모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 622l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헐 날씨의 아이 개봉 날짜 확정 됐구나!!!!!! 맞아 이거 ost 라인업 슬쩍 보고 나 ㄹㅇ 기대 중이었는데....후하후하 기대된다
4년 전
글쓴닝겐
ost 중에 요즘 "Grand Escape" 랑 타이틀곡 듣고있어 ㅋㅋ Grand Escape 여자피쳐링 목소리가 매우 좋아서 ㅜㅜ
4년 전
닝겐3
호오 쓰니가 말해준 김에 지금 들어보러 가야겠다 두근두근.....
4년 전
닝겐2
마자 날씨의 아이 10월 개봉이라는거 들음 기대중 빨리 개봉햇으면 ㅜㅜ
4년 전
닝겐4
갑자기 이 글 보니까 날씨의 아이랑 해수의 아이랑 헷갈려서 예전에 한참 찾았던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개봉하면 친구랑 보러가야디...ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
해수의 아이는 뭐야 ㅋㅋ 처음들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대의 아이는 봤는데..
4년 전
닝겐5
개봉한지 몇달 안된 애니메이션 영화인데 일본에서만 개봉하고 한국에선 안 한듯 ㅠㅠ
글고 ost 가 진짜 좋아서 알게 됐거든ㅋㅋㅋㅋ요네즈 켄시가 불러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 나면 꼭 들어봐! 바다의 유령 이라는 제목이야(뮤비랑 같이 이어폰도 꼭!!!)
예전에 해수의 아이랑 날씨의 아이가 같은건줄 알고 radwimps가 ost 불렀다는데 요네즈 켄시도 불렀네 이러고 노래 한참 찾고 그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐6
개봉연기됐다더니 결국 확정나긴했구나ㅜ 메박도 외교적 상황 때문에 배급사에서 빠지고 홍보도 덜 된거같고ㅜㅜ 시기가 너무 안좋아서 아쉽다ㅜ
4년 전
글쓴닝겐
홍보는 아직인거같고, 10월초쯤되면 광고하지않을까싶어! 시기를 떠나서 솔직히 불매강요하는사람이 웃긴거지, 신카이마코토가 못된발언은 ㅇ하지않았으니까!
4년 전
닝겐7
모르는단어 뭐?!?!?!?! 너무 궁금해 다른사람이 봤을때 모르겠는 단어가 뭔지 ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
드림 같은거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
마자 드림도 그렇구..
4년 전
닝겐9
드림 댓망 시뮬정도 아닐까??
4년 전
글쓴닝겐
막 지금 초록글보면 "불맠" "댓망" "찌통" "AU" "라인" 해달라는등.. 모르는게 많네 ㅋㅋ...
4년 전
닝겐10
남덕 여기서 처음보는거 같은데!! 완전 반갑다😊😊
4년 전
글쓴닝겐
안녕!
4년 전