공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5863l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
또 하구싶다 ㅡ3ㅡ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 모야 나도 생각남
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이는 첫키스 느낌이 어땠오
4년 전
둥이2
부기웅앵웅
4년 전
둥이3
느낌을 더 풀어서 설명해달라고 !
-곧 마법사 되는 둥이-

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다른둥이7
오랫동안 모쏠인고
4년 전
둥이5
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스한건 진짜 못잊음
4년 전
둥이6
내가 무슨 부귀웅앵웅 누리려고 들어왔나...
4년 전
둥이8
나도 ,,,한달전에 했는뎅 떠오른다,,
4년 전
둥이9
부기부기웅앵웅 부우웅...
4년 전
둥이10
진짜 어때....?진짜 상상이안돼 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
둥이11
나도,,,생각보다 너무 좋아써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이12
남이 하는 걸 보는건 시각적인 자극이 있으니 설레는데 막상 하니 음..? 스러웠음
4년 전
둥이13
난 술취해서 한거라 기억도 안나 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나도 기억 날듯 안날듯 해서 그날밤 지나고 자고 일어나서 또 했당 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이20
후 그래도 현재진행형이구나... 난 전애인이라^^,, 기억삭제되서 다행이다
싶음

4년 전
둥이14
나는 첫키스는 아니었는데 첫사랑이랑 한 첫입맞춤 생각하면 지금도 심장 뛴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
첫키스를 그 놈이랑 한게 갑자기 생각나서 화나잖아 둥아 어칼거야
4년 전
둥이17
4년 전
둥이18
둥아 너도 화나는구나 갑자기 잠깨네
4년 전
둥이19
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
4년 전
둥이22
🖐
4년 전
둥이21
3333 글쓴 둥한테 화나는게 아니라 내 자신한테 화가난다 하..............
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금은 젛아죽지 나중엔 저럴거 생각하니 웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
ㅇㄱㄹㅇ 4444 아악
4년 전

둥이23
좋았어?
4년 전
둥이24
나도 첫키스하고 그날밤에 진짜 설레서 쥭는줄 알았어..
4년 전
둥이25
내 첫키스는 술먹고 좋아하던 오빠랑 한 거다
4년 전
둥이26
문제는 그놈이 그 술자리에서 나말고 다른 여자랑도 했다는 거지만^^... 것도 내 친구^^... 내가 자기 좋아한다고 해서 만들어진 자리였는디^^....
4년 전
둥이27
내가 무슨 부귀웅앵웅,,,
4년 전
둥이28
나는 첫키스 참...ㅎ 대단했다
4년 전
둥이29
난 어제 해따아아ㅏ.......... 심장 떨어질것 같아 ㅠㅅㅠ
4년 전