모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳣나 다시 시켜라 이럴 듯
4년 전
익인12
4년 전
익인55
4년 전
익인2
더치한거였으면 돈 받고 내꺼 따로 시킴
4년 전
내가 돈 전부 낸 거면? 걔 커피까지도
4년 전
익인7
화날거같은데..........
4년 전
익인8
익인 6 처럼 ㅎㅏㄹ듯...
4년 전
익인38
? 사람임?
4년 전
익인32
다시 시켜오라고 할듯..
4년 전
익인3
헐? 이거 왜 다먹음
4년 전
익인4
예의 말아먹었나....내거 지돈으로 다시 사라고 해야지ㅜㅜ
4년 전
익인5
?? 매너 어디...하나 사와...왜 다 먹어...
4년 전
익인6
와 상식적으로 가능한 일인가 다 먹었어? 물어보고 반응 본담에 손절할래 케이크 하나가 문제가아니라 나에대한 배려가 부족함
4년 전
익인9
엥 바로 카드 뺏어서 다시 사온다
4년 전
익인10
?뭐야 너 니가 다시 사줄거지?
4년 전
익인11
케잌을 왜 혼자 다 먹었냐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
?????그런애가있어???
4년 전
익인14
친한친구면 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야??? 돼지야 내 케이크 어디갓어???? 떨어트렸냐!????(바득을본다)
4년 전
익인61
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
헐 배가 얼마나 고팠으면... 이럴듯 근데 다시 사주겠다 안 하면 좀 황당할것같아
4년 전
익인16
나같아도 너무 오래 걸리면 걍 다 먹고 다시 시켜줄듯
4년 전
익인17
안사주면 넘 근본도 없어보임
4년 전
익인18
엥 내가 친구였으면 설사하러 간 익인이한테 카톡으로 빈그릇 사진 찍어서 아무 생각없이 먹다가 다 먹어버렸어.. 너 뭐 먹을래?? 내가 사서 기다릴게ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 보내고 새로 사줬을텐데
4년 전
익인19
먹으라고 한 것도 아닌데 왜 먹어??라는 생각을 하면서
배고팠어?ㅋㅋㅋ 내가 먹으려고 했던 거 너가 먹었으니까 똑같은 거로 사줘!라고 함

4년 전
익인20
가능한 일이야 그게 ..? 진짜 너무하
4년 전
익인21
뭐하자는거지,,난 진짜 싸울 듯
4년 전
익인22
어이없어서 그럼 난 뭐먹어...? 새로 사오라고 할듯
4년 전
익인23
일단 멱살부터잡고 사오라고해야지
4년 전
익인24
케익 어디감? 설마 니 배에 다 있는거? 다시 뱉어서 그대로 만들거 아니면 다시 사내놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
너 크레이지 했냐고 물어보고 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음 머하냐고 사오라고 함
4년 전
익인26
나는 상관없을듯! 더 먹고싶으면 같이 다시 시키구
4년 전
익인27
정색하고 카드 달라해서 하나 더 사옴
4년 전
익인28
친한 친구면 욕 날려주고 새로 시키고 어색한 친구면 아~ 다 먹었구낭 ㅜㅜ 이러고 다시는 같이 안올듯
4년 전
익인29
현장 사진으로 찍어서 프사 올리고 상메에 돼지보스 수배중이라고 써둔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
친한친구면 웃기고 안친한애면 다시 사라할듯 ㅋㅋㅌ
4년 전
익인31
돌았음?
4년 전
익인33
뭐야~다 먹었어ㅠㅠ 이러고 다신 안 사줌
4년 전
익인34
돈 달라고함
4년 전
익인35
헐 뭐냐 왜다먹냐 이랬을듯
4년 전
익인36
야 내껀!!
4년 전
익인37
근데 나라면 돈달라고까진 못하고 그냥 속으로 욕하고 다음부터 같이 안놀듯 .. ㅠㅠ
4년 전
익인39
돼지야 하고 넘길듯
4년 전
익인40
아니다 내가 산거니까 욕+멧돼지라 할거임
4년 전
익인41
친한 애여도 빡침
4년 전
익인42
배려가 앖는 거 아닌가.... 난 일단 반응보고..
4년 전
익인43
친한친구면 케이크+@ 사주라고할거같고 안친하먄 손절?
4년 전
익인44
나는 친한 애여도 화날 거 같은데.. 사과해도 짜증낼 판...
4년 전
익인45
진짜 차에 태울래
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
새로 사오라할듯
4년 전
익인47
엥 왜 다먹음? 니만 입이고 나는 주둥이냐? ㅃㄹ 새거 사오셈 ^___^;
4년 전
익인48
쓰니 후기점
4년 전
익인49
돈 달라고 함
4년 전
익인51
어이가없네~
4년 전
익인52
너무 난감해서 말도 안나오고 어이도 없다
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구딴에는 배아파서 못먹는갑다 하고 먹은듯?..
4년 전
익인54
야~이걸 다 먹으면 나는??하면서 어이가 없을 듯
4년 전
익인56
왜 먹었나고 추궁할거같아.. 아 근데 그걸로 뭐라하기더 그렇고.. 디저트 하나 사라고 장난반 진담반으로 말할듯
4년 전
익인57
뭐야?다먹음?미.친거 아니야?다시 사와!!!으엥!!!
4년 전
익인58
앟?야 내껀??????하나 더 시킨다
4년 전
익인59
뭐야? 다먹은거야? 난 입도 못댔는데 하나 사와라
4년 전
익인60
아니 근데 사람맞아?? 너무 남 배려가 없어..
4년 전
익인63
엥 내껀 ???????
4년 전
익인64
친한 친구면 걍 야 내꺼 어디갔냐 래?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
친하면 웃으면서 욕하구 다시 시킬듯
4년 전
익인68
안친한데 그러면........... 렬루 당황할꺼같은데
4년 전
익인66
설사를 몇분동안 했어??
4년 전
익인67
😭😭😭😭😭근데 익들아 궁금한 게 있는데 여기서 윗댓처럼
야 다시사와 이러면서 다시사면 분위기 꽁기꽁기해지지않아...?? 난 그래서 ㅜㅜ 못하겠음....
그럼 분위기 완전 바닥될텐데 ㅜ

4년 전
익인69
???? 이런 표정으로 내껀? 이럴 듯
4년 전
익인70
화나..
4년 전
익인71
친해도 좀..ㅡ당황스러울거같은데.....
4년 전
익인72
난 내가 산거니까 괜찮을거같은데. 친구가 다 먹은게 오히려 웃길듯 얼마나 배고팠으면.. 그런생각? 나 배려심 이해심 많은 스타일 아닌데,, 먹는걸로는 별로 왈가왈부 안하고싶어서 개인적으론 ㅠ
4년 전
익인73
기분나빠서 걍 ? 혼자 다 먹었네 내 계좌로 돈 부쳐~하고 나갈 듯
4년 전
익인74
엥 돈 줘....
4년 전