모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
날씨가 너무 좋아서 학교 안에 있는 잔디밭에 누워서 하늘 봤다ㅎㅎ 이게 대학 로망이란건가..

오늘 대학 로망 실현했어ㅎㅎ4040 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나무 고대같이생겼다
4년 전
4년 전
익인81
헉쓰 나도 첨보고 울 학굔 줄 알았는데 같은 생각한 사람 잇엇구나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
잔디밭 : 살려줘...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ잔디밭 입장은 생각 못했닼ㅋㅋ
4년 전
익인3
우와 우리학굔 잔디밭에 아무도 안누워 ..... 나도 누워보고싶다
4년 전
돗자리 깔고 누워봐...최고최고..🥰
4년 전
익인4
예쁘다...
4년 전
4년 전
익인5
난 오늘 공강이였는디😝😝 내일 누워봐야지......
4년 전
헉 공강 부럽다..꼭 누워봐..내가 이거하려고 대학 왔다 싶다🤗🤗
4년 전
익인6
전대...?
4년 전
4년 전
익인40
헉 나두 전대인줄 알았어
4년 전
익인60
4년 전
익인100
4년 전
익인102
4년 전
익인109
헐 우리학교
4년 전
익인110
나도 전대인줄..!
4년 전
익인7
혹시 외국..?!
4년 전
4년 전
익인8
앗 그렇구만🤭 하늘 짱예다
4년 전
4년 전
익인9
띵지?? 오늘 하늘 진짜 예뻤어
4년 전
띵지도 아닙니당🤭🤭하늘 최고였지ㅠㅠ
4년 전
익인10
구름 약간 하트같댜,,아님 잽싸게 뛰는 갱얼쥐
4년 전
4년 전
익인11
와 대박 우리학교 사람들 절대 그럴 일 없다.. 나도 로망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린 캠퍼스가 걍 은행밭인데... 다들 집가기 급급
4년 전
요즘 은행밭이긴하지..그래두 기회되면 꼭 해봐.,🙈
4년 전
익인12
까망양말
4년 전
4년 전
익인33
뭬?? 흰양말이라구???
4년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ그림자때문에 그렇게 보이나봐..
4년 전
익인13
혼자눕기 머쓱타드
4년 전
그건 그랭..나두 친구랑 누워있었당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㄷㅅㅇㄷ..인가??
4년 전
4년 전
익인15
일단 우리학교는 아니네!
4년 전
4년 전
익인16
돗자리.. 나도 얼른 돗자리 깔러가야지...
4년 전
익인18
학교 혹시 대구니~?
4년 전
4년 전
익인17
ㅅㅅㅇㄷ?!
4년 전
4년 전
익인19
서울이 아닌거 같아!
4년 전
4년 전
익인20
ㄱ?!
4년 전
익인25
ㄱ 기대?
4년 전
4년 전
익인64
과기대?
4년 전
익인21
가을에 잔디에 잘못 누우면 쯔쯔가무시병 걸릴 수도 있어!돗자리 꼭 깔고 누워...!
4년 전
마자마자..나도 돗자리 깔아따..!
4년 전
익인22
계대?
4년 전
익인26
ㄴㄴ 계대 총장이 나무 풀 겁나 아껴서 누울수 있는곳 없음 ㅠㅠ
4년 전
익인51
헐진짴ㅋㅋㅋ???? 우리학굔데 ㄹㅇ 몰랐어
4년 전
4년 전
익인41
계대는 잔디밭에 눕는 순간 퇴학이라는 농담도 있억..
4년 전
익인47
우리학교나와서 깜놀.....
4년 전
익인23
ㅊㄴㄷ..?
4년 전
익인32
막동 !!!!
4년 전
익인24
나 정답 ㅇㅅㄷ!!
4년 전
4년 전
익인27
영대?
4년 전
4년 전
익인28
다리 나무인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ굳건해보이나..?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
성대..?
4년 전
4년 전
익인108
머쓱
4년 전
익인30
경기대아뇨?
4년 전
4년 전
익인31
나두 저번에 동기들라고 운동장에서 맥주한캔 마시먄서 돌아가면서 노래 부르고 먼가 평화로웠음 ㅋㅋㅋ 조아써
4년 전
헐헐 이것도 대학로망이다 담엔 이거다🙈
4년 전
익인34
나는 체육대회때 한번 누워봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우린 체육대회 없더라..실망했자너..
4년 전
익인35
오ㅏ 날씨 넘 예뻐 ㅜㅜㅜ
4년 전
그지ㅜㅜㅜㅜㅜ날씨도 좋구ㅜㅜ
4년 전
익인36
수원대야?
4년 전
4년 전
익인37
하늘만 보고 어디대학인지 알 수가 있어..?
4년 전
그러게....다들 추리력들이 대단한가봐..😉
4년 전
익인38
대학가면 잔디에 누워있을 수도 있오?
4년 전
움..적어도 우리학교는..?ㅎㅎㅎ
4년 전
익인49
꺄 대학 합격해서 내년엔 잔디밭에 누워보고 싶당ㅠㅠ!!
4년 전
합격하길 바랄게!!!화이팅 화이팅!!🥰
4년 전
익인39
동보대?
4년 전
익인42
아 체육대회가 없다면 아니겠군
4년 전
익인43
흰양말이래서 놀래서 확대해봄...
4년 전
확대하니까 흰양말로 보여..???
4년 전
익인55
쓰니가 그림자라하니까 그래보여!
4년 전
익인44
외대아니냠
4년 전
익인45
오 신기하다 난 딱봐도 하얀양말같았는데 이게 그 파검금흰 그거인가
4년 전
4년 전
익인46
경희대? ㅋ
4년 전
익인48
아주대!!!!
4년 전
익인50
텔동인가????
4년 전
헐 드디어 답 나왔당ㅋㅋㅋㅋ🤗
4년 전
익인57
후배네😆 난 졸업했다잉...
4년 전
4년 전
익인105
와 사진보자마자 텔동이네 했는데 진짜 텔동이라니
4년 전
익인52
경희대글캠?
4년 전
익인53
경희대는 용인!
4년 전
익인54
새 합성인줄 알았엌ㅋ
4년 전
저 새 무서웠어.,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
와 날아가는 새까지 완벽해
4년 전
그지ㅋㅋㅋㅋㅋ이사진을 위해 날아왔나봐😉😉
4년 전
익인58
전북대 중도 앞 잔디 누워도 되나요.... 나도 저거 로망인데ㅜㅜ
4년 전
익인59
헐 텔동 아-하!
4년 전
4년 전
익인63
난 과제하느라 하늘 보지도 못했는데 '^'... 쓰니는 행복한 시간 보냈네 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엇..과제는..내일의 내가 해주겠지..😂내일은 꼭 하늘 봐바..!!요즘 하늘 너무 예쁘더라🥰
4년 전
익인61
아주대 어때?? 나 아주대 지원했는뎅
4년 전
내 기준 최고야ㅎㅎ 선배님들도 너무 좋구 학교 프로그램도 되게 좋구ㅎㅎ
4년 전
익인65
제발 붙었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 제발...
4년 전
꼭 붙길바랄께..!!내 기운 받아가..!!🥰🥰
4년 전
익인73
고마워 누구한테 기운 받아보는 건 처음이라 기분 좋다 진짜 고마워! 꼭 붙을게
4년 전
익인62
우리학교는 잔디밭 없써😭
4년 전
아..😭다른 로망이라도 실현하자..!
4년 전
익인66
나도 내일 붕짜 한다 ~! 붕짜는 울학교 연못 이름이 붕어방인데 붕어방 옆 잔다에서 짜장면 먹기야 ㅎㅅㅎ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
요즘 메뚜기많지않어?
4년 전
메뚜기는 모르겠구..개미..모기..는 많더라..
4년 전
익인68
근데 그냥 하늘에 발2개 있는데 어떻게 특정학교의 느낌을 알오?? 고삼익 궁금
4년 전
익인69
222 나는 대익인데 우리학교 사진 나와도 잘 몰라...
댓글을 봐야 우리학교인지 알아ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인71
그냥 얘기하다가 수원이라해서 추리한듯??
4년 전
익인72
나는 그냥 우리학교 찍어본다... 잔디밭있어서
4년 전
익인77
몬가.. 저 빼꼼한 나무랑 하늘의 분위기보면 자기 학교 스동 느낌이 확 떠올라서..?!?
4년 전
익인70
건대??
4년 전
익인74
아-하(아주대 하이라는 뜻)
4년 전
익인76
텔동 캔맥 최고지
4년 전
아-하!!ㅋㅋㅋㅋ텔동에서는 뭘 먹든 맛있을듯..😂😂캔맥 크으
4년 전
익인75
부럽다... 울학교 작아서 여의도 가야해..
4년 전
익인78
원래 공강 아니면 수업 일찍 끝나고
돗자리 깔아서 엽떡 + 허니콤보 + 피자 시켜먹는게 젤 맛있어 흑흑 집에 가면 그맛 안남

4년 전
마자마자.. 흑흑 오늘 우주공강이여서 갔당ㅎㅎ
4년 전
익인79
나 아주대 수시 썼는데..ㅠㅠ 기받아갑니다...
4년 전
팍팍 받아가..!꼭 붙어라ㅜㅜ😭😭
4년 전
익인80
아--하!
4년 전
익인82
텔동 벚꽃축제 이후로 안갔는데 오랜만이네
4년 전
4년 전
익인83
우리 학교에는 잔디가 없어.. 다른 학교 가서 누울 수도 없고ㅠㅠ
4년 전
어잇ㅜㅜㅜ..우리학교라도 와서 누울래..??ㅋㅋㅋ😂😂
4년 전
익인84
발 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인85
돗자리없이 누운줄 알고 놀래써ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돗자리없이 거기 누우면...클나..응...
4년 전
익인86
벌레 많지 않아????!
4년 전
많더라..근데 휘휘 손저으면 다 도망가!!😉
4년 전
익인87
나도 오늘 하늘 색 완전 깨끗하다 생각했는데 생각보다 가까운 공간에 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기..🐢
4년 전
4년 전
익인88
저 새들 쓰니 풋스멜때문에 다 날아간고야?(장난이야기분상하면말해내가내이마한대때릴게)
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹🙈🙈
4년 전
익인89
우와....난 잔디밭에서 짜장면에 소주 밖에 안해봤는데 나도 누워서 하늘 구경 해보고 싶다 낭만이 없는 라이프...
4년 전
4년 전
익인92
혼자 복학한 아싸라서....함께할 친구가 없어
4년 전
아..앗...😔나라도 함께 해주고 싶다...🥰
4년 전
익인90
아주대 텔동💙💙💙💙💙
4년 전
익인91
텔동을 여기서 보다니
4년 전
4년 전
익인93
오늘 아주대 자소서 마감한 고3익인데 붙으라고 기 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
엉엉울면서 쓴 자소서인데 아직도 미련남아서 출력검사도 못하고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하

4년 전
앗..내 기라도 괜찮다면 얼마든지 받아가..!!꼭 붙기를ㅠㅠ
4년 전
익인94
우리 학교 잔디밭 노 존재.........
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ...우리학교라도 올래....??😭😭
4년 전
익인95
아—하! 나도 낭만 즐기고싶다.. 시간표 헬이야ㅋㅋㅋ 오늘도 A교시 기상😥
4년 전
아--하!! 사실 나도 A교시..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
텔동이 혹시 텔레토비 동산 이런건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안
4년 전
4년 전
익인106
정답이야,,,
4년 전
익인97
헐 매우 익숙했는데 우리 학교였어
4년 전
4년 전
익인98
우와 우리학겨능 잔디가 없어..
4년 전
4년 전
익인99
모지,,,, 내 친구랑 굉장히 겹치는거 같단마리야,,, 누구야🧐🧐🧐🧐🧐
4년 전
4년 전
익인101
친구였으면 좋겠다구~~~~><
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구해 친구>_<❤
4년 전
익인103
헐 우리학교도 텔동이라부르는데 텔레토비동산..
4년 전
오..??어디학굔지 혹시 알수있을까..??궁금해서..!
4년 전
익인104
와우 흰양말이라는게 너무 충격ㅋㅋㅋㅋ남색양말인줄
4년 전
4년 전
익인107
대학 가고 싶 ㄷ..ㅏ
4년 전
4년 전