모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이거 솔직히 너무 주작 아니야? | 인스티즈

애초에 거리 조금 멀어도 응답 잘 안 하고 완벽하진 않지만 내 목소리 어느 정도 인식하는데 더구나 몰래 폰 냈으면 옷 안이나 어디에라도 넣어뒀을텐데 말이 안 돼
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인433
시리야 꺼 놓으면 걸릴수가 없는데...!
4년 전
익인434
ㄹㅇ
4년 전
익인435
근데 누가 쓰레기통에 실수로 빠트렸댔나? 그래서 그 앞에서 하이 빅스비 열심히 외쳐서 폰 찾았다는 썰도 있어서 난 그럴수도 있겠다 싶던뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리 꼭 필요해서 부르면 안나오고 쓸데없는 데서만 반응 잘 하지 않뉘 은근 얄미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인436
엥 우리 수업시간에 진짜로 시리가 대답한 적 있어
4년 전
익인437
귀여워하면 시리 대답 잘 함
4년 전
익인452
ㅇㅈ 다 무시해도 귀여워는 귀신같이 잘 들어
4년 전
익인456
ㅇㅈㅇㅈ 난 널 보고 귀엽다는 게 아닌데 왜 자기가 반응하는 건지 모를 일임..
4년 전
익인438
시리는 될 것 같은뎅 난 대학생이긴 한데 강의실에서 교수님이 시리야 부르니까 여기저기서 소리나더라 교실보다야 큰 강의실이니까 가능할 듯
4년 전
익인439
조용한데 말하면 잘 대답하고 예전에 여기서도 인기글 올랐었음 비슷한 내용으로ㅋㅋ
4년 전
익인440
나 친구들 다 갤럭시라 모아놓고 돌아가면서 하이 빅스비 해봤는데 목소리 구분 없이 다 반응하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4년 전
익인441
빅스비 인식감도 높여놓으면 내친구가 불러도 대답함
4년 전
익인442
나 같이 일하시는 분이 폰 숨겨서 시리야~하고 다니니까 인식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인443
저게 주작이면 어떠하리 아니면 어떠하리
4년 전
익인444
ㄴㄴ시리 겁나 잘켜져ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인445
근데 나 수능 끝나고 내 자리가 맨뒤였단 말이얔ㅋㅋㅋ 아이폰 처음 사고 짝이랑 둘이서 시리야 부르면서 놀고 잇는데 시리야~ 하니까 맨앞에서 컴하던 애 시리켜진적잇음 생각보다 인식 잘돼 가끔씩 티비 보다가도 지 이름으로 인식하고 나올때도 잇음
4년 전
익인446
시리는 우리 강의중에도 켜졋었음 교수님이 씨리얼 말했는데!! 빅스비는 좀 거짓말같다...
4년 전
익인447
근데 빅스비는 진짜 인식 안되던데..
4년 전
익인448
침대에서 시리야 외쳐도 책상에 있는 맥북이 대답하던데 그럴수잇지
4년 전
익인449
그리고 100명 듣는 강의에서 가끔 애들 시리 켜져 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인450
ㅋㅋㅋ예전에 친구들이랑 최순실 얘기하느라 순실이가~ 이랬다가 애들 핸드폰 대답 엄청함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인453
오늘 수업시간때 시리 켜졌었눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀래서 폰껏다
4년 전
익인455
시리는 잘 켜지는가 싶다가도 잘 안켜질때가 있고 진짜 왔다갔다 심해
4년 전
익인457
이 글 보고 빅스비 불러봤는데 바로 앞에있는데도 반응 없응..
4년 전
익인458
ㅋㅋㅋㅋ12월 하면 시리켜지는데 시리야보다
4년 전
익인459
나 심리학과인데 교수님이 강의하시다가 심리 어쩌구 하시면 강의 듣던 학생들 시리 반응할 때 꽤 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인460
첨부터 주작같아섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인461
근데 약간 내 시리는 엉뚱하게 잘 튀어나와서........내 목소리는 인식 못하는데 다른 사람 목소리는 인식 잘하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인462
시리는 가능,, 한번씩 진짜 뜬금없이 켜질 때 있어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인463
빅스비는 진짜 인식 안 됨
4년 전
익인465
주작가탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전