모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
4년 전
익인2
이 글 보니까 보고싶어졌엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
여자분 우는가 진짜 귀여웠엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅇㅈ 막 억지 감동이 아니라 현실울음이라ㅋㅋㅋ 귀엽더라
4년 전
익인5
나도...가고싶었는데...나도...나도...흐어어어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
진짜 뿌엥ㅠㅠ이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
뿌에에에앵 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 근데 나같아도 뿌엥이였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 뿌애엥 이느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
오...한번 봐볼까 뻔한거 안좋아하는데 영업당해따
4년 전
익인16
질질 끄는 거 없이 술술 넘어가서 재밌더라 뻔해도 재밌었음
4년 전
익인65
나는 오히려 안 뻔해서 좋았어. 내가 지금껏 알던 재난영화랑 전혀 다른 느낌임. 진행 팍팍 나가고!!!
4년 전
익인104
다보고 나면 당신도 위기탈출 넘버 원! 😎
4년 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌에에에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
맞아ㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽고 재밌었어ㅋㅋ영화관에서 2번봤다ㅋㅋ
4년 전
익인17
이거 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인18
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워
4년 전
익인19
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 보기 좋아
4년 전
익인20
오히려 그렇게 우는게 더 현실적이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㄹㅇ 둘이 뿌앵거리면서 우느라 대사 하나도 안들리는거까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
222대사 나만안들리나했닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인94
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원애들씬에서는 둘다 막 울먹울먹하는데 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
맞아 진짜 뿌엥 울어ㅠㅠㅠ귀엽게
4년 전
익인24
아니 진짜 의주 난 구름정원 부점장이니까....하고나서 바로 뿌엥 하는거 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
맞아ㅠㅠ 뿌엥 하고 우는게 포인트임 ㅠ 또 보고싶다
4년 전
익인26
현실적이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
너무 귀엽더라 우는 거
4년 전
익인28
ㄹㅇ 뻔하긴 한데 그런 부분 때문에 넘 즐겁게 잘 봐ㅛ다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
막판에 의주가 당했던 거 돌려주는 부분이 ㄹㅇ 최고
4년 전
익인88
혹시 대충 무슨상황인지 말해줄수있을까..? 봤는데 기억이
안나ㅜㅜ

4년 전
익인106
다 끝나고 그 치근덕 거리던 매니저가 막 자기가 구하려 가려고 했다 막 이래서 욕박아줬잖어
4년 전
익인112
아 맞아!, 이제 기억났닿ㅎㅎㅎ고마워!
4년 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
뿌엥ㅜㅜ 나도 살고싶었는데 끅끅ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
ㅁㅈ 오히려현실적으로느껴짐
4년 전
익인33
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 그 가족들보내고 둘만 남을때 귀여웠음
4년 전
익인34
진심 의주 우는 거 너무 귀야워서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
마자 진짜 대박 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인36
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실적임 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도살고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 영웅같은거 하기 시른데ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌에에에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인37
거의 이 이모티콘 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 뿌앵
4년 전
익인38
한번 더 보고싶당!! VOD 뜨면 사야게똥 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
브이오디 떴옹!
4년 전
익인44
허억! 알려줘서 고마웡 !
4년 전
익인39
의주 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 뿌엥 이였닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
그니까ㅜㅜ 리얼 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인데 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인46
현실적인 느낌이라 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웠어ㅠㅠ의주ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
ㅇㅈ 진짜 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ뿌에에에엥 의주 귀여웠어ㅠㅠ
4년 전
익인49
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅁㅈㅁ찐으로 우는겈ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
근데 그게 찐으로 우는 거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사도 그렇고
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나는 마지막이 너무 좀 그래서 걍 그저그랴ㅛ엌ㅋ큐ㅜ
4년 전
익인54
현실적이어서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노약자분들 먼저 챙겨야하는거 맞지만 나도 살고싶운데ㅠㅠㅠㅠ이러다 죽으면 어케ㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
스토리 예상이 가지만 손에 땀나는 영화
4년 전
익인56
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뿌엥 넘기요밍
4년 전
익인57
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부분 너무 안타까운데 귀엽고 막 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅁㅈㅁㅈ 오히려실제그런일있음 그럴것같음ㅋㅋㅋㅋ 게다가 윤아 너무귀여웠오ㅠㅜ
4년 전
익인59
마자 너무 기여워ㅋㅋㅋㅋ멋있게 양보하고 뿌애앵 우는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
맞아 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌에에에엥 우애이잉이잉 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뿌에에엥 ㅠㅠ 현실적이어서 더 와닿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ..나듀...가고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
웅 근데 부모님들이 막 그러시는건 진짜 슬퍼ㅠㅠ
4년 전
익인66
귀여웠음 진짜루 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
엑시트는 그거가 소름이었다 마지막에 남주 여주 둘이 썸타는 모습 뒤로 중년
남자가 구조대원보고 울며 매달리는 장면

4년 전
익인68
헐 그런 게 있었어...?
4년 전
익인72
헐 나도 못봣는데
4년 전
익인101
헐 나 4번봤는데도 못봤어
4년 전
익인107
이게 왜 소름이야??
4년 전
익인69
아 맞아 그때 의주 너무 귀여웠어ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인70
그래서 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인73
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋ귀여웠어진짴ㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인74
마져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지 신파도 없고 은근 현실적이라 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아 마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌엥 소리 날거 같이 우는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
그거랑 타타타타타 만 기억남ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인81
타타타 타 타 타 타타타!
4년 전
익인77
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고ㅋㅋㅋ웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
뿌엥 하는데 짱 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
뿌엥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한글 짱 뿌엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㄹㅇ 물만두 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실적이야 나라도 그랬을 것 같아
4년 전
익인83
너무 현실적이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
내가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘엥 잉ㅇ잉 일케 우는데 얼굴빼고 나같아서 웃겼음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인85
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애기우는거보면 안쓰럽고 귀여운데 눈물나는것처럼 그랫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
진짜로 뿌에에에에엥 하고 울어ㅋㅋㅋㅋㅋ용남이 의주 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅁㅈ 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 영웅같이 표현하지 않은 게 흥행 포인트인 듯
4년 전
익인89
마자 관객들 울리려고 우는게 아니라 진짜 현실적으로 뿌엥이라서 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그게 현실적이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
뿌엥ㅠㅠㅠ나도 살고싶어흐흐흐륵ㄱㅠㅠㅠ 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
완전공감ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ넘기여웠어
4년 전
익인93
우는 거 현실적임 ㅋㅋㅋ 나도 살고 싶어 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
아 진짜 재난영환데 뻔하게 슬프기만한게 아니고 코미디도 섞여있어서 진짜 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
신파 재난영화 정말 싫어하는데 엑시트 넘 재미있었음 우리동네 마지막 상영일에 가서 언능 봤당
4년 전
익인97
그거 용남이 머리 엄마가 너는 이 가르마가 예뻐하면서 넘겼을때 빤스만 입고 동동거린겈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜 공감가고 너무너무 웃겨서 죽을 뻔했어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 우는데 너무 귀여웠엉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
다들 이렇게 울어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
뿌앵ㅠㅠㅠㅠ나도 타고싶ㅍ었뉸데 훗ㄱ슷ㄱ흑ㄱ 뿌애앵
4년 전
익인102
GIF
나도 타고 싶었는데 하면서 우는 거 넘 귀여워ㅜㅜㅜ 혹시 연옌 들어간 짤 안 되면 말해주라ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인103
너무 귀엽게 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
마자 나도 모르게 이입돼서 입 삐죽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
너무 귀엽지 않아?ㅠㅠㅠㅠ 나도 입이 똑같았음
4년 전
익인109
그래서 더 현실스러워서 재밌게봤다
4년 전
익인110
흑...흡..흐엉ㅇ어.....엄마..ㅠㅠㅠ살고시퍼어ㅓㅠㅠㅠ(와다다달리기)
4년 전
익인111
진짜 현실적이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나라도 나부터 살고싶다고 그렇게 울었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
넘 귀여어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ입 'n' 되면서 우는 거 진짜 현실울음 ㅜㅜ
4년 전
익인114
젠짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
맞아 넘 현실적이고 귀여ㅜ었어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 다른 재난영화들은 관객들이 우는데 엑시트는 남주가 운다고 한 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전