공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21314l 8
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘 밤에 만나는데 치마 입으면서 준비하다가 갑자기 소름 확 돋아서 스타킹 찾아서 신었거든 근데 만났는데 진짜 함박쓰웃음쓰에 입꼬리 내리려고 하는데 안내려가서 아예 입 손으로 가리고 있었음..  

이런거 첨봐가지고 깜짝쓰 놀라긴했는데 뭔가 기분 좋아서 손 잡아서 다리에 놨거든 그니깐 막 진짜 왕한테 간택받은거마냥 좋아죽더라고... 그정도일줄 몰랐는데 당황쓰..... 원래 엄청 감정 안드러내는 성격인디..
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 뭔가 귀여워ㅋㅋ 막 비치는 스타킹이었어?? 아니면 살스??
4년 전
글쓴둥이
아니아닠ㅋㅋ 나 그냥 검정스타킹이었어 무릎만 구부리면 좀 비치고 다른데는 안비치는거!
4년 전
둥이5
앗 그렇구나!! 남친은 없지만 메... 모.......
4년 전
둥이2
ㅋㅋ 아이 참
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
4년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
ㄱㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕한테 간택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
부럽쓰 좋았겠쓰
4년 전
둥이10
귀여웤ㅋㅋ
4년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
둥이12
검스 메모..
4년 전
둥이13
헉 사귄 지 얼마 안 됐오?!
4년 전
글쓴둥이
한 200일 됐어 스타킹 신은건 첨이여
4년 전
둥이20
헉 대박 ㅋㅋㅋㅋ 완전 초반도 아닌데 이렇게 좋아하다니 남친이 쓰니 진짜 많이 좋아하나보당 ㅎㅁㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이41
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
오잉..? 스타킹을 그렇게 좋아하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 좋아하는 포인트가 뭐길래 그러지..? 진짜 궁금해서 !
4년 전
글쓴둥이
그니깐ㅋㅋㅋ 내가 너무 황당해서 뭐야? 변태샛기야? 이러니깐 응ㅋㅋㅋ 이러면서 계속 웃기만 하더라고
4년 전
둥이22
아니 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
아쓰맠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
변태샛깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 놈웃겨 ㅠ
4년 전
둥이50
아너무눗곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샛깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이72
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이89
스타킹 좋아하는 남자들 많아 .. (소근소근)
4년 전
둥이16
간택이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽
4년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 순진하네
4년 전
둥이18
아 나 여잔데 스타킹 그 촉감이 너무 좋아서 내가 신고도 내가 만져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링 돼... 이유는 모르겠어
4년 전
둥이19
홀 비치는 스타킹도 아닌데 그러는거야?? 신기하다....
4년 전
둥이21
스타킹이 구렇게 좋은가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기다 쓰니 표현력 때문에 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
쓰니가 쓰 많이 썼다길래 올라가서 다시보니까 함박쓰 웃음쓰 깜짝쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
검스 좋아하는 남자 첨보ㅓㅆ오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비치는거면 몰라도
4년 전
둥이33
아 진짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
왕한테 간택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
소름은 왜 돋아써??
4년 전
둥이42
추워서?? 아닐까
4년 전
둥이74
요즘 밤낮 기온차 좀 심하자나 밤에 갑자기 추워서 소름돋은거같아
4년 전
글쓴둥이
아 창문 열어놓고 옷 입어서 바람들어와서!
4년 전
둥이76
혹시 나만 이벤...트... 생각한거야..? 소름도 촉 갘은건줄ㅠㅠ...
4년 전
둥이36
낮에검스안더워써????(애써침착)
4년 전
둥이37
🤭🤭🤭🤭😲☺️☺️
4년 전
둥이38
스타킹 촉감 되게 좋아하더라...ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
검은ㅅ타킹이라는 노래도 있지ㅋㅋㅋ 남자들 검스 좋아함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이49
헐 이건 좀 싫다
4년 전
둥이53
앗 미안 나도 들은얘기라서 기분 나빴음 삭제할게 ㅠㅠ
4년 전
둥이52
이건 좀.. 너무 나간듯...ㅠ
4년 전
둥이54
그랭 듣고보니 그런거 같아서 삭제했엉
4년 전
둥이43
간택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
간 ㅇ택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이46
쓰니 말투가 넘웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이51
치마 입어서 그렁거 아니야? 뭐든 간에 귀여운 커플이닿ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이55
신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 좋은걸까 그냥 까만색 다리일뿐인데...
4년 전
둥이60
왕한테 간택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
페티시인가..?? 근데 대부분 좋아하긴 하더라
4년 전
둥이80
헐진짜로???
4년 전
둥이62
검스 안좋아하는 애를 못봄
4년 전
둥이75
검스가 20d야,80d야??? 남친만나는날 입고가게!
4년 전
둥이63
쓰니 몇살인뎅?? 남자친구가 어린가봐 기여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
와 세상 유쾌해
4년 전
둥이65
쓰니 표현때문에 너무 웃경ㅋㅋㅋㅋ왠지 모르겠는데 다들 스타킹 좋아하더라
4년 전
둥이66
변ㅋㅋㅋㅋㅋ탴ㅋㅋㅋㅋㅋ샠ㅋㅋ킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
변태냐고 묻는 쓰니도 그걸 또 긍정하는 남친도 귀엽닼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 날 좀 쌀쌀해지면 스타킹 한번 시도해볼까나..
4년 전
둥이68
필력 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나까지 신나
4년 전
둥이69
왕한테 간택이라니ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
둥이73
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이77
ㅁ..ㅔ....모....
4년 전
둥이78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅐㄷㅅㄱ님이 결혼전에 스타킹에 환상 가지고 있던 영상 생각나면서 둥이 남자친구 좋아하는 거 상상이 가서 너무 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
메모..
4년 전
둥이82
간택이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뭔가 귀엽다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이86
검스야? 아님 반비치는거?
4년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친이 수트 풀착장 머리까고 왔을때 그랬는데....진짜 쳐다보고 침흘리고... 넘 잘생겨서.......
4년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕한테 간택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 쓰니 남친도 귀엽넼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
쓰타킹
4년 전
둥이94
표현력 겁나웃김ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
둥이95
나도 남자들이 검쓰 좋아한대서
신고 남친 앞에서 검쓰 신었다고 나댔는데
내 남친은 그냥저냥이여써...시무룩.......
쓰니 부럽다ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
둥이96
아낰ㅋㅋ 쓰니 변태샛기 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전