모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나만 웃으면 이렇게 턱이 아코디언처럼되?? | 인스티즈

평소에는 투턱 1도없움.... 웃으면 저렇게 목도리도마뱀처럼 부풀려서 접혀 참고로 내 자화상이니까 얼평은 삼가해조ㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그림 괘잘그려
4년 전
고마워 내가 손재주가 좀 있어
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리잘그렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거울보고 그렸거든ㅎㅎ 혹시 길가다보면 아는척좀 해줘
4년 전
익인4
난 평소에 저러는데 하... 하하
4년 전
내가 목주름도 좀 있는데 저것때문일까?
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 때문에 제목 까먹음
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 댓글에 태연하게 받아들이는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
와 금손읻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
이야 금손인데
4년 전
익인9
쓰니 캐치마인드 핵잘할듯
4년 전
맞추는건 못하는데 도전해볼께
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
관심 고마워 나 진짜 열심히그렸거든
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자화상이라서 얼평자젴ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 나 딸기그려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인31
아니이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
진짜 그려줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기한테 왜 엉덩이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
엉덩이 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4년 전
익인76
왜엉덩이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
그림 넘 웃기자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 글 들어오자마자 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 짱잘그려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
심슨인줄 알았어
4년 전
헐 처음들어봐 나 엄지손가락같다는 말은 좀 들어봤거든
4년 전
익인30
이게뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
익인20
턱이 짧아서 그런거 아닐까..!!??
4년 전
익인21
핵고퀄
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 잘그린거 아니야
4년 전
익인23
와 그림실력ㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
와 그림 그리던 사람이여?
4년 전
익인27
금손이다...와
4년 전
익인32
아니 고민글인데 그림보느라 잊어버림ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인28
그냥 가죽
4년 전
익인29
쓰니 왼손잡이?
4년 전
익인33
뭐야 내 얼굴 보고 그린줄.....
4년 전
익인34
아니그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
센과치히로 애니 유바바...? 였나 암튼 갑자기 팟칭 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘그리네
4년 전
익인36
유바바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
유바바ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
그림보자마자 터졌닼ㅋㅋㅋㄲㄲㄲㅋㄲㅋ 미안쓰니..
4년 전
익인38
아니 쓰니 그림실력 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 기억이 안나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
앜ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 진짜 잘그렸다
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
그림도 웃긴데 답댓이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋㅋ̆̎어ㅐㄹ케 담담한곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
호두 멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인43
와 그림 재능 ㅁ ㅣ 쳐ㅕㅅ엉
4년 전
익인44
그림 너무 잘 그렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
수박그려줘 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인46
쓰니 만화가 해도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림이zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
미대야? 되게 잘그린다
4년 전
4년 전
익인49
쓰니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
근데 다들 쓰니 질문에는 대답 안해줰ㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 쓰낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
그림이 너무 웃겨서 본문내용을 까머겅ㅆㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
내친구 같아서 그림보고 ??????? 이럼ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 너무 놀랐네 그림 잘그렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58

4년 전
익인59
ㅇㄴ 그림 너무 잘그려서 내용 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
와 진짜 잘그린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
그럼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘그리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아니그림 무슨이일얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘그럈어
4년 전
익인65
앜4ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 그림
진짜 잘그린다 쓰나

4년 전
익인66
잘 그린다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
와 어케 이렇게그려 잘그린다쓰니
4년 전
익인70
아니 진짜 너무 잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
미대생이니?
4년 전
4년 전
익인73
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아아아아앙그림매력있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
아 너무 찰지게 잘 그렸다 약간 쓰니 그림체
마라탕 같아 중독성 있어

4년 전
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 그려
4년 전
익인78
아ㅠㅠㅠ너무웃겨 나는 짱구그려줘
4년 전
익인79
아니 진심 잘 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
주호민이 그린 박명수 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 귀여운 강아지 그려주라 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인82
연예인중에서두 있던데??
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자연대생으로 남기에 아까운 그림실력이야 극사실주의 화풍으로 이름 날려볼 생각없니
4년 전
익인84
쓰니 말투 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ친구하고싶다
4년 전
익인85
와 잘그렸다
4년 전
익인86
아니 쓰니 그림 왜이렇게 잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ세상에진짵ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인87
쓰니 그림 왜케 고퀄이야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 울고있어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이거
4년 전
익인90
순휘 그림 짱 잘 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시 노트야??? 선 되게 잘 살린다...
4년 전
4년 전
익인91
잘그리고 넘 웃겨 이럼서 내렸는데 익들한테 그려준거 볼수록 헉...? 뭐야 진짜 잘그리네....?하고 그라데이션으로 놀라는중
4년 전
익인92
대박ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
와 그림 너무 잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 목 주름 많아서 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 혹시 하관이 짧은편이야?ㅋㅋㅋ뭔가 턱이 좀 짧으면 이중턱되기 쉽다고 그랬던 거같은데ㅜㅠㅠ 나도 웃을 때 이중턱 너무 스트레스인데ㅜㅜㅜ턱이 짧아ㅜㅠ
4년 전
익인95
쓰니 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인96
나도 딱 그림처럼 저럼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
우켈켈켈 하고 웃을 거 같아
4년 전
익인99
뭐야 재능있어 웹툰 그려줘
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 잘그리자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
나 그려줘
4년 전
익인104
쓰나 고양이 그려줘
4년 전
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 터짐
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
4년 전
익인105
쓰니 최삡뺩님이지 솔직하게 얘기해줘
4년 전
4년 전
익인106
와 쓰니 금손이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 잘 그린다
4년 전
익인110
베네딕트 컴버배치?
4년 전
익인111
그림뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 잘그려ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ s9이면 그냥 화면에 손으로 그린 거여???? 펜없이?? 그림 쵝오...
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ글들어오자마자 빵 터진 거 검나 오랜만이앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
우와 진찌 잘그린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져ㅠㅠ
그런 의미에서 판다도 그려쥬ㅓ

4년 전
익인115
와그림진짜잘그맂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
쓰니 그림 자랑 하려고 글 올렸네 맞네 마쟈...! 그거 아마 웃을때 턱을 뻇 ㅓ그런거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 새삼 딸기 그림 실사화 쩌러...
4년 전
익인118
다들 그림실력에 놀라 고민상담은 뒷전이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
아 노상까고 집가는중인제 ㅋㅌㅋㅋㅋ너무욱ㄱ여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나도 소주그려줘라 소주보면 토나오거든 고통응 즐기고싶어
4년 전
익인120
나는 햄버거 그려져 츄릅
4년 전
익인123
퍼가요~^^
4년 전
익인124
엌ㅋㅋㅋㅋ왤케잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
쓰니성격 완전 좋아보여 서글서글 유쾌햌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인126
혹시 시간나면 아보카도도 그려줄 수 있니 🥑
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림인데 사공한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
아닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ고양이 웃겨 죽겠네
분명 다 귀여운 거 그려줬는데 왜 이렇게 세상 풍파에 찌든 것 같냐ㅠ...

4년 전
익인130
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림을 너무 잘 그려서 글 내용 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
화가야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
아니 그림 왜케 잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
아니 ㅁ너무 웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋ 나눈 안웃어도 있는데
4년 전
익인137
아 그림 진짜 잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 카톡 임티같은거 내보는거 어땤ㅋㅋㅋ??
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
아 나도 저렇게됔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그림 고퀄이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
그림 왜이렇게 잘 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
그림 잘그려서 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아코디언
4년 전
익인151
와 진심 금손...
4년 전
익인152
쓰니 캐치마인드 잘하겠당ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
웹툰작가 각이네
4년 전
익인154
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도얔ㅋ
4년 전
익인155
학교에서 나 그려줘 한번쯤 들어봤을것같은 솜씨이다
4년 전
익인156
와 쓰니야 너 근데 진짜 감각 쩌르다...그림 겁나 잘 그려...
4년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글이 너무 웃겨
4년 전
익인159
그림뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인160
아코디언ㅋㅋㅋㅋㅋ비유 난리난다
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
아ㅋㅋ개터졌네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 ㄹㅇ 실사다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
그림구경하다가 고민상담 잊었다 ㅋㅋㄹㄹㅌㅋㄹㅋ고양잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋ그림 귀여워
4년 전
익인167
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
와 금손이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전