모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7725l 23
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

닝겐1944
오이카와?
4년 전
닝겐1945
난 아카아시...같기도 하고
4년 전
닝겐1946
아카아시
4년 전
닝겐1947
와 너무 궁금하다
4년 전
닝겐1948
맞아 아카아시 아니면 오이카와같다
4년 전
닝겐1949
진짜 사건 너무 궁금하다구
4년 전
닝겐1950
ㅁㅈ 오이카와 아카아시 딱 이 둘 생각난다
4년 전
닝겐1952
아 진짜 핀트나간 쿠니미가 뭐 하는구나 하.... 고맙다 쿠니미 네 덕에 걱정도 받고 우리 심장은 남아나지 않고....
4년 전
닝겐1953
수상한 사람이 닝한테 뭐 먹이려고 하면 덥썩 먹자
4년 전
닝겐1955
그럼 스나는 뭘까?
4년 전
닝겐1956
티벳여우
4년 전
닝겐1957
스나는 내꺼
4년 전
닝겐1959
가서 자라 졸리면 좀
4년 전
닝겐1960
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
닝겐1968
사용완료라 못 쓰겠어~ 닝이 벌써 썼네 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐1964
나가
4년 전
닝겐1958
아니 그거 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
-
-

이벤트

4년 전
닝겐1961
뭐든지 다하자
4년 전
닝겐1962
뭐야 무슨 이벤튼데 ㅠㅠ
4년 전
닝겐1963
헐 문데 이벤트 뭔데
4년 전
닝겐1965
엥 뭐지
4년 전
닝겐1966
막 불 꺼지고 키스타임 갖는 거 아니지?
4년 전
닝겐1967
그그 전판에서 신입생들한테
4년 전
닝겐1969
아 모야모야 뭔데 ㅠㅠ
4년 전
닝겐1970
사쿠사다
4년 전
닝겐1971
사쿠사같다 이건
4년 전
닝겐1972
맞네 사쿠사네
4년 전
닝겐1973

4년 전
닝겐1974
아 진짜 센세 이렇게 대화 조각 뿌리고 가시면 저희 잠을 잘 수가 없잖아요...ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1975
아 나 너무 기대돼 진짜 장난 아니야
4년 전
닝겐1976
아 진짜 막 설렌다 두근거려 왜이러지? 하아
4년 전
닝겐1977
이거 진짜 지나가는사람 붙잡고 보라고하고싶다
4년 전
닝겐1978
너무 궁금해
4년 전
닝겐1979
진짜 막 내가 다 떨리고 설레고
4년 전
닝겐1980
우리가 승리자다 닝들아 ㄹㅇ
4년 전
닝겐1981
우리 일류
4년 전
닝겐1982
ㄹㅇ인정한다 우리가 위너다
4년 전
닝겐1983
닝들 꼭 명심해 누가 뭘 주든 다 받고 먹는거야
4년 전
닝겐1984
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1985
멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1986
먹을 거 주는 사람 좋은 사람
4년 전
닝겐1987
서숨진나
4년 전
닝겐1988
이건 오이카와다
4년 전
닝겐1989
서숨진나 미쳤다...
4년 전
닝겐1990
아 다 못봤ㅇ느에ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1991
서숨진나.......
4년 전
닝겐1992
서숨진나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1993
그걸 줄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1994
진짜 줄임말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃겨
4년 전
닝겐1995
아 뭔 소리인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1996
아 시뮬 달릴 때 닝들 말 줄이는 거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1997
말줄진겨?
4년 전
닝겐1998
앗씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
13부 : 달빛 아래의 진실, 그리고 욕망
4년 전
닝겐1999
욕망 하앙
4년 전
닝겐2000
하앙입니다 센세
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐2001
스가랑 키스가ㄱ이다
4년 전
닝겐2002
이제 자러가자
4년 전
닝겐2003
센세 어여 자러 가
4년 전
닝겐2004
센세 얼른 자 ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
굿잠 입니다
4년 전
닝겐2005
센세 내일을 위해 얼렁 주무셔요!!
4년 전
닝겐2006
닝들도 꿀잠 자러가자~~!!
4년 전
닝겐2007
닝들도 잘 자~~~~
4년 전
닝겐2008
다들 잘 자~~!!!!
4년 전
글쓴닝겐
“자라”
4년 전
닝겐2009
자기전에 여장한 사쿠나미 워더
4년 전
닝겐2011
NAGA
4년 전
닝겐2012
자라
4년 전
닝겐2013
안돼
4년 전
닝겐2010
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
닝겐2014
난 2019 맞추고잘래 ㅋㅎ
4년 전
닝겐2015
난 정주행 한 번 더 하고 자야겠어 하앙
4년 전
닝겐2018
후플푸프에 공대닝 있으면 좋겠다 쿠플닝과는 동명이인
4년 전
닝겐2019
오늘은 진짜 스가 사쿠사가 다햌ㅅ다
4년 전
닝겐2020
2020~
4년 전
닝겐2021
할로윈 끝나고 난 뒤 사쿠나미의 베개
4년 전
닝겐2022
|_____|
|셔터 닫아요|
|_____|
∧∧ ||
( ・ω・ ||
/つΦ

4년 전
닝겐2023
와 이번 펑 뭐였을지 넘 궁금해....
4년 전
닝겐2029
나도 궁금허다
4년 전
닝겐2030
도대체 서숨진나가 뭘까...
서: 서있지만 말고
숨: 숨어
진: 진짜
나: 나대지좀마....

4년 전
닝겐2031
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2033
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등교하면서 보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2034
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2032
이번 펑이 제일 궁금하다ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2035
항상 못 본 펑이지만 이번꺼는 더 궁금해...
4년 전
닝겐2036
펑도 궁금하고...사쿠사인가..?그림도 궁금하다......
4년 전
닝겐2037
ㅠㅠㅠㅠ너무 일찍 졸도했어...
4년 전
닝겐2039
서숨진나...맡줄진겨..뭐야 궁금해...
4년 전
닝겐2040
ㅠㅠㅠ 정주행 다했다ㅠㅠㅠ 빨리 주말 왔으면.....
4년 전
닝겐2041
와ㅠㅠ처음본건데 진짜 너무재밌어서 깜짝놀라고 정주행다하고왔습니다ㅠ진짜 만수무강하세요ㅠㅠ
4년 전
닝겐2048
하앙...
4년 전
닝겐2049
센세 난 주말을 기다리고 있어...(찡긋
4년 전
닝겐2051
아 근데 서숨진나 넘 궁금해 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금한데 위에 사행시 너무 웃겨서 저거 말곤 해석을 못 하겠어....
4년 전
닝겐2050
금요일 아니면 주말이랬지? 근데 오늘 안 오셨으니 내일... 내일이라도 좋아 얼른 보고 싶다 ㅠㅠ
4년 전
닝겐2052
후후.. 서숨진나 처음 꺼낸 닝이 나야 나!
4년 전
닝겐2053
하...이번 펑이 제일 궁금해............................정말....궁금하다......다음 시뮬을 기대해야겠다 후
4년 전
닝겐2054
진짜 기대 돼 다음편... 진짜 장난 아니야 ㅠㅠ 펑 장난 아니라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2056
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 그런 반응이라 더 궁금해 생각해보니 우리 다음편에서 쿠니미랑 스나도 만날 수 있지 않나??
4년 전
닝겐2057
맞아!! 애들 다 만난다고 했어 센세가... 하 얼른 쿠니미 스나 만나고 싶다 진짜
4년 전
닝겐2058
갠적으로 제일 궁금한 것: 두 사람이 닝을 눈치채느냐..........갠적으로 뭔가 떡밥 던져서 닝이 움찔하거나 당황하면 그걸로 눈치챌 것 같기도 하고.....
4년 전
닝겐2059
맞아.. 둘은 닝이 아무리 숨겨도 눈치챌 거 같긴 한데 그래도 들켰으면 좋겠따(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 계속 숨기는 선택지 고를 것 같아
4년 전
닝겐2060
2059에게
뭔가 다른 애들은 닝이 자기인 거 숨기려고 하면 닝이구나...하고 닝 놀릴 것 같은데 스나랑 쿠니미는 되게...그래 네가 어디까지 하나 보자 하면서 즐길 것 같은 느낌이야.....헉 갑자기 샄사 생각난다 닝 들킬 때 넘 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃음 터뜨리다가 급하게 입 막기....사쿠사 웃는 거 보고 사쿠사가...웃었어.........하면서 하앙만 외쳐댔는데 아직도 하앙이다

4년 전
닝겐2061
2060에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 진짜 사쿠사 폴인럽이구나.. 사쿠사 발리는 게 눈에 거슬리는? 그런 정도로만 생각했다가 하.... 닝 구하러 와줬을 때도 장난 아니었지... 사쿠사 올 줄 누가 알았냐구요.... 난 솔직히 니로나 오이캉 스가 얘네가 올 줄 알았는데 사쿠사라 더 발렸다.... 그리고 스나 쿠니미 진짜 닝 말대로 닝이 숨겨도 속으로 웃을 것 같다구.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙...

4년 전
닝겐2062
2061에게
원래도 폴인럽이였는데 여기 와서 더 빠졌지^^......뛰는 닝 위에 나는 쿠니미와 스가...솔직히 쿠니미는 진짜 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 게 충격과 하앙의 연속....아니 향주머니가....? 아니...그 꽃이....? 아니 쿠니미 너......??? <<계속 이렇게 닝들 충격의 연속인 거 보고 넘 웃겼는데 쿠니미 진짜 행동 하나하나가 다 집착의 떡밥이었다는게 넘 발려

4년 전
닝겐2063
2062에게
맞아 진짜 쿠니미 집착 왜케 어울리냐 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앙.... 센세 설정도 G려 향주머니... 꽃.. 그런 거 다 원작에선 안 나오는 것들 아니야? 나 해리포터 몇개는 봤는데 왜 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐2064
2063에게
웅 안 나오는 거일걸?? 센세가 해리포터 원작이랑 좀 다른 것도 있댔나 그러셨으니...아 향주머니 하니까 스나 대사가 생각나네요 잊을 수 없는 그 말......나는 이런 향 안 좋아해...였던가....어쨌든......스나....너도 최고야.........스나랑 쿠니미랑 할로윈 얘기했다는 것도 무슨 내용일지 넘 궁금해

4년 전
닝겐2065
2064에게
하앙... 그럼 센세도 치였다... 흑.. 설정 너무 하앙이자너... 스나랑 쿠니미랑 작당하고 뭐하려는 걸까... 펑 보고 미약 궁예 하긴 했었는데 하앙.....

4년 전
닝겐2066
2065에게
펑 너무 궁 금 해...................하 내가 펑만 알고 있었다면 뭔가 더 이야기할 게 넘쳤을텐데 넘 아쉽다 그때 왜 졸도해서....어휴 혐생.......아 갑자기 쿠니미도 그려보고싶네 쿠니미...가볍게 그려볼까.....그러고보니 우리 닝 할로윈 끝나고 괜찮으려나 텐도랑 대화할 때 진짜 조마조마했는데

4년 전
닝겐2067
2066에게
이번 펑 역대급이었어... 난 승리자야 (으쓱) 헉 쿠니미도? 그려주세요 센세... 닝 낙서수준으로만 그려도 만화 한통 나올 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 텐도랑 눈치싸움 잘했다 우리 닝 어디 가서 기죽으면 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 텐도 눈치 못 챘던 거 같아서 다행... 텐도가 그 말할 때 발렸다 가면 뒤에 숨어서 어쩌구... 익명 보장 저쩌구.. 할 때 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐2068
2067에게
맞아 발리는데 진짜 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 닝 어떻게 되는건가 하고....근데...오이카와가 구해줬네ㅎ....? 오이카와도 넘 조아 닝 혼나는 줄 알았는데 속시원하다 해줘서 얼마나 좋았는지ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠니미 그려보려구 지금 휴대폰 켰다 희희 쿠니미도 샄사처럼 어깨 부분까지만 그리겠지만....사실 만화처럼 그려보고싶은 장면 있었는데 컷 나누는 것도 모르고 괜히 이상해질까봐 자잘한 낙서로만 만족중....

4년 전
닝겐2069
2068에게
난 기껏 트레밖에 못하는 떵손인데... 부러워 나도 연습해서 시뮬 달리면서 그림 그려야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑... 오이카와 쎄한 것도 너무 좋아!! 스가랑 오이카와 조합이면 슬데한테 이길 수 있을 것 같아... 거기다 닝까지! 하앙...

4년 전
닝겐2070
2069에게
아 근데 뭔가 시라토리자와가 너무 강해보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 니로 보고싶다 니로 쿠니미 얘기 듣고 욕할때 너무 발렸는데.....니로가...후플푸프인 이유.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 나 너무 얘기를 이리저리 왔다갔다 뛰어넘는 것 같은데 닝 잘 따라올 수 있겠어...? 갑자기 미안해지네

4년 전
닝겐2071
2070에게
아냐 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 니로가 욕하는 게 왜케 좋은지 모르게따 솔직히 배큐 캐 중에 욕 제일 잘 어울리는 게 니로야 내 기준으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라부는 욕쟁이는 아닌 거 같고, 니로는 쌍욕 잘할 것 같음... ㅠㅠㅠㅠ 그래서 좋아^^... 그럼에도 불구하고 후뿌뿌뿌... 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 꿈에 나왔으면 좋겠다

4년 전
닝겐2072
2071에게
맞아 욕 진짜 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....우리 공주님들....마주치기만 하면 다과회 열리잖아요^^....닝이 얘기하기 꺼려하니까 괜히 안 캐묻고 기다려주는것도 너무 발림포인트....근데 센세가 우리 이렇게 앓이하는 거 보고 무슨 생각 하시려ㅕ나 알림창 보고 놀라시겠네...센세..죄송해요 사랑해요 우리 마음 아시죠....? 솔직히 이 시뮬에서 니로 완전히 닝 치료제나 다름없잖아....분위기 풀리고...숨 트이고...우리 닝 니로 없이 어떻게 살아

4년 전
닝겐2073
2072에게
하..... 맞아 니로 한국 고딩모먼트도 좋고 흑.. 어떻게 다 좋냐... 캐들 하나같이 ㅠㅠ 우리가 발릴 수 있는 건 센세의 캐해도 한몫한다구... 센세 보고 싶다.. 우리 손녀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절에 손녀 기다리면서 할머니들 노가리 까는 거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 갑자기 현타가...

4년 전
닝겐2074
2073에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 손녀....바쁜 현생 잘 살고 있을까...? 아 근데 진짜 이 시뮬 캐릭터들 다 하나같이 발려.................헉 갑자기 궁금해졌다 닝은 여기서 누구 젤 좋아해?? 이 시뮬 기준으로 젤 좋아하는 캐랑 어떤 장면 좋아하는지!!

4년 전
닝겐2075
2074에게
음... 사실 최애는 보쿠토인데 시뮬에선 잘 안 나왔으니 아쉽지만 스가! 나 흑스가 너무 좋아하거든 진짜 8ㅅ8 근데 여기 흑스가 만큼 발리는 스가를 본 적이 없숴...! 닝이랑 엮인 건 점술집 가서 찻잔 깨부셨을 때... 진짜 거기서 내 주식 몰빵됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 그냥 닝 말고 다른 애들 앞에서 쎄한 거 나올 때... 흑스가 하앙......

4년 전
닝겐2076
2075에게
크으ㅡㅇ으 찻잔 장면 진짜 장난아니였지....점술 거부하다가 닝이 시무룩해하니까 같이 해 주는 것도 너무 좋아..........그 인연의 실?인가 일부러 안 끊고 둔다는것도 넘 발리구요.........나는 갠적으로 흑스가가 백조택 애들 앞에서 마저 입이나 더 털어보라고 했던가 되게 쎄하게 말했었는데 그 장면도 너무 좋아.......스가 가주라서 애들이 함부로 못 행동한다는 것도 발려.....

4년 전
닝겐2077
2076에게
스가 나온 부분 안 발린 부분이 없다... 스가 가주인 설정 너무 좋아!! 완전 미쳤어 다른 애들이 가주로 설정됐으면 이정도까진 아니었을 거라 장담한다 내 자신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스가가 실세인 것 너무 좋아해 ㅠㅠ 주장은 다이치지만 그런 다이치한테 한소리 할 수 있는 건 스가밖에 없다는 원작 설정이 너무 좋아서 그런지는 모르겠지만... 백조택 애들 아무소리 못하고 있었을 때도 짜릿했다... 스가... 우리 스가 ㅠㅠ

4년 전
닝겐2078
센세...오늘은 와 주실 수 있나요...?
4년 전
글쓴닝겐
네!!! 오늘 9시 되기전에 새글로 올것같습니다!! 기다리게 해서 너무 미안해요 ㅠ_ㅠ!
4년 전
닝겐2079
헉 아니예요....미안해하실 필요 없어요 사랑해요 센세.......................
4년 전
글쓴닝겐
윗닝들 너무 귀엽잖아,, 재미있게 읽어주셔서 정말 감사할 뿐이예요,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/33178882 새글입니다!
4년 전
닝겐2080
진짜 최고다... ㅠㅠ 중간에 펑이 너무 아쉽지마 어쩔 수 없지ㅜㅠ 이것만으로도 너무 소중해...♥️♥️♥️♥️ 센세 사랑해요 날밤 새버리고 여기까지 정주행 하다가 자고 다시 일어나서 전주행 할게여♥️♥️♥️♥️
3년 전
닝겐2082
**시험기간 정주행중**
센세 진짜 천재만재야

3년 전
이전1112131415161718