공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
거긴 내 자리라고 서운해하니까 바로 미안하다고 여긴 너밖에 올수없는 자리라고 바로 허둥지둥 해명하는 애인 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애의 묘미란 이런건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그라췌
4년 전
글쓴둥이
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 조금이라도 서운한티 내면 바로 미안하다고 허둥지둥하는 남친 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
너무 귀여울듯ㅠㅜㅜ 내 남친은 보통은 허둥지둥 하는 편은 아니고 좀 어른 같은 느낌인데(하지만 연하) 내가 남친이 잘못해서 내 어디를 치거나(완전 약하게) 가다가 헛디뎌서 넘어질뻔 하거나 하면 그렇게 사색이 돼서 괜찮아? 막 이러면서 안절부절 못한다ㅠㅠ 그 모습 정말 귀여운데ㅠㅠ 쓰니 남친은 더더더 귀엽겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핱 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아헐 연하구나 나도 한때는 연하 좋아했었는데.. (먼산) 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 안절부절 하는거 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠ 둥이남친도 귀엽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 여친 달래주는 남자의 모습(?) 보면 그냥 귀엽더라궄ㅋㅋㅋ 그것도 화난거말구 가볍게 삐진거 풀어줄땡
4년 전
둥이3
맞아맞아!!!! 남친의 이런 귀여운 모습들에 나 맨날 심장 아파ㅠㅠㅠ 그래서 나 폭력적으로 변함 자꾸 지구뿌시고 싶고 아파트 뽑고싶음ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 이 밤에 행복한 연애공감 너무 좋다♥️
4년 전
글쓴둥이
3에게
둥이 왜 아파트 뽑아!!!!! 아 둥이도 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 핳 연애공감너무 좋당

4년 전
둥이5
글쓴이에게
나는 사실 저래도 속 엄청 썩여ㅠㅠㅠ 아주아주 아들 하나 키운다 내가ㅠㅠㅠ 그래도 이쁘고 귀여우니까 봐줘야지ㅠㅠ♥️ 쓰니는 항상 행복만 해ㅠㅠ♥️

4년 전
둥이4
내가 무슨 부귀영화 웅앵웅..
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 대신 여기 들어온 둥4를 내가 응원할게 예쁘고 행복한 연애해♥️
4년 전
둥이7
뭐야..스윗하잖아ㅠㅠ고마워❤️
4년 전
둥이8
부귀영화는 아니더라도 들어오길 잘했지~?❤🥰
4년 전
글쓴둥이
모야모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 너무 따수워서 지금 여름 또 온줄알았잖아!!!!!!
4년 전
둥이9
글쓴이에게
쓰니야 나 잘했지🥰

4년 전
둥이10
웅 고마오ㅠㅠㅠ요새 넘 쓸쓸했는데 위로 받았당
4년 전