공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 409l
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/33122784 

커플젠가 캐릭터 바꿔서 오면 올 사람????
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
유후
4년 전
닝겐2

4년 전
글쓴닝겐
두 명 뿐이야? 오케이 딱 맞넵 누구로 올까
4년 전
닝겐3
나나
4년 전
닝겐5
헐 지나갔니 나 운다...
4년 전
닝겐4
헐...........(놓쳤어....
4년 전
닝겐6
나아흑흑 이것도 늦었어ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
아니 얘들아 아직 시작아니야...
4년 전
글쓴닝겐
새글로 다시 올건데 그 전에 수요조사 하는거야
4년 전
닝겐7
나 울뻔했어...
4년 전
닝겐8
쌤 저 라부가 좋을 거 같아요
4년 전
글쓴닝겐
라부 좋지 오케이
4년 전
닝겐10
와~~~~~잡으러갈게요(♡...♡...)
4년 전
닝겐9
나는 니로도 좋아해 근데 토오루도 좋아해
4년 전
닝겐11
저요
4년 전
닝겐12
우웃 쿠니미나 스나 보고시포
4년 전
닝겐13
오이카와요!!
4년 전
닝겐14
맛층
4년 전
글쓴닝겐
오이카와 두명 나왔네 시라부랑 오이카와로 올게 (단순)
4년 전
닝겐15
세미요
4년 전
닝겐16
선착순들고싶다....
4년 전
닝겐17
네엥 지금 온다고요?!
4년 전
닝겐18
센세 저 화장실마려운데 언제오셔요?
4년 전
글쓴닝겐
6분뒤에
4년 전
닝겐19
헉 감사해여
4년 전
글쓴닝겐
이번엔 반대로 닝이 뽑고 캐릭터가 답변하는걸로 할까 아니면 기존대로 할까
4년 전
닝겐20
난 둘다 좋은데 아니면 번갈아가면서? 근데 닝이 질문 어떻게 알아...?
4년 전
글쓴닝겐
내가 뽑고 닝한테 말해주는거지 뭐..... (혼자 놀기 달인)
4년 전
닝겐21
근ㄷ데 불이면 상황톡 가서 글 파야하지 않ㄴ나...???(조심스레) 그래야 ㄱㄱ 안 먹을 거 같은데.........
4년 전
글쓴닝겐
헉 그런 룰이 있었어?????????? 몰랐어 뭐지
4년 전
닝겐24
그그 며칠전부터 불댓망에 참여한 닝들 댓글 싹 다 지워져가지고 어떤 닝이 불맠 문의 넣었는데 불댓망은 상황톡 가서 파야한다 막 그런 식으로 결론 나온 걸로 알고 있어요....!!
4년 전
닝겐22
헉 조아
4년 전
닝겐23
아냐 꼭 상황톡 안가도 돼! 막 직접적인 단어같은거 안 쓰면!
4년 전
닝겐26
직접적인 단어면 욕설 드립 이런 거 말하는 건가?!😲
4년 전
글쓴닝겐
무ㅜ야 나 인티 가입한지 얼마 안되서 규칙 잘 모랄 (혼돈) 뭐가 진실이야
4년 전
닝겐25
요새 불댓망에서 직접적단어 써서 썰린 적이 있어서 요새 상황톡 가는 닝들이 많이서 구래!
4년 전
글쓴닝겐
불 달아도 직접적 단어 쓰면 안되는거야?!?!?!??!?! 와....언제 바뀐거래 큰일날뻔 그럼 상황톡 가야하나...나 저번에 쓴 글도 곧 지워지려나....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
얼른 지워 얼른ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
4년 전
닝겐28
글쓴이에게
감사... ㅎㅎ 그리고 욕도 안돼ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
28에게
그럼 막 ㅇㅁ하고 관계가지는 그런것도 안되는거야? 으아..... 불 존재하는 이유 무엇. 썰 쓸때도 조심해야겠다 우리...

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
아니 되는데 내 아래에 이런 단어는 괜찮은데 아까처럼 명칭? 그런건 안되는거같아ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
29에게
ㄱㅁ도 안되나. 음패도 걸리나....? 음패는 괜찮은건가? 엉엉엉엉 무서워

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
음패 쎈ㄱㅓ는 걸릴거같아...ㅠㅠ

4년 전
닝겐27
며칠전에만 좀 그랬고 요샌 안보이던뎅 센세 편하신대로 하세용
4년 전
글쓴닝겐
난 익만이 좋은데..... 고기 먹긴 좀...... 아 그래도 익만이.....주르르르르륵....
4년 전
글쓴닝겐
여기 분위기 갑자기 토론회 됐어
4년 전
글쓴닝겐
뭐가 진실인지 모르겠으니 그럼 어쩔 수 없이 관계없는 댓망으로 가자! (순식간에 노잼!)
4년 전
닝겐31
으아니
4년 전
닝겐32
그래서 명확하지가 않아서 한번 더 문의 넣은 걸로 알고 있어요 아무래도 그러면 불맠의 존재 의의가 없으니까...! 요즘은 안 썰리는 것 같은데
4년 전
닝겐33
상황톡 가도 돼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐34
https://instiz.net/name/33097608 이 글 보면 정리 되어있어욤
4년 전
글쓴닝겐
가족이랑 볼 수......있는건 개그콘서트 말하는건가
4년 전
닝겐35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아 몰라 어렵네요. (끈기 부족)
4년 전
닝겐36
어렵군 어려워... 왜 갑자기 이런일이...!
4년 전
닝겐37
아니 센세 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐38
그럼 15세버전 커플젠가 하자
4년 전
글쓴닝겐
그냥 이번엔 컨셉을 이렇게 잡자고. 닝이랑 캐릭터랑 사귀는 사이는 아니고 남사친 여사친 사이인데 걍 밤에 할거 없어서 맥주 마시면서 가볍게 하다가 사귀는걸로 하자고.
(대충대충) 룰 하나 추가해서 질문에 대답 못 하면 벌칙 받는걸로.

4년 전
글쓴닝겐
벌칙 뭐가 좋을까
4년 전
닝겐39
옷벗기
4년 전
닝겐40
아 불 안되지... 눈물나네
4년 전
닝겐42
슬프다..
4년 전
글쓴닝겐
저기요?
4년 전
닝겐41
뽀뽀하기... 볼에... 나 옷벗기말고 생각나는게 없어...
4년 전
글쓴닝겐
(불을 못 달아서 흥미 잃은 얼굴)
4년 전
닝겐43
상황톡 가자....!!!!!!! 불 달고 실컷 하자!!!!!
4년 전
닝겐44
센세 상황톡 가서 고삐 풀어버릴 생각은 없으신가요
4년 전
닝겐45
저번에 불...달고 했는데 난 괜찮았는데....★
4년 전
글쓴닝겐
(상황톡 찾는중)
4년 전
닝겐46
꺄악
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
오 닝 괜찮으면 그래도 되나? 상황톡 이름만 들었지 완전 몰라서...
4년 전
닝겐49
무서우니까 펑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
봤오 고마워!!!!! 좀 낯설긴 한데 대충 비슷하네 댓망이랑
4년 전
글쓴닝겐
야 닝들아 근데 여기 죄다 연예인분들인데 나 혼자 종이로 올거 같아 괜찮은거 맞어?
4년 전
닝겐51
말하는 거 웃기다 괜찮아욤 상황톡에 불댓망 하신 분들 있으니까ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
그리구 글 엄청 많은데 왜 아무도 안해??
4년 전
닝겐52
저도 그거 궁금했어요
4년 전
글쓴닝겐
와 여기 욕 써도 되는거야? 와 대박 신선해 와 애용할듯
4년 전
닝겐53
취향 안맞아서 그런거 아니야?! 저기는 좀 bl이 많더라구!
4년 전
닝겐54
센세 신문물 접하는 중인 거 너무 ㄱㅇㅇ...
4년 전
닝겐55
그 글쓰는거에 자물쇠버튼 누름 비밀글체크되서 링크탄 사람만 볼수있어여
4년 전
닝겐56
와...
4년 전
글쓴닝겐
헐 뭐야 그건 또? 대박이다 진짜 그럼 내가 글 쓰고 여기에 링크 올리면 되는거야?
4년 전
닝겐58
웅 그럼 닝들 타고 갈수있슴다
4년 전
닝겐82
앗 자물쇠가 아니라 몰래방 버튼이었어여... 착각했어여...
4년 전
닝겐57
헐 그런것도 있어...? 난 아직 상황톡찌질이군
4년 전
글쓴닝겐
야 나 이제부터 상황톡 죽순이 될거다 다들 알아둬☆
(응 어차피 아무도 안와~~)

4년 전
닝겐59
달려가여 센세
4년 전
닝겐60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열오쥬ㅓ!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
희희
4년 전
닝겐61
존 시작합니다
4년 전
닝겐62
난 이미 상황톡 즐찾 해놨어
4년 전
글쓴닝겐
얘들아 말머리에 뭐라고 적어야해...?
4년 전
글쓴닝겐
필명 꼭 있어야해...?
4년 전
닝겐64
굳이 안 적어도 되고 필명 필요 없어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐65
센세 맘이에여 없어도됩니당
4년 전
글쓴닝겐
필명 그냥 멋즨센세 해도 되나
4년 전
닝겐66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃겨
4년 전
닝겐67
센세 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
나 심각해 말머리에 뭐 안적어도 됨?? 고기 안머근ㄴ거 맞지???
4년 전
닝겐69
젠가 쌓는 노인 어때요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐74
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ알앗서요 귀엽긴...♡
4년 전
닝겐70
고기 안 먹어욤
4년 전
닝겐75
나 지금 화장실 안가고 존하는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐76
나도 과제 미루고 존하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잠 참으면서 존하는 중
4년 전
닝겐78
센세 근데 여기서 필명 언급하면 안돼욧...!
4년 전
닝겐79
헉 쌤 여기 주목☆☆☆☆☆☆☆☆☆
4년 전
닝겐80
📌필명 언급 안된대요~~~!!고기 조심!
4년 전
닝겐81
센세 상황톡 글 찌러 가신건가...
4년 전
글쓴닝겐
얘들아
4년 전
닝겐83
넹?
4년 전
글쓴닝겐
나 글 썼는데 이제 어떡해?
4년 전
닝겐84

4년 전
닝겐85
여기다 링크 남기면 돼유
4년 전
닝겐86
링크올리면...?
4년 전
닝겐87
링크 남기면 됩니당
4년 전
닝겐88
(대기중)
4년 전
글쓴닝겐
이미 선착 마감됐어 니네 무섭다
4년 전
닝겐89
어...?
4년 전
닝겐90
글잡에서 존했어요
4년 전
닝겐91
...???? 몰래방으로 한게아니라요?
4년 전
글쓴닝겐
몰래방이 뭐야?
4년 전
닝겐93
ㅠㅜㅜㅜ아까 잘못말했어요 흑흑 몰래방 버튼을 눌러야 링크타고온 사람만 볼수있게 생겨요 아님 글목록에 뜨더라구요
4년 전
글쓴닝겐
그거 안하면 고기 먹어?!
4년 전
닝겐97
아녀아녀 그건아니구.. 투디 안파는 사람도 볼수있으니까 센세가 민망해할까봐
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
글쓴닝겐
아 전 망했어요......민망해 죽겠는데
4년 전
닝겐92
링크 올려줘야되는거 아니야...?ㅠㅠ
4년 전
닝겐94
여기서 링크 준다는건 줄 알고 존했는데...
4년 전
닝겐95
고기 안 먹어용
4년 전
닝겐98
그리고 익명 게시판에서는 글잡 필명 언급 안 되고 서로 알아보면 안된다는 것만 유의하면 나머지는 다 센세 마음대로랍니당~!
4년 전
닝겐96
ㅎ... 글잡 가보지 못한 닝은 여기저기서 헤매다가 놓쳤음
4년 전
글쓴닝겐
응아아ㅏㅏ 다들 미안해 내가 상황톡이 처음이라 글 쓰고 어떻게 해야하는지 몰랐어 엉엉엉
4년 전
닝겐99
아... 아니야..ㅠㅠㅠㅠ 센세 잘못은 없지...
4년 전
글쓴닝겐
그럼 누군지 알아보면 안되니까 이 글도 지워야해?
4년 전
닝겐100
음........... 필명 언급만 안하면 ㄱㅊ
4년 전
글쓴닝겐
(빨리 댓망 해야하는데 규칙을 하나도 몰라서 못 하는중)
4년 전
닝겐101
힝 존했는데 아쉽다...
4년 전
닝겐102
필명 언급한것만 지우면 돼요~!
4년 전
닝겐103
필명언급하구 아 누구누구 구나 하구 상황톡밖에서 안그럼 돼요
4년 전
닝겐104
상황톡에서는 센세 맘대로 해도 괜춘쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 센세 ㅋㅇㅇ
4년 전
닝겐105
앗....ㅜㅠㅜ 놓쳤구나.. 씻는것도 미루고 존하고있었는데 요번에도 못하네...시무룩...재밌게 하세요 센세!ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐106
롸 다른사람들은 관음도 못하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
관음은 가능하지 않나 링크 여기에 올려도 됭?
4년 전
닝겐107
아는사람 젭알 등장해조ㅠㅠ
4년 전
닝겐108
센세... 나 관음하고 싶어....
4년 전