모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
기분 나쁘셨겠지?ㅠㅠㅠ 

나한테 그 분이 뒷모습만 보여서 당연히 경비분인줄 알았는데ㅠㅠㅠ하필 그분이 정문계단 옆에 있는 경비실(?)거기 근처억 서 계셔서ㅠㅠㅠ하

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아..저 여기학생인데요...? 이러셔서ㅠㅠㅠ죄송하다고 하고 도망침...
4년 전
익인2
그냥 경비실 근처에 있어서 그랫나보다 할 수도 있으니까 넘 신경쓰지마
4년 전
4년 전
익인4
학생한테도 물어볼수 있지 않아?
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
우..그렇긴한데ㅠㅠ그분 반응이 좀 떨떠름하셨어서😭
4년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ 난 편의점에서 물건 고르고 있는데 어떤 사람이 나보고 고래밥 어디있냐고 물어봄
그래서 저...도.... 손님인데요...??이럼

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 그렇게 헤프닝으로 넝기고픈데ㅠㅠ탈모땜시 경비분으로 오해한게 넘 마음에 걸려서,,,,,,,,
4년 전
익인8
난 그 학생입장이었던 적 있는데
오히려 나한테 질문한 사람이 잘못알아봐서 창피할거라고 생각하면서 웃었어 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
근데 학생한테도 충분히 물어볼수있는거 아닌가? 그냥 상대방이 모르겠어요 해도 됐을거같은뎅..
4년 전
그런가...? 하 뭔가 좀 내가 잘못한것같음,,
4년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 물어볼수도 있지 얼떨결에 대답하느라 보기에 좀 떨떠름한 거였을수도 있음
4년 전
익인11
근데 학생한테 보통 위치는 많이 물어봐도 시간은 잘 안 물어보지 않나?
4년 전
익인12
난 다이소 갔는데 빨간 카라티 입은 사람한테 발각질 제거기 어딨냐고 물어봄....
4년 전
익인13
나라면 저도 몰라요 할텐데 학생인데요라고 안하고...반응이 신기하다 경비원한테만 물어볼수있는 질문이 아닌것같은데ㅜ
4년 전
익인16
보통 학교 언제여는지 학생들이 모르는경우가 많으니까 그런거 아닐까... '혹시 학교 언제 여는지 아세요?' 이런식으로 물어보면 몇시에 여는지 아는지 모르는지 모르는 상태에서 물어보는거 같은데 '학교 몇시에 열어요?' 이러면 당연히 몇시에 여는지 알거라 생각하고 물어보는거 같아서... 학생이라 몰라요를 학생인데요 라고 표현한거 아닐까...?!
4년 전
익인18
아 그런가? 당연히 몇시에 여는지 알거라고 생각하는게 떨떠름하게 반응할만건지 잘 모르겠오....학생이라 몰라요를 학생인데요라고 표현했었을수도 있겠구나! 고마오!
4년 전
익인15
난 마트갔는데 나한테 물어보길래 그냥 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
난 고기집에서 유니폼이 검정색이였는데 하필 검정티 입고 서 있었더니 나한테 주문한 분 계셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아니라고 3번정도 말하니까 그냥 가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 물어본 줄 아실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 면세점가서 구경하고 있는데 딴 사람이 착용해본 상품 나한테 건네줌....ㅎㅋ.....
4년 전
익인20
근데 학생한테도 물어볼 수 있는 질문 같은데
4년 전
익인21
탈모때문에는 뭐야 ,,?
4년 전
익인22
그 분 자주 당하셨나봐... 안 그랬으면 저렇게 답을 할리가 없을 듯ㅠㅠ
4년 전
익인23
나 실제로 옷집알바 당시엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 백화점에 걍 아이쇼핑 갔다가 나한테 청치마 어딨냐고 물어보셔서 못들은척하면 가시겠지하고 나 쇼핑할거 했는데 “어딨냐니까여?”하셔선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 알바 아니에여^^ 이러니까 어머 미안해요!! 이러심..... 착장이 넘나 옷집언니였나
4년 전