공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6448l
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
방금 싫어요 누르면서 본 건데 논란 터지고 나서 올라온 동영상 거의 다 싫어요 수가 좋아요 수의 2배임 이삼주 된 건 싫어요 수가 만 단위고... 가장 최신 동영상은 두 배 가까이는 아닌데 그래도 좋아요 수 < 싫어요 수임 근데도 꾸준히 올리네 대단하다 참...

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈벌라고 하는거지뭐
4년 전
익인3
싫어요 누적되면 수익창출 못할텐데 그땐 어쩌려나...
4년 전
익인22
아진짜???헐 몰랏어
4년 전
익인31
그런것도있었어?신기하다
4년 전
익인4
근데 요즘 조회수 신경써서 그런가 신메뉴들만 리뷰?하는 영상 올리는듯
4년 전
익인5
오우...
4년 전
익인6
스타일이 너무 바뀜
4년 전
익인7
구독취소해서 몰랐다리.....
4년 전
익인8
왜 무슨 일 있었어???
4년 전
익인11
완젼 분위기 바꼇어 그 사건이후로 뭔가 무서워짐...
4년 전
익인13
아.. 무슨 일 있었구나 헝 고마웡
4년 전
익인14
그 사건 있고나서 올렸던 해명영상 같은거 있었는데 그거에서 내가 지금까지 알고있던 분의 눈빛이 아닌 눈빛과 말투를 느끼고 안보게됨....
4년 전
익인9
노란딱지안붙나 그정도면
4년 전
익인10
직업이니까..
4년 전
익인12
근데 영상하나 보니까 난 전이랑 비슷한 것 같던데 머가 달라졋는지 몰겟어
4년 전
익인16
꾸준히̤̫ 올리긴해야지,,, 직업이니까
4년 전
익인17
회사랑 계약때문에 억지로 올리는거 아닐까..?
4년 전
익인18
영상 더 별로야..
4년 전
익인19
돈은 벌어야 하니까..
4년 전
익인20
근데 저번에 가보니까 댓 닫아놨던데 지금도 닫혀있을려나???
4년 전
익인21
소통도 안하고 눈막귀막 할건가봐...
4년 전
익인23
다 닫혀잇더라
4년 전
익인25
댓글 막은 이유가 댓글에 가족비난댓글 때문이라는데 커뮤니티 보니깐 그런 댓글 없었다고 그러던데...
4년 전
익인26
근데 너무 과도하게 싫어하는 느낌이야,,, 그정도로 질뭇한거 같지않은데 너무 잘나가니까 그게 고까운 마음도 더해서 싫어하는거 같아
4년 전
익인27
댓글 다 막았네
4년 전
익인28
직업아냐? 식당이 컴플레인많다고 그만할수없으니.... 하는것 자체로 뭐라할생각은 없다 새로운영상들이 정상적인거라면
4년 전
익인29
와 밴쯔이미지 엄청 좋지 않았나
4년 전
익인30
헐 그정도면 이제 노란딱지 붙어야하지 않나
4년 전
익인33
근데 진짜 사람이 그렇게 인상이 변할 수 있구나 싶더라...그전에는 엄청 예의바르고 생긋생긋한 얼굴이었던 것 같은데
4년 전