모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까.. 솔직히 DNA가 일치하는데 말 다했지
4년 전
익인2
디엔에이면 무조건이지 솔직히...
4년 전
익인3
디엔에이만한 빼박 증거가 어딨음 ㅋㅋ
4년 전
익인4
그리고 혈액형은 시간지나서 바뀌는 경우도 있어서..
DNA만큼 확실한 증거는 없움..

4년 전
익인6
사람 혈액형이 시간지나서 바뀌는 경우가 있어??? 증거 혈액 말하는거야? 변질되서 그런건가?
4년 전
익인7
나도 정확히 설명은 못해주는데
어제 남자친구랑 얘기하다가 DNA는 같은데 혈액형이 다를 수 잇냐고 물어봣더니
남자친구가 그 케이스라,,,나도 왜 그렇게 변하는진 모르겟어

4년 전
익인13
검사오류나서 잘못나왔던 거일수도 있오
나 친오빠 어릴 때 B형인줄 알고 늠름한 척 오지게 하더니 중딩 때 신체검사하고 A형나와서 급소심해짐

4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ아니성격볌화뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
보통 예전에 썼던 혈액형검사키트는 육안으로 확인하는거고 정밀검사를 할 수 있는 게 아니어서 다른 경우 많다더랑 그리고 혈액형 자체가 약하게 나타나는 사람도 있대! Week형인가
4년 전
익인9
내친구도 초등학교때 분명 o형이였는데 고등학교때 A형으로 나왔어
자기든 분명 O형이라고 나와서 가족도 o형으로 알고 있었대
그래서 우리끼리도 뭐지.. 오류인가 그랬었는데

4년 전
익인10
내 남자친구도 어릴땐 O형이엿다가 성인되서 그 이후에 B형됐어!
4년 전
익인11
헐 신기하다!! 내친구도 바껴가지구 우리끼리 막 인터넷 기사도 찾아보고 그랬었거든!! 종종 이런 경우도 있지않을까... 물론 난 문과라 잘모르지만 ㅎ
4년 전
익인12
어제 남자친구가 설명해줬는데 제대로 기억은 못하겟지만
어렸을 땐 완전하게 형성되어잇지 않은???,,,,상태라 혈액형은 커서 변할 수 잇다고 한거같아쓰

4년 전
익인15
12에게
오오 그럼 이 용의자도 어릴때 범죄 저질렀으니 커서 변한걸수도 있겟구나...신기하당

4년 전
익인16
15에게
나도 유전적인건 정확히 모르지만...
오빠가 그렇다카니까 그런일도 있구나~하는거지뭐
일단 혈액형도 혈액형인데 DNA 자체가 일치하니까,,,

4년 전
익인5
dna를 어떻게 반박해 빼박이지
4년 전
익인8
dna 일치는 걍 빼박..
4년 전
익인14
어제 JTBC에서 국과수 과장님이랑 직접 연결했는데
혈액형이 오염되서 잘못나올 수 있지만 DNA는 정확하고 얘기해주시더라
나머지 사건의 DNA도 빨리 일치한다고 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ

4년 전
익인17
나도 18년동안 혈액형 잘못 알고 살았었어 혈액형보단 디엔에이 일치가 훨씬 정확하지!
4년 전