모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

내발바닥타투 자랑할게^_^ | 인스티즈

도안은내가그린거구 지금은사라졋정^^....주륵

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜타투야?
4년 전
4년 전
익인2
와 넘 기여워
4년 전
익인3
어케 사라졌어???
4년 전
원래 발바닥은 많이 걸어다니구신발이랑 맨날 닿는 그러는부위라 지워진다고하셧어 ...!
4년 전
익인4
귀여워!!!!! 안아팠어??
나발바닥에 침맞을때 죽는줄알았는데....

4년 전
웅웅안아팟어 ㅋㅋㅋ굳은샇이많아서그랫나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
헉 기간운 얼마정도 갔어???
4년 전
4년 전
익인9
헉 내 생각보단 오래간다 고마웡!!!
4년 전
익인6
유머야?? 진짜 타투야??
4년 전
4년 전
익인7
저거 하고 어떻게 집에 왔어? 안 걸어 다녔어?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별루안아파긴햇는데 뒷꿈치로들너서..??왓지!
4년 전
익인8
궁금해서 그러는데 발바닥에다 한 이유 물어봐도 될까??🤔
4년 전
나는 타투는 내소중한사람들한테만 보여주고싶다는생각??이있엇어 사람들이 은밀한부위라고하면 속옷이 벗어야지만 나오는 바스트라인이나 뭐 엉덩이? 그쯤이라고생각하는데 나는 발바닥이 제일은밀한부위라고생각햇서 ㅇ.ㅇ 왜냐면 사람은맨날 신발은신고 굳이 발바닥볼일은없잖아?...음..먼말인지알게ㅛ지?!??ㅜㅜ내가 필력이없서미안
4년 전
익인10
아녀아녀 뭔 느낌인지 알겠어ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 가치관 확실한 사람이구나 멋있어!
4년 전
익인61
뭔가 귀엽다 순박해...
4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 너가 펜으로 그리고 거짓말하는 줄 알았어.... 넘 예쁜데 금방 사라져서 아쉽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그거컨셉이야..!!약간 크레파스로칠한느낌으루 해달라고해서 낙서같짘ㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 넘기엽다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인13
소중한사람들 그린거야??
4년 전
우왓 어찌알랏로!!! 우리가족이야
4년 전
익인16
오 가족들 있는것같았는데 가족맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 안경쓴하트가 아빠같아서 숫자도 여섯이면 약간 대가족느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
우와 지나가던인데 익이 눈썰미 최고당
4년 전
익인14
타투가 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
와, 아이디어 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
너모 귀엽당
4년 전
익인19
보기만햐도 너무 간지러운걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
완전히 사라졋엉??? 😮
4년 전
익인21
와 진짜 너무 귀엽고 예쁘다
4년 전
익인22
와 진짜 귀여워ㅠㅠ 예쁘다! 처음으로 타투해보고 싶다는 생각 들어...
4년 전
익인23
나도 발바닥에는 해보고 싶더랑 넘 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인24
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
헐 너모 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다..발바닥에 하는 거 예쁘다
4년 전
익인26
처음에 쓰니가 그냥 펜으로 그렸다는 줄... 의미도 그림도 ㄱㅇㅇ..
4년 전
익인27
헐 너무귀엽다
4년 전
익인28
흔적도 없이 사라졌어?? 나 여름에 허벅지 타투했다가 지금 점점 번지는중이거든 ㅠㅠㅠ
4년 전
웅!이제는없다!! 나두허벗지타투잇는데 ㅋㅋㅋㅋ결국또해버렸으 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인36
오엠지 ㅎㅎ 가슴 타투는 멍했으면서 짱짱한데 허벅지는 왜 점점 번지는지..
4년 전
익인29
너무 귀여워ㅠㅠ 발바닥 타투는 사라지는구나..나도 한번 해볼까
4년 전
익인30
어떻게 사라졌어? 아예 흔적도 없이 사라진건가??
4년 전
4년 전
익인33
와 진짜 안한것같이 사라졌네 나도 해보고 싶다
4년 전
익인31
안아파써?!? 너무 이뽀ㅠㅠ
4년 전
익인32
와 안 간지러웠어 ??
4년 전
익인34
이친구들 뭔가 삐약삐약 거리면서 굉장히 시끄러울것같이 생겼다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
쓰니야 상관없는 말이지만 발바닥 진짜 깨끗하다...내가 평생 살면서 본 발바닥 중에 제일 깨끗해
4년 전
익인37
귀엽다... 사랑해...
4년 전
익인38
귀여웡
4년 전
익인39
와 이렇게 아예 싹 사라지기도 하는구나
4년 전
익인40
헐 크레파스 느낌 잘 내셨다... 능력자
4년 전
익인41
아 진짜 귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
와 근데 발바닥이 어떻게 저랗개 깔끔할수가 있어? 발관리 따로 해?
4년 전
익인43
핸드포’크로 한거야??
4년 전
익인44
헐 타투가 지워지기도 하는구나
4년 전
익인45
우아 나도 나중에 발바닥에 해보고싶어....
4년 전
익인46
헐 발바닥에 하면 말끔하게 지워져? 해보고 싶은 거 있어서 ㅠㅠ
4년 전
익인47
헐 아예 사라지는거면 나도 하고싶다
4년 전
익인48
귀여워...
4년 전
익인49
헐 귀여워
4년 전
익인51
ㄱㅇㅇ 완전히 사라지는거라면 나도 해보고싶당..
4년 전
익인52
와 진짜 사라진거 아까울 정도로 예쁘고 특이하다 ㅠㅠ!!!
4년 전
익인53
너무 귀여워어어어어억
4년 전
익인54
진짜 쓸데없는 질문한다 이런 생각할 수도 있는데... 혹시 저 타투하고 집에는 어떻게 갔어? 아플거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
이런 글은 어떠세요? 보고 들어왔는데 너무 귀엽고 아이디어 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
쓰니가 발바닥에 한 이유도, 도안도 다 ㄱㅇㅇ...
4년 전
익인58
얼마 주고했어??? 할때 안 간지러웠어?
4년 전
익인59
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인60
헐 너모 귀여워
4년 전
익인62
간지럽진 않았어??
4년 전
익인63
헐 발바닥은 사라지는구나...
4년 전
익인64
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
지워지면 해보고싶다
4년 전
익인66
스파이더맨 톰도 발바닥에 거미 타투했었는데 ㅡㅜㅜ 굡다
4년 전
익인67
너 너무 귀엽다..::ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인68
진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
탄 타투 생각난다 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
와 의미가 너무 귀엽고 뭔가 몽글몽글하다..
4년 전
익인71
헐너무귀엽고 의미도 좋다...ㅠ 뭔가 영구적이지가 않아서 더 좋다..
4년 전
익인72
오 신기하다 발바닥은 사라지기도 하는구나...
4년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋ신기한데 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ조카가 발바닥에 그려준거 같은 느낌이야 먼가 동심을 찾은 기분..
4년 전
익인74
와 어떻게 흔적도 없이 사라졌냐,,,,
4년 전
익인77
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
귀여워ㅠㅠㅠ 할 때 엄청 간지러웠을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
생각하는게 되게 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
와 어쩜 이렇게 말꼼하게 지워지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다 너무
4년 전
익인82
헐 기여워ㅠㅠ
4년 전
익인83
우와 너무 귀엽다 쓰나 진짜 너무너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인84
예쁜데 지워져서 아쉽당 늘 화목하고 행복하고 유쾌한 가족이길!
4년 전