모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
추워추워
4년 전
근데 이불 덮고 창문 여니까 너무 좋다 히힣
4년 전
익인2
에..? 쓰니 어딘데
4년 전
익인3
우린 22도야 흑
4년 전
4년 전
익인6
그 춥다는 파주,.최저기온 10도네 쩐드아
4년 전
진짜 나 더위 타고 추위 안 타는 게 다행.. 익은 어디야??
4년 전
익인12
부산..1도 내려가서 21도네 후
나도 추위 안 타는데 여긴 뭐 원래 그렇게 안 추우니까,.13도 너모 놀라고간닼ㅋㅋㅋ

4년 전
헐 진짜 새삼 이럴 때마다 지역별 기온 차이에 놀란다🤭 더위는 안 타??ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인16
글쓴이에게
겁나 타!!!!! 여름 진짜 증오 ㅂㄷㅂㄷ
겨울만 잇음 좋겠다고 생각한다 항상..흑

4년 전
아 할ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나랑 너무 비슷한데 여름 진짜 너무 힘들었다.. 벌레도 너무 싫고..

4년 전
익인22
글쓴이에게
아오 쓰니맘=내맘 벌레 진심 이세상에서 퇴출시키고싶음..
파주 춥다해서 한번쯤 꼭 살아보고싶은동네😉 희희
쓰니 감기조시매!

4년 전
익인4
인천도 13도다
4년 전
4년 전
익인5
어제 저녁에 엄청 춥지 않았어? 이제 가을인가봐
4년 전
헐 맞오 진짜 추웠어 아침에도 진짜 춥더라 낮에도 찬바람 많이 불고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
그치ㅠㅠ 근데 쓰니 일찍 인난거야?
4년 전
아니 안 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ익인이는?

4년 전
익인9
글쓴이에게
나 아까 저녁에 좀 잤더니 잠이 안와...

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠ둘다 밤 새버렸네.. 한 시간 뒤면 해 뜨겠어..

4년 전
익인8
자다가 추워서 깸...
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 확 깨기 전에 창문 닫고 이불 덮고 자자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
이미 확 깨버렸다...ㅜㅠㅠㅜ 이불 안 덮고 잤더니 ㄷㄷ.... 내일 놀러 가는데 갑자기 추워서 옷이 고민이야
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 주말에 약속 있는데 고민이야 낮에는 아직 또 조금 더울 수도 있을 거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
맞아맞아ㅠㅠ 낮엔 덥다가 저녁엔 또 바람 쌀쌀해서 감기 걸리기 딱 좋은 듯 ㅜㅠㅠ 쓰니도 건강 조심해:)
4년 전
응응 고마오 익인이도❣️ 물 많이 마시고 겉옷 챙겨서 다니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인10
헐! 서울 12도임
4년 전
헐 여기보다 더 낮네 근데 진짜 기온 대박이다 확 내려갔어..
4년 전
익인13
흐음 좀이따 아침운동 가려고 했는데,, 뭐입어야되냐
4년 전
후드티 입자! 아침엔 더 춥더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
12도다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이는 어디야??
4년 전
익인17
아 밖에 너무추워진짜 이따가는 어떨지 모르겠는데 지금나오거나 이따가 나올익들은 긴팔긴바지 필수다...
4년 전
ㄹㅇ 진짜 날씨 보니까 6시 7시에 더 내려가더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 겉옷 같은 걸로 따숩게 하고 나가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
겨울인줄 ㄹㅇ밖에지금 너무 추워
4년 전
진짜 공기 자체가 너무 차가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이번 겨울에는 또 얼마나 기온이 내려갈깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠ공포다 공포
4년 전
익인18
역시..부산은 아직 따뜻해..21도.. 근데 부산토박이인 나는 이정도도 춥더라ㄷㄷ
4년 전
익인19
헐 21도?!!! 우왕
4년 전
익인24
21도 입니당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 신기하다 더위는 잘 안 타는 편이야??
4년 전
익인23
더위 잘타는 편인데 부산은 바람이 많이불어서 더운거 잘 모르겠어 아 낮에 햇빛쨍쨍하면 살짝 더운정도? 그래서 항상 반팔입고 긴팔겉옷 들고다니면서 입었다벗었다한당 딱 햇빛없으면 춥고 있으면 더운날씨얌
4년 전
익인21
헐그래? 반팔 반바지에 자켓입으면 추울려나..?
4년 전
다리가 약간 시려울 거 같아 아침 저녁으론 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 낮에는 또 20도 웃도니까..
4년 전
익인25
나만 아직도 에어컨을 키나봐............crazy
4년 전
익인26
경기광주익 일어나보니 12도...너무 추웤ㅋㅋ
4년 전