모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 잘하자463 l SSG
l조회 306l
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
ㅠㅠ...
4년 전
고동129
슬프다
4년 전
글쓴고동
아니 그래두 좀..나 희망 갖고 있었는데..ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
2점차면 답이 없네...
4년 전
글쓴고동
2차전도 못이길거같은데 휴
4년 전
고동130
남...태...혁..
4년 전
고동131
또태혁
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남태혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태혁 좀 잃어 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동132
쟤 왜 자꾸 쓰냐고
4년 전
고동133
빡치게
4년 전
글쓴고동
나 배터리가 없어서 못보고있는데 알려주라 고동들..뭐라도 하면...
4년 전
고동134
아들 그만 쓰라고
4년 전
고동135
남태혁 병살타
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
글쓴고동
실화야? 꿈 아니고?
4년 전
고동136
마지막 희망을 밟는구나... 퇴근하고 핸드폰으로 키자마자 이게무ㅏ조
4년 전
고동137
감동실화
4년 전
글쓴고동
와 끔찍하다
4년 전
고동138
안볼란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동139
진짜 윗고동말대로 너무 감동이라 눈물난다
4년 전
글쓴고동
항이 데려와 진짜 빡치게 하지말고
4년 전
고동140
나 껐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아 항이나 데려오라고 저럴거ㅕㄴ
4년 전
글쓴고동
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 병살이 말이야 진짜
4년 전
고동141
진심 짜증나는데 어떡하지 욕나와
4년 전
고동142
나지금 퇴근길이라 버스인데 실제로 욕했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
나 욕했잖아 길거리에서
4년 전
글쓴고동
병살 실화냐 진짜 남태혁 니가 사람이냐
4년 전
고동143
퇴근한다고 좋아했는데 켜자마자 남태혁 나오더니 이게뭐야
4년 전
글쓴고동
팀컬러 병살 어디 안가죠
4년 전
고동144
양심있우면 강화로 사라져
4년 전
글쓴고동
아 짜증나
4년 전
고동145
또태혁 2군ㄱ
4년 전
글쓴고동
야 강화까지 걸어가
4년 전
고동146
아 너무 열받아
4년 전
글쓴고동
열받게하네 진짜
4년 전
글쓴고동
오리걸음으로 가라
4년 전
고동147
놀부가 몸빵으로 얻어낸 기회인데...
4년 전
글쓴고동
아 짜증나 병살ㅋㅋㅋ오늘은 어째 안나온다했더니 이게 여기서???? 니가 사람이야?????
4년 전
고동148
양아들 좀 어떻게 해봐~ 진짜 꼴.보기 싫음
4년 전
글쓴고동
태혁아 제발 부탁이야 야구 접어
4년 전
글쓴고동
아직 끝난건 아니지? 아웃 하나 남았어?
4년 전
고동149
하나 남았어 2사 1루
4년 전
글쓴고동
뭐라도 좀 해봐...얘들아..ㅠㅠ
4년 전
고동150
수광 안타ㅠ
4년 전
글쓴고동
수광이 안타쳤어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다 수광아
4년 전
고동151
아니 또태혁 병살만 아니었으면
4년 전
글쓴고동
그니까
4년 전
글쓴고동
아 병살 진짜 열받네
4년 전
글쓴고동
아 10퍼 남았어 배터리ㅠㅠ흑
4년 전
고동152
남태혁 쓸거면 차라리 안상현 데려와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘다 별론대 남태혁보단 안상현이 낫다
4년 전
고동153
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또태혁 볼바에 안상현이 보고싶음
4년 전
고동154
남태혁 양심있으면 2차는 나오지말자
4년 전
글쓴고동
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동155
졌다....
4년 전
고동156
남태혁......진짜...와...인간이냐
4년 전
고동157
이제 2차는 못달리겠다... 너무 허무하고 우울해서 2차까지 달렸다간 병원 실려갈듯...
4년 전
글쓴고동
ㅎ...졌구나 집에왔는데..
4년 전
글쓴고동
남태혁 빼라 좋은말할때
4년 전