모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인716
엥 그면 그 때 시험 예정인 학교들은..? 엥
4년 전
익인717
제 발 요
4년 전
익인718
아 원래 공강이네 ㅠ
4년 전
익인720
아 보강 또늘겠네그럼
4년 전
익인721
익들아 내생일이야 >_<
4년 전
익인725
2222나두
4년 전
익인737
꺄 미리추카해 ^0^
4년 전
익인722
무산됐다던데???기사 제목으로 봄ㅁ 근데 되면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인723
우리 학교 휴업할 각ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인724
안 돼 진짜 오바야; 제발 하 일 하는 거 헬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생니뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인726
아악 제발ㄹ요 출근싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인727
아니야 안돼 그러지마ㅠㅠㅠㅠ 나는 공휴일에 나간단말이야ㅜㅠㅠㅠ하지마ㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인728
그때가 무슨날이야...??? 나만지금모르나????
4년 전
익인738
개천절이랑 토요일 사이에 껴서 애매한 날
4년 전
익인729
무산이라그러지않았남
4년 전
익인730
오잉 왜???
4년 전
익인731
(어차피 공강
4년 전
익인732
우리학교 안간당
4년 전
익인733
푸히히푸히히
4년 전
익인734
헤헷 금공강이라 상관없긴하다만 그래두 되면 좋겠다!!
4년 전
익인735
개교기념일이지롱
4년 전
익인736
월수공강은 승리한다,,,,! 제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인739
앗 원래 안 가는 날이네,,,
4년 전
익인740
수요일 공강인데 제바류ㅠㅠㅠ
4년 전
익인741
개천절 다음날 임시 공휴일 안 하기로 "휴일 양극화 우려"

=

안한대요 〰️〰️〰️

4년 전
익인742
고3... 어떻게 돼도 타격 없다...
4년 전
익인743
히히 학교 재량으로 쉰당 !
4년 전
익인744
안돼.... 고딩익 4일 마지막 시험ㅁ날이란 말여ㅠㅠㅠ 엉어엉엉ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인745
안한다고 결정된거 아니었어?? 저녁에 뉴스에서 본거같은데
4년 전
익인750
개천절 다음날 ‘임시공휴일’ 무산…“휴일 양극화 우려”

!!!!!!!!!! X 임시공휴일 X !!!!!!!!!!!!
내가 잘못 본 게 아니었네

4년 전
익인746
ㅈㅂ
4년 전
익인748
익인749
흑 무산이라니 ㅠㅠㅠ 슬퍼😭
4년 전
익인751
다행이다 무산 되어서..
4년 전
익인752
우리학교는 쉬지롱 히히히히
4년 전
익인753
이게 가능한거야??대학생이라 금공강이긴하다만
4년 전
익인754
아 무산이구낭 난 콩캉 콩캉 큼요일에 콩캉
4년 전
익인758
4년 전
익인755
우린 어차피 공휴일해도 나중에 보강함..
4년 전
익인756
엇 우리 학교는 대체휴업일인가? 그렇던데? 어차피 보강있긴하지만.... 수공강이라 쭉 쉬어서 넘 좋음ㅠㅠㅜ
4년 전
익인757
제잘제발제발
4년 전
익인759
10/10일 대체휴일 됐으면 ..
4년 전
익인760
아누돼.,, 캐비알바생은 공휴일이 싫당,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인761
우린 개교기념일!~~!~~!!
4년 전
익인763
원래 공강쓰...
4년 전
익인764
고익인데 시험 끝나고 3,4,5 쭉 쉽니당~~~~^^
4년 전
익인765
악!!!! 10월 1일부터 출근인데 악!!!! 제발 쉬어라 쉬겠지? 이랬는디 출근하려나?
4년 전
익인766
헉 그때 우리 시험인데
4년 전
익인767
헐 나도 시험인데
4년 전
익인769
싫어요~
4년 전
익인770
그때 우리 셤본다.. 그대신 담주 9 10 11 12 13 5일 쉰다~~
4년 전
익인771
헐제발제발제발제발제발제발제발
4년 전
익인772
아 무산이구나 하
4년 전
익인773
헐 우리 학교 그날 시험인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 고삼이라 상관은 없지만
4년 전
익인777
난 원래 쉬는데 공강 ㅎ
4년 전
익인778
어차피 공강이긴 한데•••
4년 전
익인779
헤헤 금공강 ㅇㅅaㅇ
4년 전
익인780
제발욕!!!!!!!!
4년 전
익인781
엥 뭐 무산 됐다니까 좋다 말았네
4년 전
익인783
아 제발 진짜
4년 전
익인784
헐 제발요 나 월공강인데ㅜㅠㅜㅜㅠ 4일연속으로 제발 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인785
노놉 쉬면안돼애 ㅜㅠ 실습 주말 다 해야하잖아 그럼 ㅜㅠ
4년 전
익인786
제발제발제ㅏㄹ제발제발
4년 전
익인787
제발요 ㅠㅠㅠ 착하게 살게요
4년 전
익인788
왜 ??? ? ???
4년 전
익인789
가능성 제로같아..