모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
1.빨리먹기 

2.먹고 누워있기  

3.과식. 

4. 노운동
이런 글은 어떠세요?

익인1
다 내가 하는것들...
4년 전
익인2
다 내 이야기,,
4년 전
익인3
어우....내 이야기
4년 전
익인4
방금 13하고 24하는중..나 착실하네
4년 전
익인5
나잖아..?
4년 전
익인6
와 모두 착실하게 행하고 있굼
4년 전
익인7
방금 뼈부러진듯ㅠ
4년 전
익인8
5. 밥 안먹고 군것질 하기도 ㅠ 군것질이 구석구석 살이찜 ...
4년 전
익인9
과식하고 그대로 잠들기 ㄹㅇ 갑
4년 전
익인10
6. 공차 버블티 점보로 먹기
4년 전
익인11
7. 떡볶이 너 이자식
4년 전
익인92
2222222222222떡볶이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
4년 전
익인129
4년 전
익인12
떡볶이 먹어서 배 터질 것 같은 상태로 그대로 자는거 반복하면 진짜 5키로 순삭 내가 경험해봄
4년 전
익인13
8. 술
4년 전
익인14
아얏...
4년 전
익인15
어디서 봤는데 먹고 눕는거는 ㄱㅊ은데 누워서 자는거가 살찐다고 봄
4년 전
익인34
그러면 앉아서 자는건
4년 전
익인41
그러면 물구나무서서 자는건
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자면 찐다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
그러면 걸으면서 자는건
4년 전
익인48
미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
누워서 자는거나 그냥 누워있는거나 에너지 소모는 똑같지 않아 왜지?
4년 전
익인60
자면 대사?가 멈춘다더라
4년 전
익인61
오오 그렇구나 앞으로 먹고 누워있기만 해야겠어
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 그렇구나가 왤케 웃기냐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
80에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ

4년 전

익인16
거기에 야식까지 먹기...
4년 전
익인17
다 나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
오 완벽히 나네
4년 전
익인19
사찰하지뫄ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
나 관찰일지 썼니??????
4년 전
익인21
누가 나 관찰하고있었네
4년 전
익인22
어멋 나 잖앙
4년 전
익인23
아 잠만 방금 내가 저거 4개 다 함
4년 전
익인24
난데?
4년 전
익인25
이 집 순살 맛집이네
4년 전
익인26
1빼고 다 나임 ㅠㅠ
4년 전
익인27
앗 다 나잖아
4년 전
익인28
나다 딱 나야
4년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인30
지금 234 하는 중인ㄷ...
4년 전
익인31
지금 당장 네개가 나한테 다 해당돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 운동만 해도 더 찌지는 않는데 4번 진짜 심각하다
4년 전
익인33
다 하는 거 ㄴㅇㄴ
4년 전
익인35
헐 지금 나야
4년 전
익인36
2가 진짜 ㄹㅇ 임
4년 전
익인37
넷 다 난데 다행히 아빠 닮아서 살은 안 찐다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
3 4 레전드.. 진짜 3이 최악이고...
곧 운동장 뛰러 나갈 사람의 댓글입니다..

4년 전
익인39
밥 먹고 아이스크림 챙겨 먹기...
4년 전
익인77
무조건 밥먹고 매점...
4년 전
익인40
다 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
빨먹 빼고 나네...ㅎ
4년 전
익인44
오우..호 방금 다함 먹고 잠
4년 전
익인45
이거 보고 오늘도 운동 갑니다.... 총총
4년 전
익인47
빨리먹으면왜살이쪄?
4년 전
익인49
배부른 걸 못 느껴서 더 먹어서?
4년 전
익인53
천 ㅓ천히먹으면 포만감이와서 덜먹게되는데 빨리멱으먄 몰라서
4년 전
4년 전
익인51
와 다 내얘기
4년 전
익인52
234 때문에 제가 지금 5키로가 쪘어요 ㅎㅎ
4년 전
익인55
완전 난데
4년 전
익인56
배달음식
4년 전
익인57
헐..방금 내가 다 한거얌...
4년 전
익인58
다 나잖아...?
4년 전
익인59
나다 나야
4년 전
익인62
먹고 어떻게 안 눕지...내 행복임
4년 전
익인63
헉 2, 4번 나잖아..?
4년 전
익인64
와 다 나네..
4년 전
익인65
방금 신전 먹은 나 너무 찔려
4년 전
익인66
저의 관찰일기네여
4년 전
익인67
+탄산달고살기
4년 전
익인68
오.... 오늘 먹고 바로 낮잠잤는데 희희
4년 전
익인69
세상에 내얘기네
4년 전
익인71
민간 사찰하지마 쓰니야 당황스럽다
4년 전
익인72
헐 방금 빨리 먹었는데 과식하고 배 터질 거 같아서 먹자마자 누워있는 중인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인73
순살됨
4년 전
익인74
1번.. 3번 나다
4년 전
익인75
오ㅏ 전부 내 얘기잖아?
4년 전
익인76
234 나잖아^^
4년 전
익인78
아얏
4년 전
익인79
다 나네..
4년 전
익인81
오...나 지금 밥먹고 한시간째 누워만 있는중...
4년 전
익인82
오 다 내가 한다 오ㅓ!!!
4년 전
익인83
헐 방금 12했는데....4는 내 일상
4년 전
익인84
누가 내 이야기를 하나요...
4년 전
익인85
나네
4년 전
익인86
5 야식
4년 전
익인87
누가 내 다이어리를 쓰네,,
4년 전
익인88
내 이야기..
4년 전
익인89
1 2 3 4 다 나잖아..?
4년 전
익인90
오 전부 나네
4년 전
익인93
야식도..먹지마세요ㅠㅠ
4년 전
익인94
다 내가 하는거네..^^
4년 전
익인95
엥 난가...
4년 전
익인96
134^^
4년 전
익인97
먹고 눕는거 진짜 세상편한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
5 떡볶이
6 탄산음료...

4년 전
익인100
콜라때문에 내가.........
4년 전
익인99
나야나
4년 전
익인101
라면도..
4년 전
익인102
오늘 내가 한거네...
4년 전
익인103
22 진짜 이게 살찌는 지름ㄱㄹ
4년 전
익인104
다 제 얘기네여,,,
4년 전
익인105
나 이렇게 해서... 6키로 쪘지
4년 전
익인106
나잖아
4년 전
익인107
어디서봤는데 운동을안한다고 살이 찌는게 아니라고합니다! 원래 기본상태가 안하는상태였는데 이제와서 계속안한다고 찔리가없다네욤
4년 전
익인108
빨리 먹고 바로 눕는 나......
4년 전
익인110
나잖아,,,!
4년 전
익인111
3번이 젤 문제야 1,2,4는 초절식 하면 오히려 빠짐
4년 전
익인112
야식
4년 전
익인113
다 난데 겉으로 마른거보면 다 내장으로 가는건가ㅠ흑
4년 전
익인114
흥 쳇 팩폭이 너무 심하시네
4년 전
익인115
나 불렀어?
4년 전
익인116
나 234.... 중2때랑 키는 똑같은데 10년동안 20키로찜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
+ 식후 디저트 직빵...
4년 전
익인118
아냐 2번 빼고 다 나 해당인데 나 말랐어 166/50이야
4년 전
익인119
누가 내 얘기 썼냐
4년 전
익인120
3-1.아깝다면서 계속먹음...오늘도 카페 음료 마시다가 아깝다고 테이크아웃 해옴...ㅠㅅㅠ
4년 전
익인122
투게더 아이스크림 밥숟가락으로 퍼먹기 하면 한달 10키로 가능
4년 전
익인123
다..
4년 전
익인124
와 나 진짜 3주만에 9키로쪘는데 본문다받음
4년 전
익인125
지금 하고 있네 ..
4년 전
익인126
저거 다 난데..?
4년 전
익인127
내 얘기네,,,ㅎ
4년 전
익인128
떡볶이!! 외치며 들어왔는데 아니라 다행이당
4년 전
익인130
3번빼고 나다
4년 전
익인131
대신 간식을 마니 먹음 밥 안땡기구ㅠㅠ
4년 전
익인132
+늦게 자기
4년 전
익인133
핫싀 지금 나잖아••
4년 전
익인134
+식사배 디저트배 따로 채우는 사람
4년 전
익인135
많이먹으면 눕고싶고 누우면 빨리 배꺼지고 그래서 또먹고 눕고 하다가 운동안하고 내일상임
4년 전
익인136
댓글까지 전부 나잖아..
4년 전
익인137
나 지금 2진행중
4년 전
익인138
난가......
4년 전
익인139
234...
4년 전
익인140
완전 난데?
4년 전
익인141
술인줄..... 술 끊는 방법 알고싶다
4년 전
익인142
2진짜...
4년 전
익인143
휴.. 방금 피자 먹고 누울려고했는데 이거보고 앉음
4년 전
익인144
난 빨리 먹으면 오히려 배불러서 덜 먹게 되던데 내가 이상한건가??ㅠㅠ
4년 전
익인145
2 3 4 그것은 나...
4년 전
익인146
오오 다 나자나~!
4년 전
익인147
2제외 하고 다 해당..ㅎㅎㅎ 최근에 살 겁나 쪘자네,,
4년 전
익인148
뭐야 내 하루 계획표 유출됨?
4년 전
익인149
+ 술과 안주
4년 전
익인150
엇 다포함...
4년 전
익인151
2번빼고 다 나네..
4년 전
익인152
=나
체중계에 올라가지 않은 지 꽤 돼서 두렵다.. 엄청 쪘을 듯 ㅠ

4년 전