모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방구벌레..?
4년 전
4년 전
익인2
힉 이거 노린재 아니야? 죽이면 냄새나는 벌레ㅠㅠ
4년 전
노린재가 알깐거야?????무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
으으 그런가봐ㅠㅠ 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악 개소름이다 내 방은 아니고 동생방이긴 한데 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
노린재임...
4년 전
4년 전
익인4
노린재
밖에서 들어오는 거 맞을 걸?

4년 전
근데 문 다 닫아놨는데?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
애기 노린재는 쬐끄말 텐데... 다 저정도 크기라면 알깐지 좀 된 듯
4년 전
아 겁나무서워 알 어디다깐거야 대체............다 찾아봐야되나
4년 전
익인7
우리집에도 똑같은거 한 방에 나왔었는데 그방만 창문 바로 옆에 나무 있었어! 혹시 창문이랑 나무 가까워...?
4년 전
익인9
당연 방충망도 있었는데 진짜 유독 그방만 저런 곤충같은거 많이 나오더라
4년 전
아니 우리집 7층이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트 밑에 나무 있긴 해
4년 전
익인8
으으으으으 나였으면 저방 못들어가ㅜㅜㅜ
4년 전
에프킬라 겁나뿌림...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
쓰니야 방충망 확인해봐
알같은 거 붙어있으면 제거 하지 않는 이상 계속 나와

4년 전
어제 봤는데 방충망엔 알이없엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 혹시몰라서 이중창문이런거 다 닫았는데 오늘 또나옴
4년 전
익인11
이번년도에 노린재 개체수 엄청 늘어난듯... 올해들어서 엄청 많아졌어 하도 많이 들어오는것 같아서 봤더니 방충망에 알도 엄청 까 놓음
4년 전
맞아 노린재 작년엔 못봣는데 요즘 많이봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
노린재다 저거 모야 무서워ㅠㅠ 왜 많아ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인13
하 나도 요새 뭔 나방마냥 생긴것들이 죽여도 죽여도 계속 리젠돼서 나타나서 죽어버리고싶어..........
4년 전
헐 나방 그거 나 일하는곳에서 겁나나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 죽여도 잘 안죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
전기파리채로 조져버린다.... 너무싫어ㅠㅠ
4년 전
익인15
나도 문열어놨다가 쟤 어제들어왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노린재맞아.. 쟤엄청 불빛보고뛰지않아?
4년 전
겁나 지지지지지지지지직 소리내면서 날아다녀
4년 전
익인17
맞아 천장등에 계속 부딪혀서 딱!딱! 소리 나고 그래
4년 전
익인19
맞아 ㅠㅠㅠㅠ딱딱 진짜 소름끼쳐.. 난 우선 내보냈는데 아직 안보이긴해 ㅠㅠㅠㅠ또볼까두렵다
4년 전
익인66
헐 이게 노린재였구나
4년 전
익인69
헐 얘가 걔구나
4년 전
익인16
으어 저거 냄새 진짜 밥맛떨어지는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심히 처리해야겠다 건들면 스컹크마냥 난리
4년 전
냄새는 한번도 못맡아봄ㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 다행이다
4년 전
익인18
4년 전
익인47
아........소름... 블로거분이 되게 발랄하게 쓰셔서 그렇지 발견했을때 핵소름이엇을듯
4년 전
익인20
노린재임. 저거 잘못만지면 진짜 지독한 풀냄새나니까 조심해. 냄새를 설명하면 뭔가 풀냄새인데 진짜 역한 풀냄새임.
4년 전
익인21
노린재 ㅜㅜㅜ 우리집 12층 인데도 들어와 진짜 짜증나
4년 전
익인22
허걱 노린재야?? 매미충 아니었어??
4년 전
익인23
저거 여름에 가끔씩 천장 둘러보면 한 마리씩 붙어있어 ㅋㅋ
4년 전
익인24
헐 쟤 우리 기숙사에 들어왔었는데
4년 전
익인25
헐 저거 내방에도 들어온적 있는데 날갯소리 ㄹㅇ 큼 벌들어온줄
4년 전
익인26
에프킬라 뿌리면 죽더라
4년 전
익인27
난10층 사는데 방충망해놨는데도 들어오더라ㅠ
태풍지나간후에는 다 날라갔는지 안들어와
내지역은 강원도구!!!

4년 전
익인28
으악
4년 전
익인29
헐;이거 맨날 내방창문에붙어있어 나 네이버에 초록벌레 쳐도안나오던데 뭐야 아짜증나진짜 저거 다 멸종시켜버리고싶어
4년 전
익인34
아 나 진짜 한달전만해도 쟤 엄청찾았ㅇ는데 이글써줘서 고마워 쓰나 ㅠ 방충망에 알까놓은거 이쑤시개로 쑤시면서 제거하고 진짜 저거때문에 삶의질나빠짐 지지지지직거리는거 인정 방충망에붙어서 쳐도 계속 붙어있아 진짜 저 종 다 죽;여버리고싶어 저거때문에 잠도못잤음
4년 전
익인41
헐 오늘 계속 창문에서 따다닥 소리나서 뭐지했는데 이거보고 소름돋았어....
4년 전
익인44
새벽에 불켜놓고 폰하고있으면 갑자기 따다다다다각 지지지지짖ㄱ 소리나는데 창문보면 항상붙아있음 진짜 멍빡쳐 아ㅠ;
4년 전
익인30
아 노린재 겁나 짜증난다고 맨날 잘때쯤 창문 두들김ㅠㅠ
4년 전
익인31
아 쟤 진짜싫어 그리고 쟤 생명력도 엄청나 짱돌로 뭉개도 안죽고 살아
4년 전
4년 전
익인48
오.. 바퀴벌레보다는 그래도 약하구나 늬가 하수네
4년 전
익인32
와 미쳤다 나 요새 저 벌레 내 방에도 가끔 나오는데 약 쳐야겠다...
4년 전
익인33
나 잘때 옷 속에 저거 들어갔다 .... 하 ....
4년 전
익인45
으아아아아아악 지나가는 익인데 으아아아악 상상했어
4년 전
익인35
헐 쟤 우리집도 들어왔어ㅛ어
4년 전
익인36
으 아파트사는데 저거 나도 들어옴 ㅠㅠ 내방에 에어컨 배관? 때문에 구멍뚫었는데 그리로 들어오는듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
방충망해도 들어와?????????? 에반데
4년 전
익인38
노린재다! 저거 잡으면 냄새 엄청나는데 ㅠㅠ 왜 들어왔지
4년 전
익인39
나 저거 그 모기 잡는 전기 모기채로 태워 죽임
4년 전
익인40
절대 내 손으로는 못 죽이겠어 ㅠㅠ 징그러워
4년 전
익인42
어렸을 때 뭣도 모르고 이쑤시개로 노린재 해부? 그냥 궁금해서.. 부위별로 잘랐었는데.. 난 그때의 냄새를 잊을 수가 없어.. 냄새나는 곳을 터트렸는지 뭔지 모르겠지만 와 무슨 냄새는 구린데 고추냉이 먹고 코 싸한 거 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것까지 느낌 와 짱 구려 몇십 년이 지났지만 잊을 수 없다..
4년 전
익인43
혹시 나 사진 안 보고 흭 매렸는데 사진 많이 혐오야??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인46
방충망 물구멍 막는 방충망스티커 붙이고 방충망에 다킬라 같은 낙진형 살충제 뿌리면 됨
4년 전
4년 전
익인49
와 노린재 오이냄새 나지 않니
4년 전
익인51
헐...혹시나 해서 노린재 알 찾아봤는데 내 베란다 방충망에 붙어있는 알이랑 똑같아...아 에바야...ㅠㅠ
4년 전
익인52
으어오마이갓 소름돋아
4년 전
익인53
헐 우리 집에 요즘 출몰하는게 이거였어
4년 전
익인54
세스코 한번 부르자 ㅠㅠ
4년 전
익인55
노린재.............
4년 전
익인56
헐 우리집에서도 타닫더리면거 날아다니는거 4마리 나왔는데 저건가봐ㅠㅠ 갑자시 소름돋아
4년 전
익인57
올해 내방 창문에 엄청 많이 싸질러놓고 가더라 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인58
헐우리집창문에도저런벌레가 붙어있는거가끔씩봤는데 ...방충망에다알도낳은거같았는데..저게노린재였구나
4년 전
익인59
악 노린재 너무 싫어 아우 보기만 해도 냄새나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
내방 방충망이랑 창문 사이에도 자주 들어옴... 툭하면 거기 껴있어ㅠㅠㅠ 그러다 방으로 들어오고ㅠㅠ
4년 전
익인61
...? 불빛보고 날뛴다는 거 보고 소름돋았어....최근에 오빠방에 뭐 들어왔는데 ㄹㅇ 날뛰다가 사라지고 그랬 ....헐... 너무 빨라서 못잡았었는데....알을깐다구요...?....
4년 전
익인62
요즘 방충망에 많이 붙어있더라...
4년 전
익인63
에바야..... 나 집을 버릴래
4년 전
익인64
난 개미같은거 많이나오던데 허르
4년 전
익인65
헐...? 블로그글보고 소름... 우리집 방충망에도 붙어있길래 뭔지는 몰라도 일단 에프킬라로 저며놓긴했는데...
부화하기 전에 죽인거 맞겠지...

4년 전
익인67
하 노린재 진짜 이야!!!!!!
4년 전
익인68
헐 맞아 내 방에서도 죽여도죽여도 계속 타타ㅏ타탁 부딪히는 소리나고 그래서 방충망 제대로 닫았더니 안나타나긴 하는데 스트레스였음..
4년 전
익인70
나 진짜 저거... 요즘 종종 나오길래 에프킬라 겁나 뿌려서 기절시키고 휴지 덮고 그 위에 책깔아서 주먹으로 쿵쿵 내려침......
4년 전
익인71
오마이갓ㅡㅜ
나였으면 이사간다 ㄹㅇ
오바자나 진짜 너무 커
아아악

4년 전
익인72
와 나 얘때문에한듕안 잠도 못잠 너무 무서워서 죽였는데 계속 나오는 매직.. 진짜 소리도 커서 너무 무섭고 그냥 아 벌레 너무싫어 으아아아악 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인73
우리 집도 노린재 다섯마리가 한번에 들어와서... 난리났어는데 그 살충제 뿌리면 되더라!!
4년 전
익인74
이 글 보고 방충망 확인하고 창문 닫았어....으우어으아 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
으아아아...
4년 전
익인76
저거 진짜 싫어ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인77
노린재 한번 들어오면 장롱이나 가구 벽쪽에 알까니까 확인하고 없애
4년 전
익인78
난 저거 검은색이던데 소리 때문에 알게됨 딱딱 거려서ㅠㅜㅠ
4년 전
익인79
헐 전등에서 딱딱 소리 나는게 쟤라거? 와 소름 내 방 전등에서 딱딱 소리 나는데 쟤야???????
4년 전