모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 854l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와 저요!
4년 전
닝겐6
그리핀도르 켄지랑 그리핀도르 닝이요!
4년 전
글쓴닝겐
일단 켄지랑 닝은 처음에는 사이 별로 안 좋았을거 같아
기차에서 처음 만났을 때 지나가다가 짧게 부딪혔다던지 그런데 켄지가 어서(ex. 뭐야 이 꼬맹이는? 라던지 ㅎ) 불 같은 성격 가진 닝이랑 그 자리에서 대판 싸우고 서로 저런 성격 더러운 놈은 분명 슬리데린이야!!!! 라고 생각했는데 둘다 그리핀도르로 기숙사 정해지고 연회장에서 옆자리 앉게 돼서 서로 노려보고 그런 약간 개그 요소가 떠오름ㅋㅋㅋㅋ
처음에는 만나자 마자 싸우고 쓸 줄 아는 주문도 없으면서 지팡이부터 들이밀어서 둘이 맨날 싸우는 거 그리핀도르 전 학년이 알 정도였는데
슬리데린이 시비 터는거에 맞서서 같이싸우다가 서로 머글 태생에 관한 생각 비슷한 거 알고 그래도 생각은 좀 괜찮은 놈, 정도로 서로 평가 조절되고ㅋㅋㅋㅋ 슬리데린 시라부랑 둘다 사이 엄청 안 좋아서 맨날 같이 싸우고 구해주다가 정 들고 같은 퀴디치팀 들어가서 훈련하고 그러다가 나중에 고학년쯤 됐을 때는 티격태격하면서도 잘 붙어다니는 불알친구 같은 존재 됐으면 좋겠다
그러다가~크리스마스 무도회라던가 고학년돼서 갈 수 있게 돼었는데 닝한테 파트너신청하는 애들 보고 괜히 꿍해진 켄지라던가^^ 자기 마음 자각 못하고 있다가 닝이 어휴 너 파트너 없지? 내가 데려가준다 ㅋ 하고 같이 무도회 갔는데 클리셰지만 맨날 퀴디치연습한다고 편하게 하고 다니던 닝이 꾸민 거 보고 자기 마음 자각하는 켄지... 그 뒤로 자기 마음 표현하고 싶은데 닝이랑 같이 지낸 세월이 있어서 대놓고는 못하고 찔끔찔금.... 그거 보고 닝은 얘가 ㅁ ㅣ쳣나싶다가도 가끔씩 훅 들어오는 켄지에 몇번씩 흔들리고 ^^ 암튼 그러다가 사귀는거 보고십어

4년 전
닝겐27
저 배틀연애 좋아하는거 어떻게 아시고 또 이런글을...^^ 감사합니다 켄지랑 지지고 볶고 하다 연애할래요ㅠㅠ
4년 전
닝겐2
와아
4년 전
닝겐8
슬리데린 오이카와 x 후플푸프 닝 이요!!
4년 전
글쓴닝겐
일단 슬리데린 오이카와는 약간 마왕 같은 이미지가 있어서...(그렇다고 볼드모트는 아니고)
오이카와는 항상 웃는 이미지에다가 명망 높은 가문의 장자로 순수혈통이지만 다른 슬리데린 학생들과 달리 대놓고 차별 발언을 하지도 않고 웬만하면 모두에게 친절한 편이라 기숙사, 혈통을 가리지 않고 모두에게 인기 많은 사람일 것 같아
하지만 사실은 그 모습은 모두 이미지 관리고 실은 머글 태생 찐으로 혐오하는 오이카와... 그래도 어느 쪽이 자신의 이미지에 도움이 되고 교수님께 잘 보이는 길인지 아니까 항상 가면 쓰고 사는거지. 이 모습은 이와이즈미 아니면 잘 모름
오이카와는 잘생겨서 좋아하는 여자애들도 많고 팬클럽도 암암리에 퍼져있지만 후플푸프 혼혈 닝은 오이카와에게 딱히 그런 큰 관심은 없었으면 좋겠다
그냥 슬리데린인데도 저런 선배도 있구나. 멋지네 하고 마는 정도고 그 이상의 흥미는 없고 성실한 후플푸프 답게 친구가 오이카와를 보고 꺄악 거리는 소리를 흘려들으며 자기 생활하는 닝...
어느날 닝이 도서관에서 과제하려고 책을 찾다가 맨구석까지 들어와서 맞는지 확인하려고 쪼그려 앉아서 책 펼쳐 확인하는데
책장 건너편에서 말소리가 들려서 들어보니 오이카와였던거지
이와이즈미랑 같이 있었는데 어떤 래번클로 머글 태생 아이가 오이카와한테 다가와서 고백을 하는 장면 목격하고
오이카와는 웃으면서 아직 연애를 할 생각은 없다고 돌려 거절하는 것을 들으며 그냥 저 선배 인기 많네... 하고 조용히 생각하면서 책 넘기는 닝
근데 래번클로 아이가 알겠다면서 시무룩하게 사라지자마자 오이카와 태도가 급변해서
이와이즈미가 니 표정관리 좀 해라 하면 더러운걸 어떻게 해. 잡종주제에 분수를 알아야지.
이런 식으로 떠드는 거 듣고 닝은 놀래서 책 떨어뜨림((쓰고 보면 개 클리셰ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 오이카와는 듣고... 어라? 했는데 닝이 순간 그 선배가 너무 무섭게 느껴져서 후다닥 도망쳐버림 ㅠ
하지만 오이카와는 닝의 얼굴을 이미 봤기에 닝 찾아오고...ㅎ 애들은 숙덕숙덕대고
닝은 오이카와랑 엮이기 싫어서 비밀로 하겠다고 해도 오이카와는ㄴ 닝 못 믿으니까 계속 이것저것 들이밀면서 협박하고....계속 엮이고
그러다가 또 오이카와가 자꾸 닝 찾아오니까 질투한 여자애들이 난리피고 구르는 닝이 보고 싶네...ㅎ
이런건 꼭 나중에 오이카와가 굴러야 속이 편하지만 암튼.....이렇게 끝내서 미안하지만 이렇게 엮이는 혐관 보고 싶어요ㅎ

4년 전
닝겐30
뚀륵...혐관 맛있지만 흑흑 구르는 닝이 안쓰럽네여 ㅠㅠ
4년 전
닝겐33
헉 다른닝인데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙 오이캉.... 이런썰 써주셔서 정말 감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
어억 저여!!!
4년 전
닝겐18
그리핀도르 카게야마랑 래번클로 닝 부탁드립니다!!
4년 전
글쓴닝겐
카게야마가 배구에 ㅁ ㅣ친듯한 재능이 있었다면 호그와트에서는 퀴디치에 미친듯한 재능이 있겠죠
하지만 퀴디치 외에는 모두 관심 밖이어서 성적은 처참한 카게야마...
기본적으로 마법에 재능은 있어서 하려고 하면 실기는 잘 보는 편이었지만 필기는 노력이 필요하겠지..
하지만 노력이 있어도 어떻게 안되는게 카게야마의 마법약 실력이었으면 좋겠다
마법약 변신술 낙제 뜬거 보고 충격 먹은 변신술 교수님이 낙제하면 퀴디치 연습 없다거나 그런말 해서 공부 시작ㄱ하는 카게야마
하지만 책에 써진 맞는 이론을 보고 똑같이 따라해도 밝은 초록색이어야 할 몸을 오그라들게 하는 약은... 카게야마가 만들면 항상 거무죽죽한 죽처럼 되어버린다거나 카게야마가 만든 종기치료제는 흙색이 되어 떨어뜨리면 그 곳이 부식해버린다거나...정도의 끔찍함 으로
정말 퀴디치를 못하게 생긴 카게야마는 다짜고짜 선배들이 말해준대로 래번클로에서 1학년때부터 항상 마법약 과목 성적이 O였다는 닝을 다짜고짜 찾아가서 공부 도와주세요!!!! 를 외침
당연히 닝은 얼굴도 모르던 후배가 찾아와서 부탁하니까 황당하겠지
내가 알려주면 뭘 해줄 건데??? 라는 닝 질문에 당황해서 횡설수ㅈ설하다가 히나타가 내뱉은 말 생각나서 초콜릿을 드리겠습니다!! 했는데 수락한 닝(초콜릿 좋아함)
그냥 카게야마한테 흥미가 돋아서 수락한 것도 있는데
일단 가르치고 보니 참담한 카게야마의 마법약 실력에 오기 들어서 완전 열심히 가르치면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
내가 지치나 네 마법약 실력이 느냐 보자 하는 심정으로 가르치고 카게야마는 열심히 만날때마다 개구리 초콜렛, 허니듀크의 한정판 초콜릿이라던가 그 외에도 피징 위즈비, 쥐 모양 얼음과자 같은 먹을 것을 닝한테 갖다 바침
같이 공부하다가 보면 정이 들고....네 ㅎㅎ 처음엔 퀴디치에 ㅁ ㅣ친 넘인가 싶었지만
나름 싫어하면서도 열심히 하려고 하고 퀴디치 얘기만 꺼내면 눈이 똘망똘망해지는 퀴디치바보 카게야마가 닝은 조금은 귀여워보이기 시작함
그래서 귀여운 후배 대하듯 하면서 가르치니까 카게야마의 마법약 실력이 그래도 밝은 초록색이어야 할 몸을 오그라들게 하는 약이 죽에서 그나마 투명해지고 희미한 연두빛을 띈다거나 종기치료제가 책상을 부식시키지 않는다거나 할 정도로는 발전함
쪽지시험에서도 무사히 평범한 성적을 받자 닝도 자기도 모르게 자기 일처럼 기뻐해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
래번클로지만 퀴디치에 별 신경 안쓰는 닝이 카게야마한테 퀴디치 잘 하고 오라고 장난식으로 응원해주면 카게야마는 또 눈 똘망똘망해져서 네!! 하고
무사히 좋은 성적을 받아 퀴디치 연습을 한 카게야마가 활약해서 그리핀도르는 퀴디치 결승전 나가고
닝더러 보러오라고 해서 닝은 잘 보러 가지 않는 퀴디치 경기를 보러감
근데 그리핀도르가 40점 차이로 밀리고 있던 가운데 수색꾼 카게야마가 갑자기 닝이 앉아있던 경기장 관람석으로 돌진하기 시작함
닝은 놀라서 움츠러드는데 닝 앞에서 바로 멈춰서서 닝 바로 위에 있던 스니치 한 순간에 잡아채는 카게야마...
그리고 '선배 덕분에 이긴 거니까요. ' 하고 닝 손에 그대로 스니치 쥐여주고 날아가는 카게야마...
닝 멍하고... 귀엽게만 보던 카게야마가 너무 훅 치고 들어와서 혼란 그 자체였으면...
저 장면 그대로 소문나서 래번클로에서 닝이 그리핀도르 퀴디치 우승을 도와줬다고 쑥덕대는데도 신경 하나도 안 쓰고
닝은 하루종일 카게야마만 생각해라.... 그뒤로도 무자각 카게야마한테 겁나 휘둘리는 닝 보고 싶다 ㅎ
후 보고싶은거 다 늘어써서 겁나 길어짐ㅎ 나 약간 개그 취향인가 ㅎ

4년 전
다른닝겐34
와 다른 닝인데 센세 정체가 뭐야 당신 호그와트 학생이지??? 어떻게 썰마다 다 재미있어???
4년 전
닝겐44
선생님.... 이렇게 멋진 글을 써주셔서 감사합니다... 카게야마가 스니치 쥐여주는 거에서 진짜 입틀막해써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 심쿵..! 오늘은 하루종일 이글 생각하면서 보낼것 같네염ㅎㅎㅎㅎ 정말 감사합니당!!!!!!(크은하뜨)
4년 전
닝겐4
슬리데린 시라부 후플푸프 닝
4년 전
닝겐36
어엇 댓글알림받고왔눈디 없어....!(두리번
4년 전
글쓴닝겐
여기서 시라부랑 닝은 소꿉친구 사이임
둘다 순수혈통 인데 어렸을때부터 순수 혈통 파티에서라던가 만나서 친해져서 연락을 나누고 같이 들떠하면서 11살이 되기 전 호그와트 이야기를 나누던 그런 친구
하지만 한가지 다른 점이 시라부의 가문은 순수혈통 우월주의 사상이 강한 가문이었고 닝의 가문은 중립이거나, 굳이 고르면 머글에게 우호적인 편이었음
어렸을때는 그런 사상에 때묻지 않아 서로가 잘 어울려 놀았지만 크면 클수록 다른 생각에 부딪히는 일이 잦아짐
닝은 시라부가 슬리데린에 가고 싶다고 하기에 다른 기숙사에 가더라도 잘 지낼 수 있을 거라고 생각했지만 시라부는 달랐음
당연히 닝은 순수혈통이니 자신과 같은 슬리데린에 갈거라고 생각했는데 닝이 후플푸프나 그리핀도르를 희망하는 것을 보고 눈에 띄게 실망하고 그 날 또 말다툼 함...
머글태생을 아무렇지 않게 비하하며 자신의 어머니의 기숙사이자 자신에겐 동경의 기숙사인 후플푸프를 머저리나 가는 곳이라고 말하는 시라부를 보고 그동안 쌓였던 화가 폭발한 닝은 호그와트로 향하기 며칠 전 시라부한테 절교 선언하는 게 보고싶다..
그뒤로 호그와트에 갔어도 기차에서도 따로 앉고 시라부는 그대로 슬리데린, 닝은 후플푸프로 가게 되면서
두 사람이 마주칠 일은 사실 극도로 적어졌음 그리고 서로 자존심때문에, 서로를 이해할 수 없는 생각에 서로가 신경쓰이면서도 말도 하지 않는 냉랭한 사이로 계속 해서 지냈을 것 같아
그렇게 몇해가 지나고 그대로인 서로의 사이에 닝은 이제 시라부가 자신같은건 다 까먹고 슬리데린 무리랑 희희낙낙하고 있을 거라고만 생각하지만
시라부는 닝을 까먹을래야 까먹을 수가 없음 왜냐하면 닝은 시라부의 첫사랑이기 때문... 자존심때문에 말도 안 섞고 있지만 엄청나게 신경쓰고 있었음
그러다가 사건이 터지는거지
닝이 슬리데린 어떤 무리에게 괴롭힘을 당하던 후플푸프 저학년 학생 대신에 뛰어들어 주문을 맞고 정신을 잃어 병동에 갔다는 소문이 학교에 퍼졌음
그 소문을 듣고 생각이란걸 할 틈도 없이 병동으로 뛰어간 시라부가 붕대를 매고 침대에 누워 있던 닝한테 다짜고짜 화냈으면...
너 미쳤냐고, 생각이란 걸 하면 어떻게 뛰어들어서 그 주문을 대신 맞을 생각을 하냐, 애초에 내 말대로 슬리데린에 왔으면 멍 청한 놈 때문에 대신 주문을 맞을 일도 없을 거 아니냐며 화내는 시라부의 말에는 자세히 들여다 보면 걱정이 숨어있지만 표현을 하지 않으니 닝은 알 수 없었음
다친 것도 서러운데 몇년만에 말도 안 하던 소꿉친구가 다짜고짜 찾아와서 화내면서 악담을 퍼붓는데 더욱 서러워진 닝은 울기 시작하면서 나쁜 놈, 멍 청이, 같은 말로 소리를 지름
닝이 다친걸 보고 있으니까 짜증이 막 솟구치는데 닝이 엉엉 울기 시작하니까 당황한 시라부가 얼떨결에 닝 달래줬으면 좋겠다
너 때문에, 흐끅, 내가아, 흐, 얼, 마나 짜증, 났는데에, 흐윽, 끅. 사과, 도 안 하고. 흡, 흐윽. 나쁜 놈아아, 흐앙 하고 우는 닝에 복잡한 낯빛으로 화도 못내고 묵묵히 듣는 시라부...
울다 지쳐서 자기도 모르게 잠든 닝을 허망한 얼굴로 보는데 잔뜩 눈이 부어서 색색 자고 있는 걸 보니까 또 어딘가 마음이 아려오는 시라부
그래도 여전히 머글같은거나 옹호하고 나서는 닝의 태도가 못마땅한 것은 여전했으나 지금은 닝의 걱정이 더 앞장섰음
한참을 자고 있는 닝의 얼굴을 보고 있다가 병동의 얇은 이불이 추운지 웅크리는 닝의 모습에 복잡한 얼굴로 한숨 푹 쉬고 자기 망토 벗어서 덮어주고 가는 시라부...
닝은 일어났는데 자기 몸에서 스르륵하고 떨어지는 녹색 빛 망토에 놀라고...
그 뒤로는 냉랭하진 않지만 어딘가 미묘한 기류가 흐르는 사이로 발전했으면 좋겠다...
사상차이때문에 많이 싸우겠지만 결국 닝한테 모든걸 져주는 슬리데린 시라부가 보고싶었습니다.....

쓰다가 중간에 올라가서 지웠엏ㅎ

4년 전
닝겐39
앋 그랬구만ㅋㅋㅋㅋ 닝앞에서만 잠시 자존심 접어두는 시라부 죠아.....^.^ 소꿉친구에 어릴적 첫사랑이라뇨 너무 맛있네요 허버허버 그러다 나아아중엔 결국 라부 교화(??)돼서 잘지내고 알콩달콩해야지 흑흑
4년 전
닝겐5
저요
4년 전
닝겐12
슬리데린 아츠무랑 후플푸프 닝이요!
4년 전
닝겐7
우와 저도요!!
4년 전
닝겐11
그리핀도르 세미랑 슬리데린 닝으로요!!
4년 전
닝겐9
레번클로 토오루 그리핀도르 닝!!!
4년 전
닝겐10

4년 전
닝겐13
슬리데린 사무 x 슬리데린 닝이요 너무 행복해요 센세
4년 전
닝겐14

4년 전
닝겐22
그리핀도르 카게야마 × 그리핀도르 닝
4년 전
닝겐15
그리핀도르 아카아시 슬리데린 닝 ㅜㅜ
4년 전
닝겐16
그래 인티 알림 이따구로 한다 이거지
4년 전
닝겐17
레번클로 시라부 X 후플푸프 닝
4년 전
닝겐19
나도나도!!!
4년 전
닝겐20
그리핀도르 하나마키x래번클로 닝
4년 전
닝겐21
슬리데린 사쿠사 x 슬리데린 닝이요!
4년 전
닝겐23
헐 저도
4년 전
닝겐25
슬리데린 쿠로오랑 후플푸프 닝이요!
4년 전
닝겐32
헐 원하는게 같아!! 댓글 안달아도ㅠ되겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐24
슬리데린 세미 x 후플푸프 닝이요!
4년 전
닝겐26
레번클로 켄마랑 슬리데린 닝이요 ㅠㅠ!
4년 전
닝겐28
될 진 모르겠지만 일단 달고 가봅니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마워요 센세!!! 슬리데린 우시지마 X 그리핀도르 닝이요1!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐29
그리핀도르 오이카와 X 래번클로 닝이요 센세!!!
4년 전
닝겐31
헉 너무 많긴하지만 나도...
후플푸프 후타쿠치X그리핀도르 닝

4년 전
닝겐35
와 너무 재밌다
난 래번클로 시라부X래번클로 닝

4년 전
닝겐37
ㅠㅠ아직도 받나요 센세...
일단 써봅니다
슬리데린 아츠무×슬리데린 닝

4년 전
글쓴닝겐
아니 분명 짧게라고 내가 해놓고 보고싶은거 주저리주저리 달면 왤케 길어지는거야........나 과제도 해야해서 천천히 달아줄게... 다 하는 건 장담못함
4년 전
닝겐38
센세 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 해리포터au 처돌이는 마냥 행복해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐40
슬리데린 아카아시x후플푸프 닝
조심스럽게 놓고 갑니다...

4년 전
닝겐41
혹시 몰라서 달아봅니다ㅏ...
4년 전
닝겐42
슬리데린 쿠니미 슬리데린 닝...
4년 전
닝겐43
헉 너무 많은데ㅜㅜㅜㅜ 센세 글 넘 흥미진진 재밋어가지고ㅜㅜ혹시 몰라서 슬데 우시지마랑 닝이요ㅜㅜㅜ
4년 전