자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
2~3번 오신 포장단골손님한테 서비스로 음료수를 주고는 했었어 그걸 두번이나 그랬어 그리고 오늘은 음료수 대신에 과일을 서비스로 줬는데 그게 싫은건지 어쨌는지 음료수를 본인이 말도 안 하고 그냥 냉장고에서 본인맘대로 음료수 꺼내서 챙겨가더라? 도둑 아냐? 서비스는 내가 서비스로 주든말든 하는거지 누가 본인 맘대로 막 가져가는거야? 아 짜증나서 내가 '?음료수를 말도 안 했는데 그냥 가져가세요?'라고 했는데 엄마가 그냥 드리라고 해서 그 손님이 그냥 가져갔는데 난 되게 어ㅣ없다? 서비스가 의무야?

익인1
손님이 이상하네
익인2
그 사람이 이상한 거 왜 남의 가게 멋대로 손대
익인3
머지.. 직원이 주는 거랑 본인이 가져가는 건 완전 다른 건데,,, 손님 이상해
익인4
엥 뭐야 손님 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지가 가져가.. 서비스가 아니라 걍 세트로 끼워져있는걸로 안건가
익인5
나같아도 어이없는데... 호의가 계속되면.. 그게... 권리인줄 알아요 증말 어이무..
익인6
차라리 물어보든가
•••
익인7
다음부터 서비스 절대로 주지마셈ㅋㅋㅋㅋ장난치는 것도 아니고 뭐하는 짓이야 자기 가게야???ㅋㅋㅋㅋ̤̫
과일이 싫ㅇ었으면 차라리 음료수로 바꿔ㅏㄷㄹ라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ왜 그걸 멋대로 꺼내가..

와 내 말이 싫으면 싫다고 말 하던가 바꿔달라고 하던가? 아닌가?과일이랑 음료수 둘다 공짜로 가먹는게 좋은가??음료수 그렇게 싼걸 낼 돈이 없어????아 겁나 싫어 나이도 지긋이 드신 분이
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 12:50 ~ 11/20 12:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/20 12:52 ~ 11/20 12:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation