모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이름이 명진인가
4년 전
익인2
돌려드릴 때 참참참 해서 맞추면 드리자
4년 전
익인6
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅇㄴ ㄴㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
미챠쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋ
4년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
핵인싸의 냄새가 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이 b
4년 전
익인76
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아놔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
4년 전
익인88
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 넘웃기자나
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌다
4년 전
익인100
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
뭐냐고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게이런생각을하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ기여엌ㄱㄱㄱㅋㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참참참해서 고개 돌아간 위치 똑같으면 벌칙이라고 한대씩 때리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야 진짜
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
놔두고 간 벌칙이냐곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋ 틀리면 30초 뒤에 다시 도전하세용
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ겨서 스크랩했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 드립은 어디서 나는 거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전

익인3
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
내가 일하는 카페에서 노트북과 집전등도 두고 가시는 분들 있었어...
4년 전
익인9
집전등..? 내가 생각하는 집 천등에 달린 전등...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
옹 맞어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 사이즈맞춘다고 들고다녀본적있어서 이해됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
브라끈 두고 가는 분도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
교정한 학생들 많나봐 고무줄 엄청 자주 두고 가심
4년 전
익인14
나는 고양이 장난감 깃털도 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캣페어 다녀오셨던거 같은디ㅠ
4년 전
익인16
시계랑 반지 두고간 손님도 있었어ㅋㅋ
4년 전
익인17
카페에서 신던 운동화 놓고가신 분도 보았다.
4년 전
익인28
이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨발로 나가신거얔ㅋㅋ???
4년 전
익인18
난 애기 양말..
4년 전
익인19
난 차키랑 주사기...차키가 ㄹㅇ 황당 그 자체...
4년 전
익인103
와 이건 후에 찾으러 왔어???
4년 전
익인128
차키는 은근 많은거 같어 나도 일할때 3번이나 주웟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
cu알바 중이구나 나도 cu알바했었는데...힘내융
4년 전
익인22
나는 문어집게?두고간것도봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ문어인형?같은거 달려서 문어다리로 집는거,,
4년 전
익인24
나는 기저귀 다쓰고간거 ^^,,,,하....그거버릴때 진짜 온생각다들었다
4년 전
익인25
유모차도 놓고가셨다
4년 전
익인29
애기는 걸어갔니?
4년 전
익인36
안고가셨음
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜케뻘하게웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋ ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인99
헐 우리가게도
4년 전
익인31
난 향수랑 오늘 구매하신걸로 예상되는 새신발
4년 전
익인33
나는 군화..^^
4년 전
익인72
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
난 지하 마트에서 산 청포도
4년 전
익인35
난 손님이 방구쿠션 놓고 간거 본 적도 있당
4년 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
난 파바 알바하는데 킥보드 씽씽카도 두고간다..
4년 전
익인40
난 식당에서 알바해서 교정기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 잘 챙겨주세요 ㅠㅠ 특히 그런 거는 종이컵 같은 거에 넣어놓고 본인이 깜빡하면 ㄹㅇ 곤란함 쓰레기인줄 알고 버리는 경우 있으니까.. 확인은 꼭 하고 있지만 그래도 조심해주세여..
4년 전
익인41
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나 파바생인데 고객님이 빵 두고 가시는 것도 많이 봄
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞오 나는 결제 말고도 다른 일도 해야하니까 결제만 해드리고 슉 빠지는데 다시 카운터로 와보면 빵 그대로 있는 경우가 좀 빈번하게 있더라..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인53
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입구 까지 갔다가 아차! 하시면서 돌아오시는 분도 있고 영영 안돌아오시던 분도 이따..... 못찾아간 경우에 빵들은 오래되면 폐기 될껄..?
4년 전
익인49
뚜쥬 알바할때 별걸다봄 애기신발, 학습지, 핸드폰, 지갑 이건 뭐 그러려니 하는데 구입한 빵이나 케이크는 왜 두고 가는지...
4년 전
익인56
난 애기들 새 장난감ㅎ

근처에 장난감백화점 있었거든..

4년 전
익인58
여름철 특히 우산ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 들고 다니신 건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인63
이걸 왜 두고 갔댘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
뿅!!
4년 전
익인68
나..... 카페에 딜도 놓고 온적 잇어... 포장되어있고 가려지고 그냥 나무 쇼핑백이라 제발 모르셨겠지만...
카페에서 딜도 사고 친구 기다리면서 눈누난나크힝힝 하다가 친구 근처래서 나왔는데.... 거기 훈남 알바오빠가...... 저기요!!! 이거 놓고가셨어요!! 하고
내 소중한 딜도를 가져오는데....... 제발....안에 안보셨길........ 가려지긴 햇는데......... 아... 젭알...ㅠㅠ
거기 진짜.. 알바들 다 잘생기고..그랫는데..... 쪽팔려서 친구랑 만나자 마자 술마시고 집가서 써봄 ㅎㅅㅎ

4년 전
익인87
어멋
4년 전
익인69
나는 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀람
4년 전
익인81
분실...!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인70
난 츄르 두고 와봤다,,, 고깃집에서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
나 문구점에서 알바했었는데 계산하고 물건 놓고 거스름돈만 받아가는 사람 가끔씩 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
난 오늘 건빵 주움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 안 뜯어진 봉지 채로
4년 전
익인78
우리는 셀린느 가방 놓고간 사람 있는데 안 찾으러 오는 거 보면 외국인이나 짭인 것 같음
4년 전
익인79
난 팩에들은 군밤 안뜯은거...ㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블에 두고 가셨는데 다시 찾으러 안오셔서 우리가먹음
4년 전
익인83
애 놓고 가는거에 비하면 양반이지....식당에서 일하면 어메이징한 일을 많이 겪습니다....
4년 전
익인84
뭐지 대채 어쩌다가
4년 전
익인85
세븐이다... (지나가는 세븐 알바익
4년 전
익인90
난 동물병원에 애기 맡겼다가 찾으러갈때 명량사간거 두고옴...집도착해서 알았는데 다시가니깐 거기 계신분들 다 날보고 웃더라..^^
4년 전
익인92
카드... 너무 바빴어서 나도 드리는 거 잊고 손님도 받는 거 잊으신 채로 그냥 가셨는데 그거 들고 호다닥 문열고 뛰어나가자마자 손님이 급하게 계단 올라오시는 모습이랑 마주쳐서 서로 껄껄 웃었음...
4년 전
익인93
우린 의자도 놓고가던데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
나 무전기 두고 가는 경찰도 봄... 살면서 처음으로 112에 전화했엉..
4년 전
익인97
ㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인98
교통카드 충전해놓고 거기에 그대로 올려놓고 나오기... 내가 교통카드 자주 잃어먹는 이유ㅠㅠ
4년 전
익인101
아 댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
유모차,, 아가 쪽쪽이 하리보는 두고가셨길래 내가 냠냠 함
4년 전
익인105
진상들 한 대씩 뿅뿅 하자
4년 전
익인106
뭐야 저거 내 이름이잖아
4년 전
익인107
나는 룸술집에서 일했었을때 룸이라 그런가 손님들이 팬티,바지 놓고 가더라..
4년 전
익인109
우린 빵집인데 포장한 빵 놔두고 그냥가서 안찾으러옴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 되게많아...
4년 전
익인110
마트안에 있어서 장본거 놔두고도 많이감,,, 기억나는건 애기 분유랑 세제?
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
알바하면서 아기 쪽쪽이 놔두고 가신분도 계시곸ㅋㅋㅋ 틀니도 놔두고 가시는 분 계심..허허
4년 전
익인114
익숙한 가격표... 세븐이네(알바익) 우리는 아쿠아슈즈랑 겉옷이랑 새로산 맨투맨 이런 거랑 공구 놓고 가는 사람도 있었다..ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰이랑 카드는 아무렇지도 않을 수준
4년 전
익인116
나도 요술봉 주워본적 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 카운터에서 갑분싸때 요긴했음...
4년 전
익인123
난 교정할 때 안에 고무줄? 그런 거 놔두고 가신 분은 봤는뎈ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인125
어메이징 알바생활... 편의점 알바할때 카운터 아래 창고에 되게 많이 쌓여있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
나 맥날알바인데 버거 포장한거 놓고가시는 분도 있었어
4년 전
익인129
편의점 알바할때 교통카드 충전하고 그대로 놔두고 가는 사람들 엄청 많았음
4년 전
익인131
나 맘터 알바하는데 화장실에 팬티 두고간 사람 있었음.. 청소하려고 문 열었는데 변기 위에 뭐가 올려져있어서 봤더니ㅋㅋㅋ 무슨 일이 있던거야
4년 전
익인135
난 올영 알바인데 구매한 물건 바로 두고 가시는 분들도 꽤 있다..ㅎ 제품 좀 잘 챙겨주세요.혼나는 건 알바라구요..
4년 전
익인136
내 친구는 가방 놔두고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바분이 가방들고 뛰어나오셨어ㅜㅜ
4년 전
익인137
나는 전에 맘터알바할때 그 미술하시는분들 화통? 그거 뭐라하지 검은색 원통 그거랑 신발 한켤래... 심지어 신발 놓고가신 분은 찾으러 오시지도 않으셨음ㅋㅋ
4년 전