모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동안인가보네
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네 나름
4년 전
그러니까 ㅋㅋㅋ 언니가 동안인건 맞았는데 25살 넘은 이후로는 민증검사 한번도 안했거든 ㅋㅋㅋ 넘 재밌었어
4년 전
익인4
와대박ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인5
굉장히 뿌우듯 ^♡^*
4년 전
내가 20살인데 나는 민증검사 한번도 안걸려봤고 언니만 걸려서 언니 계속 야 봤냐? 봤냐? 이렇게 어려보인다고~~~~ 나 고등학교 다시 가야돼~~ 이러고 좋아하더라
4년 전
익인6
나 스무 살인데 알바하다가 누가봐도 미자인 애가 술 마시러 온 거야
미잔데 꾸민 느낌? ㅋㅋㅋ 그래서 민증 검사 하니까 27살 ...ㅋ...ㅋㅋㅋ...

4년 전
익인14
2222.. 민증 확인할게요.. 했는데 29살이에요..
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋ 나도 29인데 엄마랑 로또사러가서 내가 결제하는데 미성년자 아니냐고 물어봐서 울엄마 옆에서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
난 반대인 경우도 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 검사 안해도 될거 같아서 안했는데 내눈치를 엄청 보면서 민증 검사 하냐길래 했더니 딱 스무살이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도 한신포차에서 일하는데 누가 성인인 사람 미자라고 신고해서 경찰 왔었다...ㅋㅋ 우리 단골인가 아는 사람이라 민증 안 본건데 다른 사람이 그거 보고 어려보이는데 검사 안 했다고 미자라고 신고함.. 띠용..??
4년 전
익인11
난 동생이랑 5살차이나는데 친구로 봐서 당황...저 미자로 안보이려고 염색도 했다구요....재수한다고 화장 안하고 다니니까 다 중고딩으로 보더라..염색아니었으면 더 많이 오해 받았을삘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
엄청난 동안이신가보다...아직까지그러신가보면!!신기신기!!
4년 전
익인13
우와 ㄷ.ㄷ 미자 오해 기분 좋으셨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 10살이상 젊게보이다니
4년 전
익인16
내친구도 20대 중반인데 진짜 초딩인줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도 작고 얼굴도 애기처럼 생겨서 화장해도 애가 화장한줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 엄청 좋아하겠다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
와.. 진짜 동안인가보다..
4년 전
익인19
워,,,,,언니가 동안인것도 신기한데 저렇게 경찰에 신고하는건 또 처음 봐서 놀랍다..
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ헐 동안이신가보다
4년 전
익인21
어떻게 열살가까이 어려보일수있지 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인22
난 영화관 알바, 최근에 91까지도 검사해본적 있음. 사람들이 관리를 너무 잘함
4년 전
익인23
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄빠랑 술집은 아니고 고기 먹으러 갔다가 술 먹는데 다른 테이블에서 물어봤는지 주인분께서 혹시 미자냐고 물어봄 ,, 지갑 들고가서 다행이지ㅠ
4년 전