모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1137l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
난 말하는 타입이양
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아닝
4년 전
닝겐2
안행
4년 전
닝겐3
ㄴㄴ
4년 전
닝겐4
나는 말행ㅇ 어차피 숨기고 사는거 영 안맞아서 말하고 대놓고 만화 즐겨봐ㅏ 나중에 다들 내 곁에 와서 같이 보더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
만화 좋아해요 이런식으로만 얘기핸
4년 전
닝겐7
아니
4년 전
닝겐8
만화책보는거 좋아한다고함
근데 애니보다 만화책 더 많이 보는게 맞기도해성..

4년 전
닝겐9
말하긴하는데 막상 말했을때 누가 뭐좋아해요? 라고말하먄 딱히 할말이 없음.. 걍 두루두루 봐서 ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
누구냐에따라 상황에따라 다른데 걍 지인 사이 될 거면 말행
4년 전
닝겐11
친구 사귈 땐 강 말함 응 나 완전 오딱구야 오딱구 이람
4년 전
닝겐12
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
닝겐13
난 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ나 만화보는 거 겁나 좋아해ㅇ... 알아조... 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
걍 중고등학교 때 일본만화 많이 봤어요~~그럼...아니면 걍 일본어 어쩌다가 얘기하다가 내가 일본어 하는 거 알게 되면 어느 정도 알지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐15
만나는 사람마다 달라짐 가족들이나 오래볼 친구들?한테는 만화 좋아한다고 말 하는데(안 물어보면 말 안 함) 별로 안 친한 사이에서는 말 안 함
4년 전
닝겐16
난 말해
4년 전
닝겐17
ㄴㄴㄴ안해
4년 전
닝겐18
취미가 겁나 여러개라 사람에 따라 말해
4년 전
닝겐19
노노...
4년 전
닝겐20
난 안행
4년 전
닝겐21
노노 그냥 인터넷요^^ 라고만함.
4년 전
닝겐22
ㄴㄴ안해
4년 전
닝겐23
나는 안 해ㅠ
4년 전
닝겐24
노노..그냥 휴대폰해요 ~ 영화봐요~
4년 전
닝겐25
더한 취미가 있어서 아니...
4년 전
닝겐26
굳이 말하진 않오..
만화보는거 좋아해요!
주로 뭐 봐요?
뫄뫄요! 했을때 모르는 상황이 더많아서.. 머쓱

4년 전
닝겐28
나이대 비슷하면 걍 저 완전 애니덕입니다 하고 나이차 많이나면 책 읽는다해 ㅎㅎ..
4년 전
닝겐29
만화 좋아해요! 당당히 ㅎㅅㅎ... 진짜 장르 안가리고 다 봐서,,
4년 전
닝겐30
나는 걍 만화 보는 거 좋아하고 스트레스 풀려서 애니 본다고 말해
4년 전
닝겐31
굳이 말하지는 않음.. 만화 좋아해? 이렇게 물어볼 땐 좋아한다함
4년 전
닝겐32
만화좋아해요
4년 전
닝겐33
ㄴㄴ안해
4년 전
닝겐35
말 안해😞
4년 전
닝겐36
난 말해. 내주변에 나 만화보고 애니보는거 모르는 사람 없음..
4년 전
닝겐37
난 대놓고 오타쿠라 함 ㅋㅋㅋ 최애 사진 보여주면서 얘가 내 남친이다 라고도 함
4년 전
닝겐38
난 친하면 말해..그냥 아는사이정도면 절대 말안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐39
절대...
4년 전
닝겐40

4년 전
닝겐41
난 말해
4년 전
닝겐42
겜 더 많이해서 그냥 겜만 한다고 함
4년 전
닝겐43
말해! 취미로 이거말고 말할 게 없음....
4년 전
닝겐44
ㄴㄴㄴㄴㄴ절대 안함
4년 전
닝겐45
다른 취미 말행
4년 전
닝겐46
웅 말하는 것 같아
4년 전
닝겐47
내 본진이 좀 추억의 만화?로 많이 기억되고 있어서! 오히려 뭐 파는지까지 말하면 반갑게 생각하더라
4년 전
닝겐48
저 완전 오타쿠에요 애니랑 만화 안보는거 없어요 흐흐흐 라고 말해!!
4년 전
닝겐49
나 그냥 애니 봐요! 이럼ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐50
뭔가 무심한듯 최대한 덕력을 숨기면서 (무심한게 포인트) 심심할때 만화 재밌는거 찾아본다고 함
4년 전