자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
예전부터 팔에 털 많은거 거슬렸는데 제모는 핮번도 안해봤거든..

지금 과제땨문에 이틀째 밤새는데 나도모르게 팔털 살짝 밀었어.오우.. 빨리 끝내고 1시간이라도 자야겠어

익인1
근ㄷ 그거 쾌감 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭삭 밀리니까 신기하도라..
근데 이거 한번 밀면 더 굵게 자라지않아..?

•••
익인4
ㄴㄴ 일시적인 현상임
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나는 치약으로 세수할뻔...쓰니 얼른 코오 자자🤗
익인3
이글보고 나도 ㅁㄹ어버렸다..
익인5
하 나는 샴푸로 클렌징할뻔
익인12
난 햇어... 주륵
•••
익인13
난 바디워시로 했어...
•••
익인6
난 폼클렌징으로 양치할 뻔 했잖어.,.
익인7
엥.... 난 급하면 눈썹칼로 팔털미는데
익인8
나 한창 수면부족일때 아침마다 바디워시러 머리감고 등교함...
익인9
그걸 알게 된 계기 : 시험 끝나고 여유롭게 밤에 머리 감으려고 집어서 봤는데 바디워시
•••
익인10
나 항상 제모할때 그러케 하는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
나 트리트먼트랑 바디로션이랑 진짜 전혀 다르게 생겼는데 바디로션 바른다는게 트리트먼트 짬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/18 4:16 ~ 1/18 4:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/18 4:18 ~ 1/18 4:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation