모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 려 쓰는데 괜찮은 것 같아..! 그리고 지성두피라 그냥 덴트롤 쓰는데 좋은 것 같아!!
4년 전
익인2
그리고 탈모에는 샴푸보다 바르는 약이 훨씬 나은 것 같아ㅠㅠㅠ 다이어트 때문에 머리숱 많이 없어졌는데, 단백질이랑 영양소 골고루 먹고 바르는 약(약국에서 처방전 없이 살 수 있어!) 꾸준히 발라주니까 이제 훨씬 풍성해졌어ㅠㅠㅠ
4년 전
시상에...ㅜㅜㅜㅜ 댓글 진짜 고마워!!!!
4년 전
익인3
저녁에 미지근한 물로 머리 충분히 적시고 거품내서 손가락 지문 있는 부분으로 마사지하듯 꼼꼼하게 씻고, 뽀득뽀득 헹군 다음에 찬바람으로 꼼꼼히 말리는 것도 좋아ㅠㅠㅠ 쓰냐 힘내.. 나도 탈모로 고생해봐서 남일 같지가 않다..ㅠㅠㅠ
4년 전
탈모샴푸도 쓰고 하는데 너무 빠져서 고민이당 ㅠㅠ 병원을 못가고든.. 꼭 그러케 해보께 너무 고마우!! 근데 약국에서 바르는약 그거 머리 나기전에 많이 빠진다던데 진짜야?!?
4년 전
익인4
글쓴이에게
나는 로게인폼 쓰는데, 쉐딩현상이 있었는지는 잘 모르겠어... 그 전에도 워낙 잘 빠졌어서.. 몇 주간 바르니까 잔털 나기 시작하더라고.. 사바사이긴 한데 빠져도 너무 걱정하지 마.. 꾸준히 잘 바르고 관리하면 진짜 나아지니까ㅠㅠ.. 혹시 쓰니가 여자면 병원 가도 두피 케어? 같은 것만 권하실 거야ㅠㅠㅠ 여자는 부작용이 심하다고 약은 처방 안 해주시더라.

4년 전
그럼 나도 그거 사야겠다 머리가너무많이 빠져서 고민이 넘많았는데 알려줘서 너무 고마워!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 여자야!! 머리숱 없으니까 어떤머리를해야할지도 모르겟구 그래...

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲846 04.24 20:4082572 2
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데353 04.24 18:5052589 2
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1215749 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 215 04.24 21:4219808 0
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 258 04.24 21:2238427 1