모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9429l
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 섹시해 맘에들어
4년 전
둥이2
나는 왜 쳐다보지 싶을듯ㅜ
4년 전
둥이3
술취하셨나 싶을수도 뭐 시킬거있나
4년 전
둥이18
222 뭐 시킬거있나
4년 전
둥이39
4년 전
둥이52
4년 전
둥이4
왜 쳐다보지 할듯
4년 전
둥이5
호감 있으면 좋고 아닌데 쳐다보면 쟤는 뭐지 싶음
4년 전
둥이45
4년 전
둥이49
4년 전
둥이6
누가 나를 계속 쳐다보네? 내스타일이면 호감가고 아니면 별 생각 없을 듯
4년 전
둥이7
바빠서 인성 ㄹㅇ로 터져버렸을 상태라면
𓂻𓂭𓂾 왜쳐다봐?

4년 전
둥이9
222 바쁘면 아무리 손님이 잘생기고 예뻐도 그냥 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘몬
4년 전
둥이46
4년 전
둥이50
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이거다 바쁠땐 걍 다시름 ㅠ
4년 전
둥이51
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
4년 전
둥이57
88888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게아니여써
4년 전
둥이59
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
4년 전
둥이67
4년 전

둥이8
나는 그냥 집에가고싶다 생각뿐....
4년 전
둥이10
기분나쁠수도... 반대로 생각해봐봐 어떤 사람이 너를 계속 쳐다봐 힐끔힐끔 본다거나 빤히 본다거나 너는 그 사람의 의도를 모르는 상태. 어떨 것 같은데?
4년 전
둥이11
나라면 뭐야 왜 쳐다봐.. 이럴 듯
4년 전
둥이47
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이43
3 ㅋㅋ
4년 전
둥이70
4년 전
둥이14
내스탈 : (오 뭐지..?관심있나?ㅎ)
그외 : (뭐야)

4년 전
둥이15
나라면 기분 진짜 나쁠듯
4년 전
둥이16
이유는 모르겠지만 어제 진짜 몇십분동안 계속 흘끔 흘끔 쳐다보는 사람 있었는데 진짜 기분 나빴어
4년 전
둥이17
그냥 왜저러지 하고 말듯
4년 전
둥이19
뭐 필요한가 싶을듯
4년 전
둥이20
걍 나한테 맘있나보네 싶을듯
4년 전
둥이21
기분나빠 술 취해서 꼬장부리나
4년 전
둥이22
호감상일때:(헉 나한테 관심있나? 두근두근)
그 외:(아뭐야 시킬거있음 시키든가 왜자꾸봐)

4년 전
둥이23
22ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 왜 쳐다봐 말을 해,,이러고 구석으로 간다
4년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
둥이69
이거야이거 그외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
술집알바면 걍 술취한 손님1 일까
4년 전
둥이25
나 술집 알바할때 그런 사람 있었는데 걍 아 술버릇 이상한 사람이네 나 뭐 잘못했나 이 생각밖에 안들었음..
4년 전
둥이26
알바생이 도끼병있길 바라야한다..
4년 전
둥이27
나는 알바할 때는 세상이 곱게 안보여서.. 손님이 쳐다보면 1 뭐 필요한가? 2 뭐야 왜 계속 쳐다봐/ 이 정도..?
4년 전
둥이28
22222 게다가 난 사람들 시선이 불편해서 누가 계속 보면 엄청 불편할듯...
4년 전
둥이32
33333 ㄹㅇ알바할때는 메뉴얼이랑 다른일 생기면 방어부터 하고봄
4년 전
둥이29
솔직히 무서울듯 여남 떠나서 강남역 피방이나 그런 쪽 생각남...
4년 전
둥이30
현 술집알바 : 취했나? 하고 왕바빠서 암생각 없음
4년 전
둥이31
시킬거있나 왜말안하지 나라면 이럴듯 바쁘게 움직이면서 시선느껴지면 뭐 필요한게 대부분이라 봐야하는데 말도안하면 답답스
4년 전
둥이33
내가 알바생이라면
1. 필요한거있나
2. 뭐지 내가 뭐 잘못했나
3. 나 아는 사람인가
4. 왜저래

4년 전
둥이60
4년 전
둥이35
난 기분 나쁠듯 말 거는것도 아니고 쳐다보기만 계속 보면
4년 전
둥이36
메뉴갈등중인가
4년 전
둥이38
나도 알바할때는 아무리 잘생기고 예뻐도 ㅇ눈길이안가 .. 그냥 쳐다보면 시킬거면 빨리시키지 주문 한번에 밀릴때같이시키는거아냐? 이생각뿐..
4년 전
둥이40
나는 알바할 때 인성 터져서 누가 쳐다보면 뭘 보는 거야 이럼
4년 전
둥이41
어...근데 술집이면 술취했나 생각할듯
4년 전
둥이44
젓가락달라할까봐 피하는거
4년 전
둥이48
경험담으론 뭐지 뭐야 왜 쳐다보는 거야....; 싶었음
4년 전
둥이53
알바하다보면 노골적인사람이 의외로 많아서 직접 모션 취하는거 아니면 걍 쳐다보네 하고 맘
4년 전
둥이54
부담스럽지.... 왜 쳐다보시지,,, 내가 뭐 잘못했나.... 뻘쭘 이럴듯
4년 전
둥이56
나라면 왕부담 저 사람 왜 그러지 그런당 ㅎㅎ
4년 전
둥이58
난 알바할때 인성 터져서 뭘봐 할 듯..
4년 전
둥이61
알바하는데 거기다 술집이면 일단 인성 터지고 시작할듯 ㅋㅋㅋㅋ
뭐야 저새기 왜 쳐다봐?

4년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 겁나 현실적이다
4년 전
둥이62
뭐 시킬거있나 아니면 번호딸라고 저러나 싶을둣??
4년 전
둥이63
알바입장에선 계속 뭐 필요하나 싶을듯
4년 전
둥이66
나 술집알바때 그런사람 있었는데 첨엔 걍 시킬거있나 하고 눈치보다가 나중에는 짜증나더라 ㅠㅠㅠ 일하는데 뭔가 눈치주는 느낌... 계속 왜저러지? 생각하게돼서ㅠㅠ
4년 전
둥이68
뭐 필요한가? 뭐야 왜 쳐다봐 계속 짜증나게 이럴거같아 ㅎ
4년 전