모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
dna 일치 떴을때 나였으면 심장 멈췄을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도
4년 전
익인2
와 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인3
와그니까..진짜.....
4년 전
익인5
진짜 나도..
4년 전
익인6
진짜 얼마나 떨리셨을까..
4년 전
익인7
엄청 눈물 났을거같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
효과음 '쿠쿵!!'뜨면서 시선 그대로 모니터에서 멈추고 그 모니터에선 '일치'라는 글자가 떠있고....
4년 전
익인50
이 부분 영화로 다본듯
4년 전
익인57
혹시 무슨 영화야??
4년 전
익인62
아니 그... 드립이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인63
아,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ기억조작
4년 전
익인9
진짜 다들 고생 많이하셨겠네 몇십년이야 이게..
4년 전
익인10
진짜... 완전 멍하게 자료 볼 것 같음
4년 전
익인11
와 나는 지금 실검에 뜬 것만 보고도 소름이 쫙 돋고 눈물 고였는데
dna 일치화면 실제로 본 사람은 진짜 ...

4년 전
익인75
누구 검사한거야??
4년 전
익인76
아 경찰얘기구나
4년 전
익인12
나도 ㄹㅇ 소름돋는데 그분들은 얼마나 글ㅆ을까...
4년 전
익인13
와 진짜 나라면 ㄹㅇ 눈물남... 당연히 에이 아니것지 하면서휘리릭 후리리ㅣㄱ 하는데 갑자기 일치 두둥
4년 전
익인14
나도아까그생각했어 옷에서 dna검출하고 데이터돌리고 모니터 딱 봤을때 진짜 소름일듯
4년 전
익인15
와 나도 이생각했는데 진짜 소름 끼쳤을겉아
4년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 분노에 휩싸였을 것 같아...
4년 전
익인17
와 그렇게 생각하니깐 진짜 소름끼친다
4년 전
익인18
그니까....
4년 전
익인20
99.9% 일치 와 개소름
4년 전
익인21
와 나같으면 진짜 눈물났을 것 같아 진짜 시공간 일시정지
4년 전
익인32
진짜.. 여러 감정으로 꺽꺽 울듯
4년 전
익인22
나였으면 뭔가 기뻤을듯
4년 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인24
와 근데 어쩌다가 한거야 ???? 그 정황을 모르겠네ㅜㅜㅜㅜ 계속 수사하다가 딱 발견한건지 찐으로 의심가는 사람 있어서 해본건지
4년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인27

4년 전
익인30
저 디엔에이 식별하는 기술이 새로 개발된 기술이라고 봤어 그래서 이제야 발견한거라고
4년 전
익인26
진짜 결과 보고 주저 앉았을거 같아..눈물나고 그럴듯
4년 전
익인28
나라면 흐흡! 하면서 잠시 숨 멎었을거여..
4년 전
익인29
와 상상했는데 진짜 소름끼치고 눈물날거 같아
4년 전
익인31
ㄹㅇ.......
4년 전
익인33
ㅇㅈ
4년 전
익인34
와 근데 과학의 위대함 다시 느끼고 간다... 그동안 못잡았던걸..
4년 전
익인35
나도 그 생각함ㄷㄷ
4년 전
익인36
드디어 잡았다 했을 것 같음
4년 전
익인37
와 진심
4년 전
익인38
와 말도 못 했을 듯
4년 전
익인39
잡았다!
4년 전
익인40
이 장면 너무 소름돋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
이거 무슨 장면이더라...?
4년 전
익인45
밥은 먹고 다니냐 그 장면 아니냐?
4년 전
익인47
아니야 저건 엔딩 장면이야
4년 전
익인46
아 헐 미안... 나도 모르게...
4년 전
익인49
원래 영화에서는 카메라를 응시하면 안되는데 이때 당시에 봉준호 감독이 분명히 화성사건 범인이 이 영화를 보러 올 거라고 생각해서 일부러 범인이랑 눈이 마주치게? 하려고 저렇게 화면 바라보는 장면 연출 한 거래 살인의 추억 마지막 부분에 ㅇㅇ
4년 전
익인69
헐.....
4년 전
익인93
와..
4년 전
익인81
사건발생하고 세월이 지나서 송강호가 다시 찾아가봤는데 여자아이를 만나게 된거. 그런데 그 여자아이가 어느 아저씨도 여기서 이 농수로를 계속 보고있었다고하길래 송강호가 그 아저씨 어떻게 생겼냐고 물어봤더니 애가 "그냥 평범해요"라고 답한 장면
4년 전
익인74
아나 저기 위에 기사글보다가 옆으로 넘겼는데 육성으로 소리지름 ㅠㅠㅠ깜짝아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
아나도소리질렀어으아악ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
4년 전
익인87
333 나도 불 다끄고 보다가 너무 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
44나도ㅠㅠ 너무 놀랬어ㅠㅠ
4년 전
익인42
진짜 이게 ㄹㅇ 영화같음
30년만에,,,,,대단하고 잡혀서 다행이야
유가족분들이 조금이라도 한을 풀거같아 ㅠㅠ

4년 전
익인43
욕나왔을듯
4년 전
익인44
이shakeit구나하고
4년 전
익인48
ㄹㅇ찐으로 소름 돋았을 듯
4년 전
익인51
진짜 영화의 한 장면처럼 막 상상된다
그 순간은 소리지르지도 못하고 난리치지도 못하고 그냥 오히려 침착차분해질 거 같아...

4년 전
익인54
사람이 너무 놀라면 말도 안 나오는 그...
나도 약간 그런 타입인데 등골이 오싹해지면서 오히려 입 꾹 다물고...

4년 전
익인52
난 엥??? 헐??? 하... 돌았다 이럴듯
4년 전
익인53
와... 나도
나라면 소리지르고 난리쳐서 혼났을듯

4년 전
익인55
난 눈물 나왔을듯
4년 전
익인56
222 말도못하고 울것같아
4년 전
익인58
관련 경찰분들 성과급에 휴가 두둑이 받으시길ㅜ
4년 전
익인59
상상만 해도 소름 돋는다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
와씨 지금 이 글만봐도 소름이 쫙돋네
4년 전
익인61
그 약간 피 식는 듯한 기분 들었을 것 같아..
4년 전
익인64
피가 쫙 빠지는 느낌 들 것 같아 ...
4년 전
익인65
와 그러네 진짜 소름...아 무서워
4년 전
익인67
화성연쇄 범인이랑 청량리 살인사건 범인이 같다는거같다는 댓글봣는데 진짤까
4년 전
익인68
ㄴㄴ 그 처제 살인 사건 범인이래
4년 전
익인71
어ㅏ 진짜 소름 ...ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 미제 사건 하나 둘 풀리면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠ끝까지 포기 안한 사람들 너무 대단하다
4년 전
익인72
머리가 띵했을거같아 진짜
4년 전
익인73
난 멈춰서 계속 멍하니 볼것같음..
4년 전
익인78
으아아아아앙아아아아아아 대박 소름
4년 전
익인79
진짜 소름 돋을 것 같은데 이렇게 다시금 과학기술이 대단하구나 느낌
4년 전
익인82
나였으면 진짜 한 몇분동안 말 한마디도 못했을듯
4년 전
익인83
와..진짜...
4년 전
익인84
화성 살인이 어떤 사건이야???
4년 전
익인88
1980년대 중반에 화성일대에서 여자들이 성폭행 후 연쇄살해당한거. 대표적인 3대 장기미제사건중 하나였어
4년 전
익인94
헐.... 오래된 거네? ㅠㅠㅠ 다행이다 이제ㅠㅠ
4년 전
익인95
응응 엄청 오래전일이라 공소시효도 다 끝나서 처벌은 못 받아... 그게 넘 안타까워ㅠ
4년 전
익인89
나 이게 무슨 말인지 이해 안 가는데 범인 자식일까 봐 소름 돋는다는 거야?ㅠㅠ
4년 전
익인91
‘드디어 찾았다’약간 이런 생각? 들거같아서 아닐까
4년 전
익인92
아아! 알려줘서 고마워 !!
4년 전
익인96
경찰 아무나 하는거 아니구나 느낌
4년 전
익인97
뭔가 손 벌벌 떨면서 담배 한대 피고 숨 한번 내쉬고 윗사람한테 전화 했을것 같음
4년 전