모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어졌지롱!!!헤어졌지롱!!!!드디어 헤어졌지롱!!!!!! | 인스티즈

헤어졌지롱!!!헤어졌지롱!!!!드디어 헤어졌지롱!!!!!! | 인스티즈

얍ㅂ~~~삐~~~~!!!!!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
나동!!!!!!!!!!!
4년 전
추카해!!!'해피해피 솔로라이프
4년 전
익인2
오잉
4년 전
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋ 뭔진 모르겠지만 짤이랑 예삐하는거 웃김
4년 전
4년 전
익인4
니콜키드먼 이혼짤같아 😂.. 고생했어 🙏🏻🙏🏻
4년 전
그런느낌을 원했어 고마워!!!!!
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋ❣️❣️ 이제 행복하기만햇음 좋겟다!!
4년 전
제발...노모어 트레쉬...
4년 전
익인7
나두... Please..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
플ㄹ즈🤘🤘🤘🤘

4년 전
익인6
나두얍!!!!! 흐아아악! 이별체고 자유체고 독고다이 야호
4년 전
이제 연락도 의무로 안해도 되고 내가 하고싶은거 다할수맀숴!!!!!!
4년 전
익인8
눈치 안봐도 되고!!! 내멋대로 살아도 뭐라고 할사람 업숨!! 쓸데업는 감정소모도 없고 갸꿀~~~
4년 전
맞아!!너무 행복하다 헤어지는과정이 어리를빗 트레쉬했지만 결론은 행복하니까 돼써!!!!
4년 전
익인9
왜쓰레기랑 사겼어ㅠㅠㅠ쓰니가아깝다....걔가어케괴롭혔어..?내전남친은 바람펴따,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
...와 미쳤다....어떡해...너무하다 전남친....치료되는거야?ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인18
상상에서는 100번잘랐눈데 현생에서는 참구이따...흑흑
그여자애가 꼬리쳤더라,,,심란해...
헤르페스라니...쓰니두 심란하게따...입술로전염되는거야..??

4년 전
삭제한 댓글
18에게

4년 전
익인23
삭제한 댓글에게
아아불편하겠다...면연력잘관리해..!!!홍삼같은거마니먹구ㅠㅠㅠ 성병도 완치되는약이 얼른 나왔으면좋겠다😞

4년 전
내말이...얼른 나와주세요!!!!걱정해줘서 고마워 둥아💕💕

4년 전
익인24
글쓴이에게
나두 이쁜둥이랑 얘기해서좋았어❤️ 잘자요😊

4년 전
둥이두 잘자💕💕😘

4년 전
익인10
나도 좀있으면 헤어 진 지 한 달이야~~~~~~~ 노모어 트레쉬
4년 전
노!!!모어!!!트레쉬!!!!위원트에인졀!!!!!!
4년 전
익인11
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인13
울면서 쓰고있는거 아니지?ㅋㅋㅋ
4년 전
두달전부터 고대하던 순간이야 크으...이게 눈물이라면 감격의 눈물이랄까..?나는 자유의 여신상ㅇ야!!!!!!뿌이뿌이뿌이뿌~~~~
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇담 다행이다!!! 축하햐!!!!!
4년 전
고마워~~!!!이제 해피해피꿀잠 잘수있어
4년 전
익인14
와 쓰니 지금이라도 손절해서 다행이다... 진짜 상트레쉬네... 쓰레기 치웠으니까 쓰니 인생은 더 밝게 빛날거다!! 쓰니 좋아해줄 사람 널렸다 이거야!!! 해피 솔로 라이프!!! 솔로라이프 마음껏 즐기다가 쓰니가 원할 때 정말 좋은 사람 만나서 행복해!!!
4년 전
솔로솔로라잎!!!으디 그딴 망발을 입에담고말이야 두고봐 내가 새남자 잡아서 생겨따!!!생겨따!!!남자생겼다!!!!로 다시 돌아올게
4년 전
익인19
크으으으으👍👍👍👍 남친 자랑 기다릴게 쓰니!!!
4년 전
삐까뻔쩍하게 돌아올게 딱 기다려!!💕💕💕
4년 전
익인15
푹하해!!
4년 전
고마워~~~!!!!!아임 해피 워먼....예암쏘 해피 크랩~!
4년 전
익인17
아 오잉보고 오잉 먹고싶어졌자나....... 하지만 쓰니 추카해!!
4년 전
아 나도!오잉 맛있는데...이제 프리한데 오잉 공구나 열어볼까 고마워!!!!
4년 전
익인34
오잉 공궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
축하해해해해해해해 이제 좋은 사람 만나자 똥차가고 벤츠온다💕💕💕💕💕💕💕💕💕
4년 전
일단 한 일년간은 솔로라잎 제대로 즐겨본다!!!고마워💕💕💕행복해잉
4년 전
익인21
부럽다 나도 헤어져야지...결정을 내릴 때가 왔어
4년 전
맞아 나도 질질 끌었는데 그게 엄청 서터레서더라고..?나중에 후회하더라도 지금행복하니까 됐어!!!나중에도 행복할것같지만 하하
4년 전
익인22
와 나 이거 제목부터 보고 함박웃음 지으면서 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 개운해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 쓰니야!!!!!!
4년 전
둥이한테 웃음이됐다니 기뻐😚
4년 전
익인25
축하해!!!!쓰니야아아아아ㅏ앙훠🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
4년 전
끼야아아아아아아아악~!!!!!!해피해피해피해피.!!!!!!!!!!!
4년 전
익인26
축하해축하해!!!! 보는 나까지 햅삐해지는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고마워 고마워 맘같아선 캉캉춤이라도 추고싶은데 강아지가 배위에서 자서 참는다 해피!!!!!!!
4년 전
익인27
축하해!!!! 나도 곧 그럴 것 같다 ㅎㅎㅎㅎ!!!
4년 전
솔로=행복, 헤어짐=행복 자매님 꼭 기억하세요!!!해피 솔로라잎!!!해피해피 솔로라잎!!!!
4년 전
익인28
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!축!!!!!!!!!!하~~!!!!!!!!!!!!해애애애~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인29
이야 쓰니 텐션보니 파티해야겠네~~~
4년 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남자친구가 나한테 화날때마다 막말에 쌍욕해서 헤어졌다가 너무 후회되서 다시 재결합하고 그랬는데 쓰니처럼 솔러라이프 자축하면서 신나할껄ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해.. 나도 곧 준비해야겠다....
4년 전
익인31
이쯤에서 노래 추천하고 갑니다~ 벤-루비루 전남친이랑 깨지고 홀가분한 기부니로 듣기 좋음!!
4년 전
익인33
와 둥이야 고마워 진짜 이거 듣는내내 계속 웃음낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은노래다 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋ축하해 우리 솔로로써 행복한 시간 보내자!!세상에!!!남자는 많아!!!!!!!
4년 전
익인35
나도 엊그제 헤어져서 우울했는데 쓰니 글 보고 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자유다!!!! 즐기겠어!!!@@@!
4년 전
익인36
나도 전 남자친구 과거 갸더럽고 성지식 이상하고
몰래 여사친 만나서 술먹고 야한얘기하고 50만원짜리 시계 몰래받고 앞에선 미안하다더니 뒤에선 시계끼고 flex 이 ㅈ1ㄹ하던 놈이랑 헤어졌는데 너무 햄뽁케~ 막상 헤어져보면 별거 아니였자나~

4년 전
익인37
아 진짜 유쾌햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나듀!!!!!!짱신나
4년 전
익인39
우르롹끼~~~!!
4년 전
우르롹끼!!!!히뜨루마뚜룹!!!!!
4년 전
익인40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
쓰니야행복하쟝~~~~~~~
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 왤캐 해피해?!
4년 전
익인43
쓰나 축하해~~~~~~
4년 전
익인44
축하해 쓰니얌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 혹시 저 짤 짱절미야?
4년 전
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜웃기지 축하해~~~~~~ 파티 열어~~~~~~~~~!~!~!~!@@@@@@@
4년 전
어디서 할까 다 와~~!!!!아 술병 들어<!!!
4년 전