모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

입 밖으로 절대 꺼내서ㅕㄴ 안 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 한가하네^^
4년 전
익인2
오늘 한가하다 ^^
4년 전
익인3
아 오늘 칼퇴각인가~?
4년 전
익인4
아 오늘 손님 없네~
4년 전
익인5
오늘 왜이렇게 조용하지~~~
4년 전
익인6
아 오늘 손님이 없어서 심심하네~~
4년 전
익인7
와 오늘 진짜 한가하다 그치? 꿀이다
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 손님들이 오늘은 한가하네요 이러면 좀 있다가 우르르...
4년 전
익인9
아 청소해야겠다^^
4년 전
아....결국 입 밖으로 꺼내벌임,,,,,
무심결에 ' 어떻게 사람이 이렇게 안 오지?' 해버렸어 난 큰일났다 이제 죽은 모ㅛㄱ숨이다

4년 전
익인10
힘내.....
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
한가하다~~~~~~~
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
난 어제.. 사람 없으니까 저녁 먹을까요? 하고 저녁 다 차렸다가 퇴근할때까지 저녁 못먹음..ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 없으니까는 뺐어야지!!!!이제부터 그냥 저녁 먹을까요 해버리는거야

4년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
안돼안돼 절대안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
오늘따라 왜 손님이 없지~?
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
우린 맨날 사장님이 금기어 말하고 튄다ㅜㅜ
4년 전
익인19
응 나도 월요일에 장사망했네 할정도로 한가해서 오늘 매출 진짜 미쳤네 이러고 있었는데 그 다음 시간에 터졌어...
4년 전
익인20
오늘따라 손님이 별로 없네~
4년 전
익인21
어? 오늘은 별로 안바쁘네여~~
4년 전
익인22
난 이제 죽은 목숨이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
뭐지 오늘따라 한가하네 ~~
4년 전
익인25
아 오늘 칼퇴각인데 ?
4년 전
익인26
아오늘 진짜 한가하다 ^^**
4년 전
익인27
아 오늘 사람들 진짜 안 온다~^^*
4년 전
익인28
매일 오늘처럼만 한가했으면~~
4년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
진짜 그말은 매직이야.... 어떻게 하면 바빠지는거여
4년 전
익인31
오늘따라 손님이 왜 이렇게 없지~?
4년 전
익인32
오늘 널널하네~ = 내가 곧 너덜너덜 해질 것이다
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ앝
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 잘가...
4년 전
익인34
오늘 취소 많았음 좋겠다 = 예약시간에 모두들 다 옴...
비 오는데 많이 안 오겠지? = 비 뚫고 다들 옴...

4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz
4년 전
익인36
하..익들 손님들 다 나한테 오셧음 젛겠다...너무 안 와서 사장님 눈치보여
4년 전
익인37
오늘 왤케 사람이 없즤~~~~
4년 전
익인38
사람이!!!!없네!!!@@
4년 전
익인39
진짜 사이언스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 한가하다~ 하는날은 끝날때까지 쉬지도 못하고 일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
오늘 꿀이네~~~
4년 전
익인41
아~~~~ 사람이 왜케 없냐~~~~~~~📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢
4년 전
익인42
오늘 마감때 손님 없을각?
오늘 한가할 각?
오늘 시재정산 딱 맞을 각?

4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 못오고있는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
이거 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ그러게ㅋㅋ 쓰니 화이팅ㅠㅠ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 바쁘네,,,
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
오늘 좀 조용한듯~^^
4년 전
익인47
오늘 손님없네~~
4년 전
익인48
알바 처음 온 분께 맨 처음 알려드린 말이 그거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금기어,,,
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
와 오늘 멍꿀이다~~~~^^
4년 전
익인51
와 오늘 진짜 사람없다^^
4년 전
익인53
직장익 공감하고가여ㅎㅎ예약환자 별로없다고 원장님 씐나게 말씀하심과 동시에 불길한 예감이 엄습해오고 그 불길한 예감은 틀린적이 없었다고 한다^v^
4년 전
익인54
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 오늘 한가하네~ 말 꺼내는 순간 헬파티
4년 전
익인55
오늘 웬일인지 가게가 휑하네~~^^
4년 전
익인56
아 오늘은 사람이 별로 없네^^
4년 전
익인58
말 꺼내고 쓰니 사라졌다,,
4년 전
익인59
오늘 조기퇴근각인가~~
4년 전
익인60
오늘 꿀이넹 ㅎㅎ
4년 전
익인61
이미 생각한것으오 끝났어!
4년 전
익인63
아~~~오늘 꿀이다 책이나 읽을까~~~?
4년 전
익인64
오늘 꿀이네 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인65
오늘 따라 사람이 없네~~~~?~?
4년 전
익인66
날두하고싶다~~~
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼드모트냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
오늘따라 손님도 없고 한가하네 칼퇴각인가?
4년 전
익인69
쓰니 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
쓰니 진짜 사라져ㅛ넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
마법의 문장을 말해 버려서 지금 못오는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
쓰니 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
오늘 마감 개일찍 끝나겠다
4년 전
익인74
우당탕탕탕탕 / 포스기앞에 줄 쭈르륵/ 다 단체손님/
4년 전
익인78
야 오늘 사람진짜 없지 않냐~~???
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 어뜩해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
나 그래서 맨날 알바 언니랑 그말을해선 안돼~~ 이러고 놀았음 저말하면 손님 없는거
4년 전
익인81
오늘 왤케 손님이 없징?
4년 전
익인82
???: 야 금기어나왔다 모여~!~!~!~!~!~!
4년 전