모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
살게앖어..
4년 전
익인2
인정... 나도 그래서 그냥 평소에 잠깐나가도 입을수있는 기본템 무지티같은거 사려고ㅠ 돌려입기도편하고..
4년 전
익인3
ㄹㅇ... 비싸고 화려한 원피스 샀는데 입고 나가지를 못해.. 딱 이맘때 입을 옷인데
4년 전
익인11
22222 ㅋㅋㅋㅋ나도 옷 이뻐서 샀는데 옷장에만 있어..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다가 자랑해줘...
4년 전
익인35
우리 조카도 함께 자랑
4년 전
앜ㅋㅋㅋ조카 너무귀엽닼ㅋㅋㅋ옷도 가을가을하니 이쁘구먼~~😘
4년 전
익인46
아진ㅋ자 조카 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
색종이네 ^^... 꽃모양으로 오리겠어 조심하쟈 ㅋㅋㅋㅋ기여웡
4년 전
익인57
엥 하나도1도 안화려해 걍 기본템 아녀?? 당당하게입어!
4년 전
익인17
33..
4년 전
익인4
마장 나도 ㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 나도!!! 옷 진짜 필요한데 사고싶은 게 없어
4년 전
익인9
4년 전
익인12
쓰니는 사고싶은게 없는게 아니라 사도 입고갈데가 없다는건데
4년 전
익인18
내가 잘못보고 달았네...알려줘서 고마워
4년 전
익인53
진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인6
나두//ㅎ
4년 전
익인7
나도 일 집 일 집 가끔 남자친구 만나러 나가는데 그 한번을 위해 옷을 산다...! ㅜㅡㅜ
4년 전
남자친구도...없...다....😭😭
4년 전
익인37
4년 전
익인8
헐 나도ㅜㅜ
4년 전
익인8
나도 ,, 쉬는 날도 하루라서
4년 전
익인10
나도...
4년 전
익인13
나두근데그러다가 나갈일 있으면 입을옷 없어서 후회
4년 전
내말이...근데 막상 사도 한두번밖에 못입어서 돈아깝구.....
4년 전
헉 뭐야 생각없이 글 썼는데 인기글이넼ㅋㅋ
4년 전
익인14
그래서 학교에 꾸미고간다.... 예대생이어서 좋은점은 딱 이거야 꾸며도 티가 안난다 좋은걸까...
4년 전
학교 다니면 옷을 사지...학교가 옷 입고 갈 곳이지.....나는야 백수.....
4년 전
익인15
익들아앙 다들 지그재그에서 옷 어디서 많이 사 ??? ㅠㅠ 싸고 괜찮은 쇼핑몰 추천해줘 인터넷 쇼핑몰은 써본 적이 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인16
어떤 스타일 좋아해???
4년 전
익인20
보통 깔끔한 스타일 좋아행!!
키 158에 몸무게 55정도 되는데 바지는 일자바지 위주로🙈🙈🙈

4년 전
익인19
난 살쪄서..요새 옷 사이즈 넘 작아짐
4년 전
익인21
나두 백수라서 사도 입고 나갈 일이 없다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
나듀...🥺
4년 전
4년 전
익인22
쓰니 나랑 상황이 완전 똑같네... 돈은 있어서 옷은 왕창 샀는데 입고 갈 곳이 없어서 요즘 옷 사는 거 포기함
4년 전
익인23
고3익 ... 일년동안 체육복ㅋㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
동감
4년 전
익인58
22..맨투맨 후드티 다 늘어난 츄리닝..
4년 전
익인26
헐 나도.. 이래놓ㄱ로 또 나가다가 옷 없음녀 후회해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
원피스가 ㄹㅇ 사도 입고갈데가 없어유...
4년 전
익인28
헐 나도......집에 원피스도 많고 오프숄더도 있는데 입고 갈 데가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 학교에는 청바지에 티셔츠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
열심히 이쁜거 다 찜해놓고 결국 결제하는건 기본티 2~3장ㅋㅋㅋ...그리고 돌려입기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본티랑 가디건이랑 바지만 삼... 셔츠 하나 샀는데 아직 못입어봄...
4년 전
익인30
와 나도... 나 심지어 학원다녀서 츄리닝만 겁나 사야할판인데 그럼 나중에 큰행사갈때 뭐입지 싶음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 올해 레깅스만 세개샀지...
4년 전
익인31
나도.. 출근만해서... 우울...
4년 전
출근하고싶다...돈벌고싶다....줄줄
4년 전
익인32
입고싶은데 돼지라서 못입음 ㅠ 사이즈가 아예 없기도 하고ㅠ
4년 전
익인41
리리앤코! 예쁜 원피스 많고 사이즈도 많다!! 나도 🐽인데 저기서 예쁜 옷 산당
4년 전
익인42
오 나 공구우먼이랑 리리앤코에서 옷사 근데 확실히 날씬한게 옷빨이 좋더라ㅠㅠ 이쁜 옷 입어도 그냥 돼지같아서 잘 안사게되더라구ㅠㅠ
4년 전
익인33
헐 ㅇㅈ
4년 전
익인34
헐 맞아 그래서 그냥 학원 학교 갈때 혼자 놀때 입음
4년 전
익인36
헐 나 어제 하루종일 고민하다 그냥 말자 이러고 껐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무신사에서 후드티나 살래ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 버티다가 다음달에 맨투맨이나 사야겠어^^
4년 전
익인38
이쁜거 사모으는데 진짜 입을날이 없어서 안입는다 ㅜ
4년 전
익인40
집순이 재수생 체육복만 잔뜩
4년 전
익인43
고딩익 추리닝만 산다
4년 전
익인44
꾸미려고 해도 가을옷이 생각보다 없어... 좀 더 나오겠지 신상 올라오겠지 기다리다 겨울시즌 될까봐 무섭다
4년 전
그냥 겨울옷 사자...금방추워질듯ㅎㅎ
4년 전
익인45
나도 백순데 그냥 샀어 기분전환이라도 하게ㅠ 혼자 나가지 모...
4년 전
익인47
회사 집 회사 집.... 가끔 문화 생활하러 두 달에 한 번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번 입으면 계절 다 지나가ㅠㅠ
4년 전
익인49
난 사고싳은건 많은데 돈이없어..
4년 전
익인50
나는 고르는 것도 부질없는 거 같아서 보다가 끈다..
4년 전
익인51
아니 사고싶은게 ㄹㅇ없어 보다가 꺼버림
4년 전
익인52
나는 돈이없다....ㅠ
4년 전
익인54
진짜 ㅇㅈ....
4년 전
익인55
난 사고싶어도 못 사...ㅎㅎ 요즘 치마랑 바지 너무 작게 나오더라... 바지L 있길래 헐레벌떡 들어갔더니 허리 단면 34 실화야? ^^....
4년 전
익인56
나도 그래서 옷 사놓고 아직 개시도 안한거 있는데 그냥 이 나이에 입는게 중요한것 같더라고 그래서 요샌 마미랑 놀러갈때 새 옷 입고 그런다 꼭 특별하게 놀러간 날 아니더라도!ㅋㅋㅋ그리고 어머 이건 사야해 하는건 나중에라도 입을테니 사는거 추천ㅋㅋ나도 진짜 맘에 드는건 사놓고있거든ㅎㅎ잘 안나오는 디자인이거나 예쁜 색감인건 발견할때 사야한다고 생각해섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전