 전
익인25
4년 전
익인26
나 매일 전공 3개, 4개씩도 복습하는데 할 만 해!

4년 전
나 하루에 2과목 이상 복습하면 무좀걸리는 병에 걸렷어
4년 전
익인27
4년 전
익인28
생명과학 전공 저번학기 2.9나와서 하루에 3시간씩 한과목 공부하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신차려야지

4년 전
헐 나도 3시간 목표치 잡고 해야겠다ㅜㅜㅜ 대학원 가야하는데 진짜 에바야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
복스으으으으읍???????? 스스스스스스스스스스읍!
4년 전
익인30
난 1
4년 전
익인31
4년 전
익인32
간호 1
4년 전
익인33
2222..간호..ㅎㅎ
4년 전
익인34
뭐야 공부말하는거였어 ..? 수업인ㄷ줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 복습 안..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ댓ㄱ너무 웃김ㅜㅋㅋㅋㅋ나뿐만 아니라 다들 안하는구나^^
4년 전
익인35
4년 전
익인36
11 복습하다가 던지고 침대에 누웠다ㅎㅎ
4년 전
나만 안하는거아니지???? ^!!!🤔🤔
4년 전
익인37
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인40
시험 기간 아니면 1111
4년 전
익인41
복습하다가 누워서 노는 중이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인42
111 생물학관데 전공 하루에 하나하기도 힘들어..
4년 전
익인43
33 미루고 미룸..
4년 전
익인44
11111 공학쪽 학문은 더더욱
4년 전
익인45
난 2... 하나만 파기 너무 지루하고 집중력떨어져
4년 전
익인46
4년 전
익인47
하... 나도 해야겠다... 수요일날 퀴즈 잼....
4년 전
익인48
수업 2개인 날은 두개 다한다...ㅜㅠ 공대 복습 없으면 시험기간에 아작나...
4년 전
헥 마자 나익 생대지만 셤기간 아작나는것..ㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인49
4년 전
익인50
222 나도 생명 쪽 학관데 나는 다 조금씩은 연관돼있어서 한 번에 공부하면 편하고 공부하기도 쉬웠엉
4년 전
4년 전
익인52
4년 전
익인53
4년 전
익인54
4년 전
익인55
22 난 2개씩 해도 ㄱㅊ 어쩔땐 3개씩도 한다
4년 전
익인56