모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 442l
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
모르겠어 같은 댓망에사도 썰린 사람이 있고 아닌 사람이 있어서...
4년 전
글쓴닝겐
그니까 근데 나는 한번도 썰린적이 없었는데 썰린 센세들 좀 있길래.. 엉엉
4년 전
닝겐4
나도 내 댓글은 안 썰렸는데 같이 했던 닝들 썰려서ㅠㅠ 그런거면 신고 아닐까...?
4년 전
글쓴닝겐
아 헐 설마 나만 몰랐던건가.... 나도 한번 확인 해봐야겠다
4년 전
닝겐5
그럴수도 있어ㅠㅠ나도 내꺼 확인해봐야지 하고 갔다 본거라서
4년 전
닝겐2
인티에서 운영진 욕하거나 그런 글 아닌이상 신고 들어가야 썰리지 않아?
4년 전
글쓴닝겐
아 그럼 누가 작정하고 신고하는게 아닌이상 문제 없다는건가 되게 애매하네
4년 전
닝겐3
그냥 폭탄 안고 가는거지 지금은... 누가 신고 때리면 접수돼서 삭제되니까
4년 전
글쓴닝겐
하....무서워서 댓망도 못 열겠네 이제 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 안 열라고... 솔직히 다 재밌자고 열었던건데...
4년 전
글쓴닝겐
6에게
헐 진짜? 익만 지금 장난아니구나....

4년 전
닝겐7
수위 댓망은 운영자님이 상황톡으로 해서 하는걸 권장해서 수위제재 받은 것 같은데.. 썰이나 시뮬 부분에서 강제 글삭제 된 경우는 못 본 듯
4년 전
닝겐8
일단 오늘 불마크 관련 글 보니까 수위 제한이 내가 알던 것보다 세서 전에 쓰던 불맠 썰 삭제하려고ㅠㅠ 정말 수위 제한...ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐9
썰 썰렸다는 말은 한 번도 들은 적 없눈데,,,! 그리고 불맠 제재에 관련해서도 지금 주르륵님이 먼가 헷갈리셔 하는 거 같음
우리 불맠 보려면 필수적으로 성인인증 거쳐야만 했는데 문의 답 보면 그걸 잊으신거 같은데

4년 전
닝겐10
근데 이때까지 그런 적 없다가 갑자기 누가 물어서 화두에 올라가지고 혼란스러운거 아니야? 걍 하던대로 하면 될듯한데
4년 전
닝겐11
4년 전
닝겐12
4년 전
닝겐13
4년 전
닝겐14
그럼 될 줄 알았는데 다른 닝들이 문의해서 받은 답변들이 각자 다 다르고, 기준도 갑자기 우리가 알던 기준이 아니니까 그런 것 같아. 지금 기준이 그렇다 하는데 누가 신고라도 먹이면 징계 받는 건 쓰니들이라 궁금한 거지. 계속 하던대로 하는 사람들은 그렇게 하고, 좀 불안한 사람들은 사리고 그럼 될 듯. 그리고 이왕 이렇게 된 거 기준을 확실하게 잡거나, 정확한 답변 올 때까지 얘기하는 것도 괜찮다고 봐.
4년 전
닝겐15
4년 전
닝겐16
333 썼다가 썰리면 나만 억울하니까
4년 전
닝겐17
불맠은 15금이다 가족들이랑 같이 볼 수 있는 수위여야 한다 좀 에바...불맠이 회원 전용도 아니고 성인인증 다 했는데 왜 19금을 19금으로 못 즐기는지??? 말도 다 다르고 진짜 익만 찬밥신세 쩐다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐18
신고하면 일걸
4년 전
닝겐19
다른건 몰라도 문의했을때 말 다른건 진짜 절레절레
4년 전