모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
친구부탁으로 대신하고 있는데 애가 문제가 안 풀리면 갑자기 소리지름,,

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
최대한 소리안지르게끔 하려고 칭찬무새다됨
4년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 선생님이 겁에 질릴정도면 어느정도길래 ... 아 웃긴데 ㄴ무ㅛㅓ뤄
4년 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운데 웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 알고 간건데도 가끔 식겁한다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ이 너무 웃겨
4년 전
익인3
사람 있으면 안 그러는데 나도 잘 안 플리면 소리지르고 운다........ 스트레스 받아서..
4년 전
헉 진짜?? 그러면 좀 괜찮아져?
4년 전
익인14
쫌 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
22222....
4년 전
익인42
4년 전
익인44
4444근데 누군가가 있음 안 그러지..
4년 전
익인5
나도 혼자 문제 풀다가 짜증나면 소리질렄ㅋㄲㅋㄱ악! 이렇게
4년 전
나는 그냥 하... 한숨 으으으!!!!이정도인데
4년 전
익인6
여학생이야?아님 남학생? 막 아아악! 이런느낌임가
내 친오빠가 그런 타입이였는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
나도 공부하다가 그러면 매일 뭐라했엌ㄱㅋㄲㅋ

4년 전
4년 전
익인7
나도 혼자 공부할때 그래ㅜㅜㅜ 계속 이해 안가면 내 머리 때리고 아아아악 이럴 때 있음
4년 전
혼자라면 이해하겠는데 같이있으니까..ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ돈만 보고 간다
4년 전
익인8
나도 사람 없을땐 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쌤 입장에선 당황스럽고 무서울듯 나같아도 내앞에서 그러고있음 흠칫할거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이젠 조짐보이면 얼른 푸는 법 조금씩 알려줌
4년 전
익인9
여고 다닐때 반에서 공부하다가(자습이나 점심시간)아아아악 거리는 애들 많았었는데ㅋㅋㅋ진짜 웃겼음.. 공감가서 한명 소리 지르면 다른애들도 아아악 거림
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 그냥 그런거라 생각해야겠지?
4년 전
익인10
헐.... 이상해...너가 있는데도? 왜그러지 진짜 웃긴데기괴해
4년 전
어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고 준비하는 애라 스트레스가 좀 있나봐
4년 전
익인11
동생 소리질러서 놀라 들어가보면 학원 알바 문제 풀고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람 앞에 두고 소리 지르면 무섭다
4년 전
ㅋㅋㅋㄹㅋㅊㅋㄹㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이것도 이거 나름 무서울듯 방에서 혼자자꾸 소리지르니까
4년 전
익인12
혼자 있을 때 그러는 건 이해가는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 있을 때 그러면 무섭긴 하겠다
4년 전
흠칫흠칫 이젠 조짐보이면 바로 조금씩 푸는법 알려줘
4년 전
익인13
다른사람앞에서는 안해야지ㅠ_ㅠ익인이 놀랬겠다.. 애가 스트레스 많이심한가보다
4년 전
예고 준비하는 애라... 근데 이거랑 상관이 있나?
4년 전
익인15
정신병 아닌가...; 옆에 사람이 있는데
4년 전
나도 살짝 의심은 했는데 그냥 스트레스많은 애같아
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악!!!!!!이러는거...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 똑같아 이러고 가끔 화장실갔다올게요 이러면서 세수하고와
4년 전
익인17
끙끙 거리는 것도 아니규 갑자기 소리 지름 무섭긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
그건 귀엽기라도 하지,, 소리는 진짜 오바야
4년 전
익인18
난 문제풀다 안풀리면 욕나오던데 욕한번 하고나면 머리 잘 돌아감
4년 전
4년 전
익인29
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ욕 시원하게 한사발 뱉고나서 아 죄송합니다...아 씨이이!!@!!!!!!!!!!%#%@!!죄송합니다..
4년 전
익인19
쓰니 칭찬무새 됐다는 거 너무 짠한데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옳지옳지 맞아맞아 그거야~!!! 잘한당 우리 ㅇㅇ이 이것도 한 번 해볼까?
4년 전
익인20
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 웃겨 미안해
4년 전
ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ괜찮아 애들 다 빵터짐
4년 전
익인21
진짜 버릇없다.. 어떻게 선생님 있는 자리에서 문제 안풀린다고 소리를 막지름...? 좀 문제 있는거 같은데..
4년 전
익인22
22약간 버릇이 없는듯
4년 전
익인23
333...과외보단 정신과 상담이 필요한듯...
4년 전
나도 진지하게 어머님께 권유드리고싶지만 알아서 하시지않을까? 어머니는 괜찮으신 분같아 많이는 못봤지만
4년 전
익인26
아니 나는 딱히 네가 뭘 권유하길 바라고 달은 댓글은 아닌데..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 그 학생 굉장히 버릇없다고 말한거였음ㅋㅋ 부모님께서 학생이 그런다는거 어느정도 알고계시면 알아서 하시겠지!!
4년 전
응응 맞아 가끔 쥐어박고싶어 ㅎㅎ자본주의가 날 살렸다
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 에휴 돈벌기 참 힘들다! 쓰니 힘내!!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 18:22:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
음,,익인이는 그렇게 느꼈을 수도 있겠다..
4년 전
익인28
댓글 보고 한말이야 모르는 사람이고 아무리 익명이래도... 내 기준에는 이건 아니다 생각해서!
4년 전
익인53
여기 있는 모두가 생각하기에도 남이 그것도 선생님이 있는데서 소리지르는게 정상적이지않다 말하잖아 말이 심한건 아닌듯 감기 걸리면 병원에가듯 정신도 아프면 정신과 병원 가서 상담 받는거지 정신과 가는게 매우 특별하거나 이상한게 아니야
4년 전
익인54
뭐가 말넘심이야 저런 거 진짜 정신병임
4년 전
익인58
정신과가 나쁜 곳도 아니고.. 스트레스가 심해도 갈 수 있는 곳이야..
4년 전
익인25
ㄴ나도,,, 나 과외하는애는 혼자 문제풀다말고 엉엉 울어 안풀린다고 근데 난 속터져 아니 그럼 공부를 하든가 공부를 제대로 안해놓고 시험 직전 되니까 모르니까 안풀리는건데 답답하다고 울어,,, 짜증나진짜,,,
4년 전
맞아 나도 그래서 학원에서 집오면서 운적은 있다 흑흑 넘 힘드로
4년 전
익인27
애가 몇살인뎅??
4년 전
4년 전
익인31
헐 혼자 있을 땐 그래도 다른 사람 있으면 절대 안 그러는데
4년 전
익인32
애가 정신적 부담감을 많이 느끼나..?
4년 전
익인33
난 고삼때 야자하다가 쉬는시간에 운동장 뛰면서 소리지른 적은 있음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 왜 과외중에 소리를 지르지ㅠㅠ
4년 전
익인34
공부때문에 스트레스 많이 받나..쓰니 힘들겠다..
4년 전
익인35
나 문제 안풀리면 과외쌤 앞에서 아 ..... 아이씨 .. 이러는데 이것도 예의없어보이니 ..?
4년 전
익인37
난 고2 남고생 과외하다 얘가 내 다리 책상 밑으로 몰카찍어서 경찰에 신고함
4년 전
익인38
스트레스 많이 쌓인 것 같은데,, 부모님이 압박 주시거나 여러 문제가 겹치면 저럴 때 있긴 있음 쓰니 당황했겠다ㅜ
4년 전
익인39
그래도 다른 사람있을 때면 뭔가ㅠㅜ
4년 전
익인40
울면울었지 소리지르는건 좀...
4년 전
익인41
학교에서도 그러려나..?그게갑자기궁금해지네..
4년 전
익인43
꺄아악!이야 아아악!이야?
4년 전
익인45
ㅠㅠ이해는 되지만 그거 버릇되면 살면서 힘들텐데...
4년 전
익인46
나도 그런학생 맡았었는데... 걔는 민사고 준비생이어서 장난아니게 스트레스 받았는지... 와, 문제 안풀리면 머리카락 뽑고 하다가 10문제중에 하나라도 틀리면 선생님 잠시만요, 하고 옆방 가서 소리 지르면서 무슨 년 무슨 년 하면 넌 나가 죽어야돼!!!! 이런 식으로 소리 지르고 옴... 무서워서 그만둠..
4년 전
익인47
중3이면 한창 사춘기때라 이해갈 것 같기도..그래도 사람이 앞에 있는데 그러면 나같아도 무서울듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인48
왜 유튜버 ㅈㄷㅍ 생각났지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아악무새여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 스트레스받으면 악무새된다 ㅠ
4년 전
익인50
스트레스 진짜 심한가부당 ㅠㅠ
4년 전
익인51
학교에서도 그런대??? 그런다면 진짜 이상한거고 집에서 과외선생님한테 그러는거면 얼마나 만만히보면 저럴까 싶은데; 혼자 소리지르는거야 상관없지만 무슨 다른 사람있는데 소리를 질러
4년 전
익인55
무섭긴하다 ....차라리 소리심하게지르면 쉬는시간갖는것도 괜찮을거같애ㅠㅠ
4년 전
익인56
사회성이 부족한가..? ㅠㅠ 진지하게 상담받아보는게 걔한테 좋을것같다.. 공부땜에 스트레스가 많나부네
4년 전
익인57
잉 나도 스트레스 심할 때 소리 질러본 적 있지만 그래도 옆에 사람이 있는데... 그것도 선생님인데 소리 지른다? 나는 이해 안되는 걸ㅜㅜ
4년 전
익인59
진짜...? 그거 꼭 해야돼? 나같으면 책 덮고 학부모님 만나서 죄송합니다 계속 소리를 지르면 저도 더이상 가르칠 수 없습니다 하고 집에 감.
4년 전
익인60
예고 준비 힘들겠다
4년 전