모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난.... 아냐 ...
4년 전
익인2
오옹 맞아 실제로 x자 다리는 유전적인 요소로 발생되기도 해...!
4년 전
익인3
엄마는예쁜데 난왜..
4년 전
익인4
울엄마 다리 얇고 예쁜데 나는 왜
4년 전
익인5
나는 아빠체형을 닮아서 엄마랑 완전 반대!
4년 전
익인10
4년 전
익인14
4년 전
익인18
4년 전
익인21
4년 전
익인30
66 ㄹㅇ 다리 모양 똑같아
4년 전
익인36
4년 전
익인41
88 아빠가 다리 예쁨
4년 전
익인46
4년 전
익인49
10 그래서 통통...
4년 전
익인52
4년 전
익인55
4년 전
익인56
4년 전
익인61
14ㅋ...
4년 전
익인64
4년 전
익인76
16ㅠ
4년 전
익인86
18..(오열)
4년 전
익인88
19..
4년 전
익인103
4년 전
익인111
2121나도 아빠 다리 닮음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
나...근데 절벽 가슴도 고대로 물려받았지...후
4년 전
익인7
앗 나는 아니야,,
4년 전
익인8
다리 예쁘다는 소리 듣는 익들 민망했던적 없나요....
4년 전
익인11
있어요... ㅋㅋㅋㅋ 다리예쁘다 하면 다 쳐다봐서 민망해
4년 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ.... 그래서 전 누가 제 다리 볼려고하는거 진짜 싫어해요...
4년 전
익인9
오 나는 맞다
4년 전
익인12
오 맞는듯 나도..ㅎ
4년 전
익인15
헉 ㅇㅈ
4년 전
익인16
난 아빠다리 닮았는데 아빠다리가 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
22 엄마 이상형이 다리 예쁜 남자였대
4년 전
익인17
나는 아빠 닮아서 다리 이쁜유형 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
난 엄마다리랑 또옥 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 무다리 무발목ㅋㅋ
4년 전
익인22
나는 살에 파묻혔어... 옛날에 ㄹㅇ 일자다리여서 애들이 볼 때마다 백만불짜리 다리라고 했었는데... 따흐흑 진짜 살빼야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
않희야... 난,,, 울엄마 다리 완전 길고 어릴때 모델이 꿈이엿다고 할 정도로 늘씬하신데,,, 난 아빠 닮아서 다리 짧고.. 종아리가 튼실해.. 더 슬픈건 발목은 되게 얇은 편이라 전체적으로 보면 더 안 예쁨.... 딱 닭다리...
4년 전
익인24
맞는거같기도하고 우리엄마 하비인데 나도 하비..
4년 전
익인29
4년 전
익인48
333하체 체형이 넘 똑같이 생겼어
4년 전
익인73
444 라인도 똑같음 ㅜㅜ
4년 전
익인77
555 머리 허벅지 내 허벅지 복붙
4년 전
익인95
4년 전
익인96
77777다리가 동그래
4년 전

익인25
다리 예쁜 사람들은 맵고 짠거 자주 안먹던데.. 그냥 마른 다리 말고 예쁜 다리! 난 10대 때부터 짠 거 매운 거 달고 살아서 잉..
4년 전
익인105
아냐 그런거랑 관련 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
맞는듯 나 진짜 다리는 예쁜데 우리 엄마 다리랑 똑같음
4년 전
익인27
헐 맞아 울 엄마 다리 예븜.
4년 전
익인28
엉엉
4년 전
익인31
나는 아님 ㅠㅠ 엄마 다리 예쁜데 내 다리는 무다리..
4년 전
익인32
헉 난 아님
4년 전
익인33
ㄹㅇ 엄마 체형 똑 빼닮음
4년 전
익인34
어디선가 듣기론 다리 모양 유전이라 카던데
우리 삼남매 다 엄마 다리 모양임ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인35
헐 그러네
4년 전
익인37
난 아빠 닮아서.. 엄마가 넌 나 안닮아서 다행이다 맨날 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
난 아빠 닮아서 이뻐..
4년 전
익인39
난 친가쪽 닮아서 완전 하비임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 종아리 짱두꺼워.... 외가쪽은 엄마도 그렇고 이모들도 그렇고 하비 체형은 절대 아니라서 친가 백퍼다 슬퍼
4년 전
익인50
222외가쪽은 날씬하고 친가쪽은 살짝 통통인데 친가 빼박으로 닮아버림
4년 전
익인40
나 진짜 엄마 다리랑 똑같음
4년 전
익인43
내여동생은 이모 닮아서 다리 짱예뻐
종아리라인 대박임ㅜㅜㅜ얇고 살도 가장 늦게 찌고 종아리가 젤 먼저 빠져..
나는 왜..?

4년 전
익인44
ㅇㅈ
4년 전
익인45
난 아빠!
4년 전
익인47
와 다리도 유전이야? 흑
4년 전
익인51
ㅇㅇ 인정
4년 전
익인53
울엄마 완전 아이돌 다리인데 난 할머니 닮아서 태생 근육형ㅋㅋㅋ.....
4년 전
익인54
맞아.. 그리고 상체에 살 많음 ㅠㅠ 다리만 얇아
4년 전
익인57
우리엄마 ...근육 없고 말랑말랑해서 다리 예쁜디 난 아빠유전자 받아서 운동 안해도 종아리근육이 ...따흑 ㅠㅠ
4년 전
익인58
울엄마 살빠진 다리가 나야나
4년 전
익인59
우리엄만 새다린데...왜...난
4년 전
익인60
마자 울엄마 다리 예뽀ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인62
유전이 다하는거지.. 노력은 조금 도와주는거고
4년 전
익인63
맞아...ㅎㅎㅎ 울엄마도 내 다리도 닭다리...ㅎ
4년 전
익인66
예뻤는데 살 쪄서 망...
4년 전
익인67
맞아 ㅋㅋ 나 유전이야
4년 전
익인68
난 상체는 엄만데 하체는 아빠임 그래서 둘다ㅜ안예뻐 ㅜㅜㅜ슬프다
4년 전
익인69
ㅁㅈ다리 라인 타고 나야됨
4년 전
익인70
난 아빠 다리 닮아서..
4년 전
익인71
난 아빠 닮아서...!
4년 전
익인72
진짜야 유전이야 종아리 알 하나도없고 무슨 대나무마냥 쭉 잘뻗은애들 부모님 보면 부모님도 다리얆으심
4년 전
익인74
다리이쁜거 무조건 유전!
4년 전
익인75
내다린 통나무형... 우리엄마도ㅠㅠㅠ
살도 빼봤는데 그냥 통짜임

4년 전
익인78
마자.. 결국 다 유전..
4년 전
익인79
헐 이거 맞아 나 뚱뚱한데 엄마 닮아서 다리만 진짜 얇아
4년 전
익인80
ㅁㅈ 내친구 다리모양이 그렇게 예쁜겅아니지만 진짜 친구어머니 뒷모습사진 친군줄알앗어
4년 전
익인81
우리엄마 하체에 살찌는편인데 다리뼈 자체는 이뻐서그런가 , ,헥
4년 전
익인82
맞아 우리 엄마도 다리가 얇고 긴데 나도 그럼! 대신 상비도 물려받았어ㅋㅋㅋ 저주받은 비율임ㅜㅜㅜ 상체1에 하체2야...몸이
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인90
22!!
4년 전
익인85
난 얼굴은 엄마닮았으면서 몸은안닮았나봄,, 우리엄마 상비 나 하비...
4년 전
익인87
마쟈...내 다리도 유전 키도 유전....아무리 살쪄도 다리는 살이 안쬬...
4년 전
익인89
나...근데 점점 살찌는중...ㅎ 살빼야해ㅠ
4년 전
익인91
헐 맞는듯
4년 전
익인92
맞아.... 엄마다리엄청예쁜데 동생이엄마다리닮음 난예외..난할머니다리닮음 ㅠㅡ,ㅠ........
4년 전
익인93
워후~~~나 다리는 엄마랑 똑띤데 골반은 아빠닮아서 거울 볼 때마다 감탄함 이야...
4년 전
익인94
그래서 내가.......
4년 전
익인97
오 맞아맞아 여름에 보면 딸이랑 엄마들 다리모양 똑같더라
4년 전
익인98
헐 맞네 내 친구 딱 그래
4년 전
익인99
난 다리뿐만 아니라 뒷태 전체가 엄마체형 똑닮음
4년 전
익인100
난 엄마가 종아리가 좀 있는편이고 아빠가 완전 일자다리에 날씬한데 내가 엄마닮고 내 남동생 아빠닮음...
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 남동생은 가늘어서 맘에 안든대 ㅠㅠㅠㅠ바꾸고싶음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인101
웅 우리엄마 다리 이쁘... 대신 상체에 살집있는것도 닮았지
4년 전
익인104
우아 이거 완전 내가 쓰려던거랑 똑같앜ㅋ
4년 전
익인106
와우 우리도
4년 전
익인107
헐 나두나두
4년 전
익인102
난 엄마 하비 체형 + 아빠 오다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
난 아빠 판박이야
4년 전
익인110
맞앙 나 엄마닮았엉
4년 전
익인112
우리집 엄마=나
아빠=오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서ㅜ내다리가...(룸곡₩

4년 전
익인113
난 부모님 두 분다 다리 길고 마르지만 종아리 알 만 받았다,,,, 동생이 알 빼고 다 받음 ㅠ
4년 전
익인114
ㄹㅇ나 엄마 닮아서 골격 크고 다리 엉덩이 튼실함..
4년 전
익인115
나도 아빠ㅋㄱㄱㄱㅋ아빠 다리가 나보다 예쁨ㅠㅠ
4년 전