모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

4시 40분에 마감인 가게에 4시 39분에 넣었어 

마감시간이 다 되어버려서 혹시나 사장님이 주문을 거절하셔도 그러려니 하려 했거든? 

근데 주문을 받아주셨어 

이거 어쩔 수 없이 먹어야겠지? 

마감인데 힘들게 내 주문을 받아주신 거잖아 

어쩔 수 없이 먹어야겠다 그치?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 예의가 아닌 것 같아.
그것도 동방예의지국에서 좀 심하네.

4년 전
그래서 사장님께 감사하다는 마음 가지고 맛있게 먹고 자려해 이정도면 용서가 될까?
4년 전
익인4
너 정말 선을 넘는구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 이 댓 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
이 댓 짱웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
으응.............. 어쩔 수 없이 먹어야지........... (무서움)
4년 전
이렇게 어쩔 수 없다고 하니까 먹어야겠다 사장님이 힘들게 만들어 주시는걸^^
4년 전
익인3
마감시간 9분이 지났는데 받아준거양?? 그러면 사장님도 마감할 생각 없으셨던거 아닐까 ..
4년 전
익인13
1분 전에 넣은거지..
4년 전
익인19
아본문엔 30분이라고 되어있어서 ㅜ 착각했네
4년 전
익인5
아니.. 쫌 아닌거 같아 마감하려는 가겐데..
4년 전
익인15
아니 쓰니야 먹으면 안된다니까!!! 나도 장난인데 받아줘!!!
4년 전
미안해ㅠㅠ 아니 안그래도 엇 하고 순간 내가 잘못한거였나..? 하고 민망민망 하던 찰나였어.... 내 유머가 여기까지였나봐... (아련)
4년 전
익인6
오잉 유머글인데 다들 왜캐 진지행 ㅎㅎ
마감해서 닫으려면 그냥 주문 취소 하시겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
저거 주문 넣기 전에 다른곳에서 한번 거절 당하구 혹시나 하고 넣었던 거거든..ㅎㅎ 근데 받아주셔서 기분 좋아서 써봤어 ㅎㅎ
4년 전
익인32
오잉.. 너가 진지한 거 같앙
4년 전
익인7
마감이 됐는데 어케 주문이 됐디? 어쨌든 맛있게 먹어
4년 전
익인8
쓰니 오늘 로또 사러가야겠네
4년 전
4년 전
익인10
홀 나도 방금 마감 1분전에 주문했는데!
4년 전
우리 사장님께 감사한 마음으로 맛있게 먹자!ㅎㅎ
4년 전
익인11
아 나도 시키고 십따진짜
4년 전
익인12
맛있게 먹고 리뷰 남겨줘! ㅋㅋ
4년 전
안그래도 리뷰 달려고! 사장님 감사합니다 하고 써야지 ㅎㅎ
4년 전
익인14
그럼 됐어!! 맛나게.먹어 쓰니야 ㅋㅋㅋ
4년 전
후회는 자고일어난 내가 하겠지 지금 하는게 아니야 ㅎㅎ 워후~ 고마워~
4년 전
익인16
싸쟌님 음식먹고 행복해져버려랏~!!~!!! 싸쟌님 돈많이버세여><!!!!!!!
4년 전
익인17
그거 주문 마감 시간이라 상관 옶숨
4년 전
아 진짜?? 헐 그렇구나 다행이다 이제 맛있게 먹기만 하면 되겠군 후후
4년 전
익인18
그래서 머 시켰다구!??????
4년 전
버팔로윙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
4년 전
익인21
와 미쳤다 벌써 침고인다
4년 전
후후 나혼자 20조각 먹는다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 할인쿠폰 으로 4000원이나 할인도 받았다구ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인38
글쓴이에게
쓰나...나 쓰니 때문에(덕분에) 나도 피자집에서 윙만 첨으로 시켜봤다...꿀맛이야..고마워,,,,따흐흑

4년 전
키야~~ 환영합니다~ 이제 윙먹고싶다고 피자까지 안시켜도 된다구우!!!!ㅋㅋ 맛나게 먹자ㅎㅎ

4년 전
익인20
그래서 뭐시켰어? 맛있겠다
4년 전
버팔로윙!!!!!!!!!!!!!!!!!소리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 피자집에서 피자 잘 안시키코 사이드 주로 먹어 ㅎㅎ
4년 전
익인22
ㄴㄴ시켜서 받더라도 홀라당 먹는 건 예의가 아닌 것 같아.. 제3자인 나한테 주면 문제 해결!
4년 전
그래서 사진 보내주려고 찍었어^^
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 웃겨ㅠ
4년 전
나 진짜 오자마자 헐레벌떡 사진 찍었어 ㅎㅎ 이제 먹어도 되려나~?ㅎㅎ
4년 전
익인25
익22가 올 때 까지 기다려😇 난 지나가던 23이었어
4년 전
헤엑 만찬은 이미 끝났어

4년 전
익인26
글쓴이에게
헹복해보인다,,,

4년 전
진짜 딱 반 먹었는데 한 여덟개 부터 배불러서 화가 나기 시작 하더라
이 애 아!!!!! 기어코 ㅊ먹었구나 정신 나간 여자야!!!!! 이러다가도
그래도 맛있었지? 하고 머릿속에서 전쟁중이야

4년 전
익인27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 친구네 아무리 후회가 되도 치킨 맛있다 응ㅠ

4년 전
맛있지 맛있어 암 그렇구 말구ㅠㅠ 앞으로 이 행복 영원하자 친구야^^

4년 전
익인28
글쓴이에게
🙌🙌🙌

4년 전
익인29
카페 알바할때 마지막 주문 시간 지나고 머신기도 닦앗는데

사장님이 주문 받더라 ㅎㅎㅎㅎ

경기가 어려워서 그냥 다 받음 ㅋㅋ

4년 전
익인33
어디거야??맛잇어보인당ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
제목은 40분이고 본문은 30분이래서 뭔가싶었네
4년 전
내가 잘 못 썼었네ㅠㅠㅋㅋ 헷갈리게해서 미안해ㅎㅎ
4년 전
익인37