모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
지난번에 엄마가 밤에 닭발 먹고싶다 그래서 언니랑 엄마랑 나랑 한신포차가서 닭발에 소주 먹는데 누가 언니보고 미성년자인데 부모님 있어서 들여보내줬다고 신고해서 경찰 와서 민증검사했다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그때 엄마랑 나랑 옆에서 보는데 재밌어서 ㅎㅅㅎ? 이러고 보고 있었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동안인가보네
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네 나름
4년 전
그러니까 ㅋㅋㅋ 언니가 동안인건 맞았는데 25살 넘은 이후로는 민증검사 한번도 안했거든 ㅋㅋㅋ 넘 재밌었어
4년 전
익인4
와대박ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인5
굉장히 뿌우듯 ^♡^*
4년 전
내가 20살인데 나는 민증검사 한번도 안걸려봤고 언니만 걸려서 언니 계속 야 봤냐? 봤냐? 이렇게 어려보인다고~~~~ 나 고등학교 다시 가야돼~~ 이러고 좋아하더라
4년 전
익인6
나 스무 살인데 알바하다가 누가봐도 미자인 애가 술 마시러 온 거야
미잔데 꾸민 느낌? ㅋㅋㅋ 그래서 민증 검사 하니까 27살 ...ㅋ...ㅋㅋㅋ...

4년 전
익인14
2222.. 민증 확인할게요.. 했는데 29살이에요..
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋ 나도 29인데 엄마랑 로또사러가서 내가 결제하는데 미성년자 아니냐고 물어봐서 울엄마 옆에서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
난 반대인 경우도 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 검사 안해도 될거 같아서 안했는데 내눈치를 엄청 보면서 민증 검사 하냐길래 했더니 딱 스무살이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도 한신포차에서 일하는데 누가 성인인 사람 미자라고 신고해서 경찰 왔었다...ㅋㅋ 우리 단골인가 아는 사람이라 민증 안 본건데 다른 사람이 그거 보고 어려보이는데 검사 안 했다고 미자라고 신고함.. 띠용..??
4년 전
익인11
난 동생이랑 5살차이나는데 친구로 봐서 당황...저 미자로 안보이려고 염색도 했다구요....재수한다고 화장 안하고 다니니까 다 중고딩으로 보더라..염색아니었으면 더 많이 오해 받았을삘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
엄청난 동안이신가보다...아직까지그러신가보면!!신기신기!!
4년 전
익인13
우와 ㄷ.ㄷ 미자 오해 기분 좋으셨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 10살이상 젊게보이다니
4년 전
익인16
내친구도 20대 중반인데 진짜 초딩인줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도 작고 얼굴도 애기처럼 생겨서 화장해도 애가 화장한줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 엄청 좋아하겠다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
와.. 진짜 동안인가보다..
4년 전
익인19
워,,,,,언니가 동안인것도 신기한데 저렇게 경찰에 신고하는건 또 처음 봐서 놀랍다..
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ헐 동안이신가보다
4년 전
익인21
어떻게 열살가까이 어려보일수있지 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인22
난 영화관 알바, 최근에 91까지도 검사해본적 있음. 사람들이 관리를 너무 잘함
4년 전
익인23
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄빠랑 술집은 아니고 고기 먹으러 갔다가 술 먹는데 다른 테이블에서 물어봤는지 주인분께서 혹시 미자냐고 물어봄 ,, 지갑 들고가서 다행이지ㅠ
4년 전