자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
초록글 9.18 17:10 l 엥 2루듀스 오반데 11 •••
l조회 162l 0

엥 2루듀스 오반데 | 인스티즈

아니 창평이 부족한건 인정하는데 안상현을 포시????????????

고동1
아무리 뭐같아도 포시에는 안상현보다는 최항이 조금이라도 더 낫지.... 작년 유니폼세레머니는 삼진먹고 한줄아나..
글쓴고동
내말이....아니 뭘 어떻게 하면 안상현을 포시에 데려갈 생각을 하지? 누가봐도 안상현보단 최항 아닌가? 저게 뭔 청천벽력이야 진짜
•••
고동6
와 이 댓 다 받음..
•••
고동2
웬 안상현.. 그냥 최항 쓰지.... 안상현 솔직히 수비가 너무 불안함
글쓴고동
그니까....차라리 경험있는 최항을 데려가든가 준우도 있잖아..왜.....안상현..? 아직 확정 아니라고 말해줘...가능성은 그냥 가능성으로 두자....
•••
고동3
진짜 오바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항이나 준우도 있는데 왜 안상현이야 안상현이 1군에서 보여준 실책만 몇개인데..... 터격도 안되고
고동4
당장 1군 빡빡한 상황에서도 실책하는애인데 큰경기에서 쓴다고???ㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴고동
아 내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준우도 있고 항이도 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴 올려도 흠티콘인데 아니 안상현은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니잖아....팬들은 모르고 감독만 아는 그 뭔가가 있어 안상현한테....? 항이 좀 데려와 진짜.....안상현한테 기회준만큼 최준우 최항한테 기회 줌??? 항이 뭐 좀 할라하면 안상현으로 교체하고 그러지 않았나 아 진짜 오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 가능성은 가능성으로 둬..그거 진짜 오바야..
•••
고동8
진짜 안상현 내부 평가 왜좋은지 의문이다 준우도 수비 안정적이고 타격도 재능있는데 기회못받고ㅋㅋㅋㅋ 최항 2군내리기전에는 애 출루하면 5회인데도 갑자기 안상현 대주자로 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다 갑자기 2군으로 내려버렸고....
•••
고동5
아무리 그래도 최항보다 안상현..?
고동7
아무리봐도 최항 염경엽 한테 찍힌듯 아직 부족한거 맞고 더 열심히하고 더 잘해야하는건 맞는데 2루 기용하는 애들 중 제일 못미더워하는거 같음.
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l뉴이스트몬스타엑스여자친구사전예약우주소녀.jpg8282다이어리[부탁해요]팝업스토어
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 23:37 ~ 10/21 23:39 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 SK의 인기글 l 안내
10/20 10:20 ~ 10/20 10:22 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 맛있는 라면은? l 876표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성