모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇 나잖오
4년 전
익인2
난 약간 살말 올리는 거면 나도 아리까리한 거라서 단호한 익인들 말 듣고 안삼 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인3
나는 살 말해서 다들 뭐 골라주면
아 나는 사길 원했구나 나는 안 사길 바랬구나 이런 걸
알 수 있어서 종종 함ㅋㅋㅋ
확신을 가지게 된다 해야 하나

4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 살말하면 말 많이 올라오는데 산거 자랑! 이런거 오면 다 예쁘다고 하더라
4년 전
익인7
4년 전
익인15
3333ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
4년 전
익인5
오마자 취향은 다양하단 것도 느끼고 걍 내 취향대로 살래모드 됨
4년 전
익인6
난 보는눈이 없어서 사놓고 질안좋아서 버리는게 많아서 ㅋㅋㅋㅋ여기 익들이 잘 걸러줘서 종종 한당
4년 전
익인8
사기전엔 본인 기준 누가 산 후에는 그 사람 기준으로 댓글달아서 그럼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
앗 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
4년 전
익인19
4년 전
익인24
555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나도 맨날 살말 해놓고 산닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인10
내가보기엔 싸구려 보세티 팍팍나는 옷인데 대부분의 그런 글에서 사라는 익들 많은것보고 안물어봐야겠다 싶었어 (그렇다고 그런 옷 취향인 익들비하아님!)
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ근데 난 살말 올리고 허락 못받으면 갑자기 못나보여서 안산다
4년 전
익인12
말 이 많긴많음 그리고 취향 제각각 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아 근데 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 말밖에 못 봄
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보통 살말? 할때 올리는게 진짜 살까 말까가 아니라
나는 약간 답정너식임ㅋㅋㅋ 나는 사지말아라 해도 살껀데 걍 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인20
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ사지말라고해도 삼..ㅎㅎ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 말이라 해주면 진짜 안 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 ㅜ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 살말 하는 건 다 사라고 했어... 물론 살거였지만 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나는 내가 맘에드는거 거의 정하고 물어봐소 반응만봄
4년 전
익인26
약간 내스타일이랑 여기랑 안맞나봐ㅜ 갬성?그런옷좋아하는데 다 말이래..
4년 전
익인27

4년 전
익인29
살말은 내가 산다고 생각하고 유심히 보는데 산 거 올리면 그냥 옷 분위기만 보고 예쁘다고 해
4년 전
익인30
근데 진짜 말인게 너무 많아..
4년 전
익인31
난 이미 주문 해놓고, 살말 물어본 적 있어....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 말이 많이 나올것 같긴한데 내가 입고 맘에들면 더 성취감 들 것 같았...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
난 그래서 이제 인티에 안 물어보고 친구들한테 물어봐ㅋㅋㅋ 호불호 갈리는 옷이더라도 친구들은 나한테 어울릴지 안어울릴지 대충 아니까 훨 낫더라
4년 전